Продуты питания для сгущения крови

Автор: Terehova-svetlana от 19-04-2011, 06:38

Продуты питания для сгущения крови  Для того, чтобы кровь человека не вызывала подозрений, нужно заботиться о ее состоянии. Как известно, продукты, которые человек употребляет на протяжении дня, попадают через гортань, в пищевод, желудок, переваривается и только потом разносится «почтальонами» в кровь. Последняя приобретает свои характерные особенности: может быть густой, а может быть и чересчур жидкой, может быть светлой, а бывает и темной. Большое значение имеет питание, и поэтому сегодня вопрос будет касаться темы «Продуты питания для сгущения крови».

  Например, у вегетарианцев, кровь более жидкая, так как в их рацион не входят животные жиры, вся потребляемая пища, это исключительно растительные компоненты и фрукты. Кровь человека становится густой вследствие нескольких причин: неправильное питание, при котором в организм человека попадает много соли, жира и сахара, а также внутренние болезни, возникшие на базе неправильного питания или заражения извне. У больных ожирением или сахарным диабетом, в большинстве случаев отмечается гораздо более густая. Если же вы считаете, что вам следует поправить свое здоровье и, в первую очередь, начать с восстановления консистенции крови, тогда ознакомьтесь с теми продуктами питания, которые должны быть в вашем рационе. Вместо того чтобы выбирать большое количество мяса, стоит его изредка исключать из рациона питания и обращать внимание на рыбные продукты. Во-первых, рыба, как источник молодости и красоты, может послужить весьма хорошо и для сгущения крови. Прием, сгущение крови будет в норме, и не зайдет за черту. Рыбу также часто рекомендуют кушать тем, кто уже долгое время пытается справиться с лишними килограммами, вследствие некоторых возникали одышка, утомляемость, плохая свертываемость крови. Далее, что касается бобовых, то тут можно сказать следующее: отказаться придется от большинства бобовых продуктов питания, так как, например, горох может вызвать колики, если ваше питание до этого было неравномерным и не здоровым, а фасоль в некоторых случаях способна обладать свойствами мяса, тем самым быстро обогащая организм.

 

  Крупы и злаки: очень полезными для сгущения крови и для организма в целом будут гречка, рис, пшенка. Многие предпочитают такое блюдо, как рыба, запеченная с пшеном и луком. Достаточно только выбрать не жирную рыбу, отварить пшено на воде без добавления соли и начинить ею рыбу. В таком виде нужно е запечь и далее наслаждаться вкусом. Получается двойная польза. Гречка и рис очистят организм от лишней жидкости, прибавят недостающие витамины и минералы, а также полностью избавят от чувства голода. Что касается злаков, то тут можно говорить абсолютно бесстрашно, если вы выбираете только хлеб. От булочек, тортов и пирожных придется отказаться, а вот от простого хлеба, с отрубями, заварного, деревенского, можно не отказываться и с улыбкой принимать у себя на столе. Злаки образуют в желудке так называемый сгусток, слизь, она то и может поспособствовать тому, чтобы кровь стала гуще. Много хлеба употреблять нельзя, ведь готовится он из муки и дрожжей, а также и с добавлением сахара. Разумнее было бы готовить хлеб самостоятельно в домашних условиях, но ввиду отсутствия умений и времени, не удается этого сделать. Каждый покупатель сейчас старается сделать правильный выбор относительно хлебобулочных продуктов, но, увы, добавление разного рода ароматизаторов и тому подобного сбивают с верного пути. Помните о том, что даже такой хлеб, который пахнет луком, сыром, кушать человеку не стоит, так как это наверняка не натуральные продукты входят в состав выпечки.

 

  Сладости кушать нельзя, но очень, конечно же, хочется. На самом деле полностью от этих продуктов питания не стоит, ведь сгущение крови может произойти и благодаря сахарам. Главное, чтобы в приеме пищи все было сочетаемо и рационально. Мы хоть и славимся своим гостеприимством и добротой в отношении угощения, но все же для того, чтобы гость был накормлен и здоров, нужно соблюдать порции. Если вы хотите своими кулинарными способностями удивить пришедшего гостя, утолить его жажду и голод, то стоит заранее продумать о том, что вы будете готовить, и станет ли это полезным для него. Восточные сладости являются отличным решением для того, чтобы их подать в качестве десерты любителям сладкого. Мед и варенье домашнего приготовления тоже очень хороший вариант. Только от привыкших кушать по 3-4 столовых ложек эту сладость, придется ограничиться 1 чайной ложечкой и то, по утрам. Есть продукты питания, которые помогают сгущению крови, и результат уже обнаруживается после 1 недели: чеснок, лук-порей, салат и щавель. Эти зеленые отчасти лекари помогают превращать кровь в ту консистенцию, которой она должна быть, не разжижая ее, и не сгущая слишком сильно. Достаточно приготовить любое блюдо с использованием этих продуктов, как польза уже будет несомненная. Самое главное при лечении не отказываться от активного отдыха, больше получать кислорода. Гуляя на свежем воздухе и заниматься лечебной физкультурой, при которой все органы начнут активно снабжаться кровью и сама разносчица витаминов и питательных веществ будет в норме.


Теги: кровь сгущение, густая, продукты питания, чеснок, порей, злаки

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.