Нравится ли женщинам жесткий секс

Автор: Alinka от 14-04-2011, 10:23

Нравится ли женщинам жесткий секс  Мужчинам хочется показать свою силу, быть первым, быть лидером. Такое отношение может присутствовать не только в общественных началах, но и в сексуальных отношениях. Нередко бывает, что мужчина показывает свою грубость, и жесткость именно в постели. Его можно сравнить с диким животным. Почему это происходит и нравится ли женщинам жесткий секс? Попробуем в этом разобраться.

    Животная сила

  Можно провести аналогию между животными и мужчинами. В мире животных расположение самки завоевывает самый сильный, уверенный, жесткий самец. Нужно быть на первых позициях, иметь ловкость, быстроту, напористость, чтобы иметь шансы на победу. Ведь самцу нужно продление рода. Мужчина же хоть и не всегда желает продлевать род (будем откровенны), но вот всеми этими качествами стремиться обладать, чтобы превзойти своего соперника. Поэтому грубый секс как одна из сторон такого поведения.

 

  Вероятно, вы наблюдали за поведением некоторых животных или птиц во время брачного периода. Возьмем для примера голубя, спокойная птица на первый взгляд. Но если дело доходит до брачных отношений, то тихий и воркующий голубь приобретает совершенно иные черты. Он начинает рьяно ходить вокруг голубки «своего сердца», фыркает, распушив хвост, преследует ее, ходит за ней по пятам, расправив крылья и вытянув шею, при этом может принимать горизонтальное положение. Когда дело доходит до завоевания девушки, то поведение мужчины не намного отличается.

 

  Он тоже может преследовать свою избранницу по пятам, «распушив свой хвост», храбрясь и показывать свои самые-самые лучшие черты. В доказательство своих чувств может дарить дорогие подарки, красиво ухаживать. В итоге девушки выбирают самого смелого, самого настойчивого, самого сильного и самого состоятельного (что отличает наш мир от мира животных). При различных внешних чертах схожесть мужчины с голубем явно наблюдается. Результат – желанная самка в ваших объятьях. Жесткий секс нередко наблюдается в животном царстве. Нужда к продолжению рода, хищные условия выживания – тому причины. Мужчина как своего рода представитель породы животных подсознательно тоже стремится к грубому сексу. Нередко и девушки выбирают грубый секс.

 

    Что же это? Извращение или норма?

  Нечестно будет, если всю ответственность за желание грубого секса мы переложим на генетический уровень. Попробуем разобраться, почему мужчины любят жесткий секс. А начнем с того, что попробуем определить, почему же мужчины любят секс вообще. Изначально в подсознании заложена задача продолжения рода. Со временем эта задача уходит куда-то в тень, а на первый план выступает желание получить удовольствие. В природе только люди, обезьяны и дельфины занимаются сексом не только для продолжения рода, но и для удовольствия. Сексуальное желание растет по мере приближения к половому созреванию. Если брать отдельно мужчин, то они занимаются сексом, чтобы доказать, что они действительно мужчины. Возможно, у каждого есть еще какие-то свои причины занятия сексом, но основная из них это получить наслаждение.

 

  В современном обществе часто можно столкнуться с предрассудками, и даже тем, нравится ли женщинам это. Мужчина – лидер, женщина – на позициях повиновения. Что ж это совсем неплохо, если не превращать это всё в отношения «хозяин и рабыня». Мужчина главный, поэтому он стремиться завоевать позиции, и в итоге спариться со своей избранницей. В этом и определяется лидерство мужчины и случается так, что такое отношение ассоциируется с полным подавлением своего партнера.

 

  Сначала мужчина начинает ухаживания: ресторан, театр, прочие культурные и развлекательные мероприятия. Он за все платит, тем самым уже создавая себе позиции лидера. Затем мужчина во всем высказывает свое лидирующее мнение. И наконец, чтобы зафиксировать свою победу и лидерство, мужчина переходит к грубому сексу. Таким образом, мужчина обозначает своё однозначное и абсолютное положение по отношению к партнерше. Грубый секс отличается тем, что в нем эмоции берут верх над чувствами, страсть поглощает любовь. Здесь не имеет значение, какое освещение, какая постель, простыни, мебель, обстановка, свечи и прочие атрибуты романтической ночи. Здесь главное животная грубая дикая страсть, которая поглощает мужской разум. Мужчина хочет безоговорочно, а нравится ли женщинам это, грубо обладать свой «самкой» и превосходить ее не только в моральном аспекте, но и в физическом плане.

 

    В какой роли выступает избранница?

  Если женщина умна и знает ход мыслей своего мужчины, то она уступит своему партнеру. Сдаст свои позиции, чтобы получить что-то несравненно большее. Она будет делать вид, что не желает жесткого секса, будет упрашивать, умолять, чтобы не было грубости. Тем самым еще больше разгорячит желание своего мужчины. Но секс – это и есть секс и он будет грубым, потому как между самкой и самкой не может быть нежности, лишь дикая обуревающая сила.

 

  Большинству мужчин грубый секс свойственен по природе, хотя встречаются и такие, которые ценят исключительно нежность и ласку в девушке. Не стоит обвинять мужчин в излишней жестокости и грубости. Мужчина глава семьи, лидер отношений - и он стремится это показать и доказать не только в повседневной жизни, но и в сексе. По данным различных исследований не только мужчины хотят грубого секса, но каждая третья девушка тоже желает иметь такие сексуальные отношения.

 

    «В тихом омуте черти водятся» или какие женщины желают грубого секса?

  Совсем не сложно определить нравится ли женщинам такой вид секса и пристрастие к грубым сексуальным играм. Есть женщины, которые любят, чтобы в семье мужчина был главный, чтобы он всё решал за обоих, слушал и выполнял каждое желание и прихоть. Такие женщины любят, чтобы и в постели за них все решали, поэтому предпочитают грубый секс. Кроме того, такая форма сексуальных отношений, своего рода расплата за предоставленные заботу и уход.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Юлианна

  • 3 мая 2014 01:10
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
что за бред...я люблю жёсткий секс, но доминировать мужчине никогда не позволяла! обычно он выполнял всё,что я хочу.
Цитата
  • Гостья

  • 9 февраля 2015 14:54
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Статья - абсолютный бред с точки зрения психологии. Не слушайте эти советы.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.