Наиболее распространенные эрогенные зоны

Автор: Alinka от 13-04-2011, 10:10

Наиболее распространенные эрогенные зоны  В Италии, в Пизанском университете, провели исследования на тему: почему между партнерами происходит постепенное угасание страсти. Выяснилось, виноваты гормоны-нейтрофины. В самом начале отношений уровень этих гормонов в крови достаточно высокий, но постепенно понижается. Соответственно и желания снижаются. Но психологи убеждены, что снижение страсти не говорит о том, что наилучший этап остался в прошлом. Просто отношения переступают на следующий уровень, превращаются в более доверительные. Наиболее распространенные эрогенные зоны можно найти и вам!

  Про эрогенные зоны на своем теле знает почти каждая женщина. При касании их может вызвать шквал эмоций и доставить невероятное наслаждение от секса. Так что же такое эрогенные зоны? Это участки на теле человека, воздействие на которые вызывают приятные сексуальные отношения. Для большого количества женщин прикосновения и ласки всего тела являются обязательной процедурой к возбуждению. Женщинам необходимо больше времени, чем мужчинам, чтобы возбудиться.

 

  Всем известно, что на нашем теле существуют «тайные» точки, и когда мы к ним прикасаемся, то разгорается огонь чувств. Как их обнаружить? Ваш партнер знает, как дать тебе ощутить удовольствие. Но тебя это уже так возбуждает. Постоянно он идет проверенным путем: объятия, поцелуи, нежные касания груди, живота. И это вполне понятно, это самые популярные и известные эрогенные зоны. Твой любимый человек уже отыскал способ удовлетворить тебя и старается избегать наиболее распространенных экспериментов. Ты же желаешь узнать новые эрогенные точки. Как направить мужчину  на новые исследования?

 

  В каком-то смысле эрогенные точки напоминают вулкан. Они бывают активными, которые заводят тебя моментально, и бывают «спящие». Известна общая схема расположения эрогенных точек у мужчины и женщины. Но все весьма индивидуально. Можно и не знать, что прикосновение в то или иное место безумно возбудит тебя, пока его не коснется любимый мужчина в необходимое время и правильным образом. Порой мужчина не может найти эти точки, потому что они расположены в нетрадиционных местах. Они могут располагаться на коленях, щиколотках, на спине между лопатками («кошачье место»). Порой волнительные чувства вызывают не ласковые поглаживания, а щипки и хлопки. Кстати, если твой мужчина шлепает тебя по попке и в шутку дергает за волосы, он подсознательно старается разбудить «спящие» эрогенные зоны. Попроси его сделать это в спальне, а не мимоходом на кухне.

 

  Эрогенной зоной может оказаться любая часть вашего тела. И выяснить это можно только опытным путем. Каждый человек уникален и неповторим. То, что подходит одному, другого может раздражать и приносить неприятные ощущения. Как правило, мужчины являются исследователями, и поэтому предложить ему вместе заняться поиском этих чудесных точек довольно легко. Просто скажите ему: «Любимый, ты еще не знаешь, что я могу. Давай проведем эксперимент, и я подарю тебе страстную ночь любви». Помни, что наиболее распространенные точки наслаждения меняют свою чувствительность, если вы приняли немного алкоголя. Они вряд ли проснуться, если ты уставшая, если у тебя проблемы в чем-то. Для того чтобы изучить схему своего тела, тебе необходимо этого страстно желать. Мужчина в поиске этих точек должен придерживаться 3 принципов:

 

  -  любовные ласки должны быть неспешными,

  -  во время любовной прелюдии старайтесь искать новые точки на теле, не забывая при этом и про известные уже давно,

  -  не торопитесь с результатами.

 

  Касания должны быть мягкими и осторожными. Мужчина должен тебя поглаживать, как большую кошку. После того, как твое тело отзовется на эти прикосновения, можно начинать более активные действия. Позволь мужчине идти по знакомому маршруту, но с любопытными отклонениями в стороны. Если он целует твое плечико, то ты изогнись и подставь для поцелуя свой бочок. А вдруг именно там...? Оргазм – это фантастические ощущения. И если вы условитесь не спешить, то поймете, что ласки также могут привести к незабываемым ощущениям. В момент близости также не прекращайте ласкать друг друга. Возможно, для испытания самого немыслимого экстаза тебе недоставало всего лишь поцелуя в ушко в правильный момент.

 

  Заниматься изучением друг друга можно бесконечно. Не ставьте никаких временных и наиболее распространенных рамок. Проявляйте фантазию. Если подходить к этому творчески, то ваша интимная жизнь станет красочной и чудесной. Ведь какая занимательная любовная игра может быть при поиске эрогенных точек. Попробуйте проделать следующие приемы:

 

  -  Воспроизводи все ласки и движения мужчины. Твой возлюбленный получит от тебя тот же подарок, что и ты от него. Это необычайно полезно, так как твой любимый не просто дарит тебе наслаждение, но и показывает тебе свои эрогенные точки.

  -  Условьтесь, что в момент прелюдии вы будете соприкасаться только губами, но с разной интенсивностью: ласково, сильно, покусывая друг друга. В другой день измените, условия игры: теперь вы касаетесь только руками, но нельзя целоваться. В следующий раз вы не можете касаться друг друга пальцами. Вы уверены, что это невыполнимо? А вы попробуйте. С нежностью касайтесь друг друга щекой, пальцами ног, грудью, волосами. Играя, вы не просто открываете, друг друга с неизведанной стороны, но и заставляете проснуться своим дремлющим эрогенным точкам. 

 

  Удивительно, но изучить свои распространенные эрогенные точки возможно во сне. Когда мы спим, наше подсознание показывает нам ответ на наши вопросы сновидениями. Запоминайте свои сны, в особенности эротические. Эротические сны снятся 90% мужчин и 70% женщин. Но мужская половина не придает снам особого значения. Но не принимайте увиденный во сне образ буквально. Скорее, дело в том, что ты не испытываешь удовлетворения от секса со своим партнером, и подсознание во сне предоставляет нам более достойного кандидата.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.