Очищение почек от солевых отложений

Автор: Terehova-svetlana от 17-04-2011, 08:09

Очищение почек от солевых отложений  Сегодня курс давно проложен на пути здоровья, поэтому пора браться за ум и активно справляться со всеми негативными факторами. Очень важную роль в организме играют почки, которые помогают справляться с лишней жидкостью, бороться с вредными организмами и обеспечивать обменные процессы. Если их работа была прервана ввиду какой-либо причины, срочно нужно браться за работу и справляться с нею. Например, частыми спутниками болезней человека являются солевые отложения. Если питание было выбрано не правильным и не полезным, то возможность заработать болезнь почек, а потом и других жизненно важных органов весьма возможна. Очищение почек от солевых отложений не требует довольно-таки длительного времени, и если подойти к этому процессу на полном серьезе, то можно больше и не встретиться с ненужными заболеваниями.

  Во-первых, следует помнить, что отложение солей – это процесс, который вы сами для себя осуществляете. Употребляя, например, много сладкого, жирного и соленого, вы тем самым губите и желудок, и кишечник и затрудняете работу печени. Подумайте, прежде чем класть в рот большой кусок гамбургера, что же будет потом? Обед должен быть сытным и полезным. Так что, лучше сперва съесть суп, затем второе с овощным гарниром и порадовать, наконец, организм сладостью, которая будет не во вред.

 

  Итак, начнем очищение почек от солевых отложений. И поможет нам в этом первый замечательный продукт – редька. Многие не любят как запах, так и сок того овоща, однако, если речь идет о здоровье, то долго тут размышлять не приходится и стоит воспользоваться тем, что дала природа. Итак, как же может помочь черная редька? Для начала стоит вымыть редьку и не очищать. Приготовить раствор, состоящий из марганца или йоинола для того, чтобы можно было редьку продезинфицировать. Положите плод в раствор на 10 минут. Далее, промойте под краном, натрите и получите сок. Сок редьки стоит хранить в холодильнике в плотно закрытой банке. Теперь о дозах употребления - вы можете пить сок в любое удобное для вас время, но не более чем по 1 ст.л.. Очень важно помнить о том, что в период пока вы проводите такое лечение как очищение почек от солевых отложений, нужно исключить жирные продукты питания. По возможности даже отказаться от мяса и употреблять рыбу, полностью исключить сдобу и соль. За весь лечебный период необходимо выпить сока, выжатого из 10 кг редьки.

 

  Некоторые, кто проводили подобного рода лечение, отмечают, что порой возникали неприятные ощущения в области живота и почек, но в скором времени прекращались. Сок редьки делает свою работу, поэтому следует некоторое время потерпеть эти болезненные ощущения. Вызывающие дискомфорт, ведь потом вы сможете похвастаться здоровыми почками, которым не страшны никакие неприятности. Теперь, что касается народных сборов трав, которые тоже активно применяются с целью очистить почки от солевых отложений. Существует проверенный способ, как быстро избавиться от тяжести в желудке и общего недомогания организма. Возьмите: 50 г травы душицы, мелиссы, шалфея, зверобоя. 2 ст.л. этой смеси залейте кипятком в количестве 200 мл. Пейте этот растительный сбор, как чай. Очень важно принимать в день этот чай с медом по 0, 5 стакана. Весь сбор следует разделить ровно на 7 частей и пить в течение недели. На последний день, а полчаса до первого приема пищи (завтрака) в 100 мл охлажденной смеси добавьте 5 капель масла пихты и перемешайте. Употреблять следует эту смесь точно так же. Если вы заметите, что выделяемая моча стала темного цвета, это означает, что пихтовое масло начало действовать и образовавшиеся солевые отложения смогли выйти наружу.

 

  Если вы проводите очищение организма, в частности, почек от солевых отложений летом, то вам очень повезло, ведь эффект будет намного лучше. В летний период отлично помогает очистить почки арбуз или настой из черных сухарей, который активно справляется с солью, вытесняя ее из организма человека. Что можно сказать о том, какие продукты следует употреблять в период такой диеты. Конечно, чувство голода будет частым гостем, но следует заранее это предупредить и сделать так, чтобы оно не стало причиной ваших перееданий. Используйте тушеную капусту и морковь, овощи и рыбу, приготовленные на пару без масла и соли. Свежий салат из листьев салата, огурца, помидора и редиса. Отлично помогает справиться с чувством голода сок тыквы и томата. Так что, как только вы почувствовали, что организм требует его насытить, не теряйте времени и действуйте. Что касается Зерновы продуктов питания, то тут следует помнить о том, что при их употреблении, в организме образуется слизь, малополезная при лечении почек.

 

  Для того чтобы очистить почки от солевых отложений, постарайтесь употреблять еще такой настой, приготовленный из «медвежьих ушек», то есть травы толокнянки. Готовится он просто: 1 ст.л. травы заливается кипятком, настаивается и принимается по 2 ст.л. а 20 минут до еды 3 раза в день. Очень хорошим способом очищения почек служит овсяный кисель, мед. Кстати, о пользе меда говорилось уже достаточно много, но вот о такой пользе, наверное, мало кто слышал. Благодаря его столь густому и липкому состоянию, он способен охватывать все вредные частички и выводить их из организма. Так что, решив почистить почки от солевых отложений, не медлите и сразу же купите в аптеке все то, что вам потребуется, а также навестите знакомых, у которых есть пасека и попросите у них баночку меда.


Теги: очищение, почки, организм, солевые отложения, пихта

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.