Молодые девушки и взрослые мужчины отношения

Автор: Jenia от 19-04-2011, 07:15
Молодые девушки и взрослые мужчины отношения  Существует такая поговорка, что любви все возрасты покорны. И в ней, конечно же, есть доля истины. Влюбиться человек может в любом возрасте, однако не всегда эта любовь бывает удачной. Например, отношения молодой девушки и взрослого мужчины – вопрос довольно сложный. Очень многим парням нравятся молоденькие девушки в возрасте 14-16 лет. Они называют разные причины своих симпатий, но большинство сходятся в одном – молодые девушки свежи, милы и наивны. Но отношения людей с большой разницей в возрасте всегда сложнее, чем отношения ровесников. И чаще всего оказывается, что такие отношения являются всего лишь развлечением.

  Как это ни печально, но молоденькие нимфетки для взрослых мужчин являются лишь приятным развлечением, легкой добычей. Легкой, потому что смотрят на мир через розовые очки, легко поддаются лести, не знают сущность жизни. Молодые девушки и взрослые мужчины отношения – тема этой статьи. Такую наивную девушку довольно легко «развести» за всего лишь несколько дней, не прикладывая к этому больших усилий и быстро добиться от нее чего угодно. А возможность поразвлечься, не напрягаясь при этом, очень привлекает взрослых парней. Разумеется, не все такие разновозрастные отношения являются просто развлечением, бывает и так, что парень действительно влюбляется в нимфетку. И ему кажется, что эти отношения серьезные, но, как правило, такое убеждение все же быстро проходит. Потому что разница в возрасте начинает сказываться, начиная со временем раздражать. Слушать милые, но наивные речи, интересно лишь некоторое время, рано или поздно все равно хочется серьезности, а ее нет, потому, что девушка не достигла еще определенного возраста, в некотором смысле она все еще ребенок, даже если не по годам умна, начитана и образованна.

 

  И разница в 7-8 лет очень ощутима. К тому же многие парни после двадцать лет уже начинают задумываться о серьезных продолжительных отношениях, а молодая девушка для этого просто непригодна в силу возраста. Молодым девушкам хочется все увидеть, везде побывать, они только начинают жить, а взрослому мужчине нужна уже некоторая стабильность. И когда он пытается донести это до нимфетки, информация воспринимается в штыки. Девушка начинает думать, что он собственник, пытается ее привязать к себе, не давая жить свободно. К тому, у разных возрастных категорий, как правило, совершенно разные интересы. Получается, что каждое поколение живет как бы в своем собственном маленьком мире и далеко не всегда может понять людей из других временных рамок. И когда разновозрастная пара пытается подстроиться друг под друга, все равно происходит насилие над личностью с той или иной стороны. Напряжение в отношениях рано или поздно выливается в скандал, полное непонимание и приводит к разрыву отношений. В результате страдают оба человека.

 

  Взрослый мужчина ждет от спутницы понимания и мудрости, а какая мудрость может быть у пятнадцатилетней девчонки, которая только начинает жить. Из-за этого инициаторами разрыва таких отношений чаще всего выступают мужчины, они принимают решение расстаться, когда начинают видеть, что дальнейшее развитие отношений бесперспективно. При этом молодая девушка часто не понимает истинной причины, у нее понижается самооценка – чем я плоха, почему он меня не любит. Рациональное объяснение ситуации, даже если оно озвучено, редко воспринимается адекватно. Каждый в возрасте 14-16 лет считает себя вполне взрослым, умным, и даже знающим взрослую жизнь и готовым к ней. И многие, повзрослев, понимают, насколько они были не правы и самонадеянны и наивны. Разумеется, выбор любимого – дело каждого, но все же молоденьким девушкам не стоит завязывать отношения со взрослыми мужчинами, а выбирать себе в спутники ровесников или хотя бы людей, старше не более чем на пару лет. Тогда жизненные принципы и интересы пары будут совпадать. Да, конечно, сердцу не прикажешь. Но все же надо отдавать себе отчет в своих чувствах. Ведь зная, что отношения не будут иметь продолжительного развития, лучше не рисковать и не давать воли чувствам, не разжигать их.

 

  Разумеется, все это касается пар, где девушка еще подросток, совсем по-другому дело обстоит в парах, где девушке немного за двадцать, а парню около тридцати лет. В этом возрасте разница ощущается намного меньше. Такой союз может быть вполне прочен, потому, что женщина рано начинают задумываться о детях и семье, а мужчины морально приходят к этим мыслям к тридцати годам. К тому же мужчина в этом возрасте лучше стоит на ногах в обществе, он уже способен взять на себя ответственность за семью, в том числе материальную, а женщина готова понять и поддержать его. К этому времени переходный возраст уже пройдет, исчезает юношеский максимализм, который ведет к ссорам по мелочам. Молодая пара может скандалить из-за мелочей, причем ссоры будут, вполне серьезны. Повзрослев, люди приходят к убеждению, что на вкус и цвет все фломастеры разные и нет смысла заставлять человека полюбить свои интересы против его желания. Конфликты редко возникают из-за ерунды, взрослый мужчина учиться жить в паре, идя на некоторые уступки в отношениях.

 

  Разумеется, во всех случаях бывают исключения. Есть пары, с большой разницей в возрасте, где девушка очень молода. Длительность таких союзов обуславливается лишь моральными качествами человека. Некоторых взрослым парням просто нравится быть в роли воспитателя. Они предпочитают все вопросы решать самостоятельно и лишь умиляются наивности и детским прихотям и капризам своей любимой. Но такие мужчины все равно в меньшинстве. И даже им рано или поздно захочется получить от своей возлюбленной некоторую заботу и опеку, поддержку в сложных ситуациях. А пятнадцатилетняя девушка вряд ли способна ему это предоставить. Хорошие отношения – это гармония понятий, вкусов, желаний, приоритетов и целей. Отношения девушки и взрослого парня, к сожалению, не могут похвастаться наличием всех этих составляющих.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.