Средства для прерывания беременности на ранних сроках

Автор: Alinka от 16-04-2011, 06:12

Средства для прерывания беременности на ранних сроках  Девушки знают о том, что если заниматься сексом, то можно забеременеть. Но чаще всего к этому относятся легкомысленно, видимо надеясь на «авось, пронесет». Иногда влюбившись, просто теряешь голову и забываешь обо всем в объятьях любимого. Но если вы решили быть ответственными и взрослыми, то будьте ими до конца. Поговорите о способах предохранения со своим партнером, обратитесь к гинекологу за советом, чтобы не случилась у вас нежелательная беременность. Вам обязательно помогут средства для прерывания беременности на ранних сроках.

  К сожалению, узнав о беременности, многие девушки отправляются к гинекологу, чтобы тот посоветовал эффективные средства для прерывания беременности.

 

  Прежде чем делать это, подумайте хорошо над тем, какой ответственный шаг вы совершаете. Гинеколог сделает аборт профессионально, с наименьшими последствиями для вашего организма. Но случается и такое, что молодые неопытные девушки, чаще всего подростки, из-за страха перед врачом, перед родителями или по каким-то своим личным причинам обращаются за советом к подружке или знахарке, чтобы прервать беременность своими силами, с помощью трав. Отсутствие подкованности в делах интимного характера, боязни и комплексы толкают девушек на такие шаги. Зачастую способы такие не просто абсурдны, но и опасны. Но девушки решаются на самые безумные поступки лишь бы избавиться от ребенка и сохранить все это в тайне. Давайте разберемся в таких методах и попробуем их проанализировать.

 

  Одним из самых распространенных методов является использование горчицы. Её добавляют в горячую ванну. Всё это способствует расширению кровеносных сосудов, открывается кровотечение из-за резкого повышения давления в маточной области, и вместе с кровью выходит зародыш. Это средство для прерывания беременности очень опасно. Открывшееся кровотечение сложно прервать или остановить, особенно в домашних условиях. А если учесть, что молодая девушка из-за страха не обратилась к врачу-гинекологу, то можно предположить, что в таком случае, она тоже не станет обращаться к врачу. Это неправильно. В результате такого способа может наступить смерть девушки, из-за большой потери крови. А если ребенок выживет в ходе такой процедуры, то он в дальнейшем будет слабым. Это серьезный удар для ребенка и его будущей мамы.

 

  Еще одним методом против зачатия на ранних сроках является употребление отвара из пижмы. В пижме содержатся яды, которые, попадая в организм, убивают зародыш. Беременность на ранних сроках прекращается. Последствия еще более страшны. Мертвый плод остается в теле матери и начинает разлагаться в утробе. Происходит интоксикация, это может привести к смерти девушки. Наиболее безвредными считаются отвары из трав, которые приводят к сокращению матки. Поэтому их относят к числу абортивных. Происходит выкидыш. Следует быть осторожной при применении данных трав и отваров, так как они содержат яды. При передозировке оказывают негативное влияние на почки и печень

 

    Прерывание беременности на ранних сроках с помощью отваров из трав:

  1.  Промойте траву жеруху, затем облейте кипятком, пропустите через мясорубку. Отожмите сок, завернув массу в несколько слоев марли. Добавьте воды в два раза больше полученного сока. Прокипятите на среднем огне 2 минуты. Отвар принимайте по столовой ложке несколько раз в день

  2.  Измельчите столовую ложку травы плаюна сплюснутого. Добавьте два стакана воды. Поставьте на медленный огонь, варите в течение 5 минут. Затем дайте остыть и настояться в течение 2 часов. Процедите. Отвар пейте по одной столовой ложке до приема пищи несколько раз в день. Есть еще один похожий рецепт из этой травы. Добавьте две чайные ложки в два стакана кипяченой воды, перемешайте, настаивайте в течение 5-6 часов. Настой пейте три раза в день по одной четверти стакана.

 

  3.  Залейте корни горечавки трехцветковой кипяченой водой в пропорциях 1 к 10. Варите на водяной бане около 20 минут, затем дайте настояться в течение 1-2 часов. Принимайте несколько раз в день по одной трети стакана.

  4.  Залейте одним стаканом кипятка чайную ложку измельченных семян пышной гвоздики. Дайте настояться около двух часов. Принимайте несколько раз в день по две столовых ложки.

  5.  Измельчите столовую ложку полевой гвоздики, залейте кипятком. Дайте настояться в течение часа. Пейте несколько раз в день до приема пищи по одной столовой ложке.

  6.  Смешайте две столовых ложки листьев барбариса и полстакана водки или спирта. Настаивайте в течение двух недель. Настой должен приобрести темный желтоватый оттенок и стать кислым на вкус. Принимайте по 25 капель несколько раз в день.

 

  7.  Залейте стаканом водки две столовых ложки травы с цветками. Варите на небольшом огне в закрытой посуде 5 минут. Охладите, храните отвар в прохладном затемненном месте. Принимайте два раза в день по 10 капель на протяжении 4 дней.

  8.  Залейте стаканом кипятка чайную ложку багульника болотного сухого. Оставьте на 2 часа. Употреблять несколько раз в день по две столовых ложки. Перед этим настой подогревать. Будьте внимательны, это растение содержит яды, следите, чтобы не случилось передозировки.

 

  Прежде чем прерывать беременность подумайте хорошо, всё взвесьте. Если вы все-таки решили избавиться от ребенка, то обратитесь к врачу специалисту. В нашей стране аборты официально разрешены, есть много различных методов, которые будут, не так опасны для вашего организма. Профессиональные аборты не сравнить с домашним прерыванием беременности. Народные средства для прерывания беременности эффективны и помогают. Но чтобы знать, что именно применять нужно, быть сведущей в этой области. Незнание многих вещей, касающихся женского организма и применяемых трав, могут привести к тяжелым последствиям, вплоть до летального исхода. Прерывание беременности в домашних условиях может привести к бесплодию. Посоветуйтесь с родителями о способах предохранения, почитайте специальную литературу, обратитесь к специалисту.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Екатерина_

  • 6 мая 2012 12:45
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Девочки, никогда не делайте этого!!! Аборт - это КАТАСТРОФА! Сама процедура ужасна, а ее последствия могут отразится еще через много лет вашей жизни! Я сама прошла через это, до сих пор не могу себе простить, что не остановилась. Прошло уже 3 года, а душа болит по-прежнему. Аборт - это страшный грех детоубийства, некоторые думают, что лучше сделать аборт, чем рожать ненужного ни кому ребенка или чем отдать его в дет.дом. Он же не виноват, что ваши жизненные обстоятельства сложились не так, как вам того хотелось. Если, предположим, вам по каким-либо причинам предложили бы выбирать смерть или ужасные условия до конца жизни? Думаю, что каждый выберет жизнь любой ценой! Человек привыкает ко всему, и приспосабливается, и живет в любых условиях! Жизнь - это дар божий и никто не имеет права просто так ее отбирать у других. А когда рождается малыш, это счастье! Ваша жизнь наполняется смыслом, женщина для того и создана, чтобы продолжать жизнь на земле! Девочки, прошу вас не делайте аборт никогда!!! Если вы родите малыша, вы будете в 1000 раз счастливей! Буду рада если кому-то помогу!
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
ни капли радости в его глазах, сразу в аптеку, потом больница, и никаких других вариантов, замуж не вызываюсь, сказал, что не хочет жениться по необходимости. Я и не требую, сердце разрывается, мне 23, первая беременность, узнала о беременности бысто, жуткие боли в животе, видимо понимал, что будет всё плачевно. мой на меня смотрит и удивляется тому, что я спокойно себя веду, а мне биться в истерике!? да пошёл он, я просто убита...
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Подскажите,задержка уже 4 дня,уже конец месяца,делала тест отрицательный.но есть мысль что заберемнила ,но меньше 10 дней.(так как тест показывает тока спустя 10 дней задержки).Как можно прервать пока ещё всё так рано.?
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.