Очищение организма лимонами и чесноком

Автор: Terehova-svetlana от 12-04-2011, 08:41

Очищение организма лимонами и чесноком  Организм человека нуждается в постоянной очистке от шлаков и токсинов, которые скапливаются ежедневно из внешней среды. В первую очередь проводится очищение кишечник, затем печени и потом уже завершает весь процесс очищение сосудов. Популярными средствами считается очищение организма лимонами и чесноком. Оба этих продукта имеют свои специфические полезные свойства и очень широко применяются в современное время людьми разных возрастов. Самый известный и простой в использовании способ – это использование лимонного сока и молока. Длительность лечения составляет порядка 2 недель. Каков же принцип потребления таких продуктов для очищения организма. Самое интересное, это то, что в день человеку необходимо будет выпивать не менее 1 литра молока и съедать 3 лимона. Причем, важно обратить внимание на последовательность употребления этих продуктов питания для очищения организма. Сперва выпивается молоко, и только потом съедаются лимоны. Перед употреблением пищи человеку нужно выпить приблизительно стакан молока, теплого, но ни в коем случае не горячего или холодного, а потом сок одного лимона.

  Как видите, питание все равно предусмотрено, ведь оба продукта используются перед основным приемом пищи. Но, если вы пожелаете увеличить положительное действие молока с лимоном, и увеличить скорейший эффект, то, разумеется, нужно ограничивать свое питание жирных продуктов, соли, сахара. Наилучшим выходом из ситуации будет употребление растительных видов пищи: стручковая фасоль, капуста любого вида, морковь, свежие овощи. Таким образом, вы создадите благоприятную среду для желудка, и выделяющийся желудочный сок поможет быстрее переварить пищу, а также принять молоко и лимон, забрав из состава только самое необходимое.

 

  Теперь рассмотрим такой способ очищение организма, как употребление лимонов и чеснока. Причем, не по отдельности, а совместно. Сосуды способны так сильно наполняться вредными компонентами, что мы не часто можем заметить, как состояние ухудшилось и полагаем, что это просто из-за сезонной погоды. Однако, на самом деле, при малейших ощущениях слабости, нежелания работать, дискомфорта внутри организма, следует обратиться к лимону и чесноку, которые сделают очистительную работу. Как же делается такая настойка: возьмите 4 головки чеснока и 4 шт.лимона, пропустите все через мясорубку. Далее понадобится трехлитровая банка, в которую смесь укладывается и заливается доверху теплой водой. Банка должна постоять 3 дня, после чего важен процесс процеживания. Каждый день следует принимать такую настойку по 100 г, то есть по половине стакана 3 раза в день. Если вы пока что не столь решительно смогли сделать вывод о надобности и полезности этого средства очищения организма, то попробуйте начать его использование 1-2 раза вдень по 50 г. Однако, эффект в такое случае не будет заметен, ведь очень важное значение имеют пропорции. Уже через месяц будет виден результат, так как настроение улучшится. Общее состояние организма укрепится, и вы сможете продолжить свои дела с новым стремлением и силами.

 

  Почему же все-таки для очищения организма так полезен чеснок и лимон? В чесноке сочетаются такие полезные витамины и микроэлементы, как селен, алюминий. В нашем организме огромное количество слизистых оболочек и очень важно, чтобы их состояние всегда было в норме, поэтому чеснок окажет влияние и на них. Есть такое заболевание, как атеросклероз сосудов вызывающийся из-за недостатка внимания к своим сосудам и из-за потери контроля над организмом. Чтобы справиться с этим заболеванием и предупредить его дальнейшее развитие, следует употреблять чеснок.

 

  Можно приготовить отдельно чесночную настойку, которая, поможет идеально справиться с очищением сосудов. Итак, потребуется 300г чеснока, который нужно заранее очистить и использовать мелкую терку для его измельчения. Дать постоять и дождаться выделения жидкости, объем корой составит не более 200 г. Эту жидкость следует поместить в банку, залить спиртом 200мл, закрыть крышкой и держать в прохладном месте около 10 дней. Далее, нужно отжать массу и снова настаивать еще 2 дня. Использование настойки сложно в том смысле, что она требует тщательной подготовки, долго настаиваться в отличие от других видов, но очень хорошо действует на организм человека, помогая полностью очистить сосуды от накопившихся вредных веществ, вызывающих различные болезни. Каждый день, в течение недели ( + дополнительно 2 дня), нужно добавлять к приемам пищи 1 каплю настойки. Когда пройдет 25 дней и ваша доза составит 25 капель, следует на ней и остановиться. Таким образом, вам стоит принимать чесночную настойку в течение нескольких месяцев по 25 капель. Если вы будете употреблять настойку чеснока перед едой, то предварительно можно разбавить настойку в небольшом количестве молока или воды.

 

  Отличного эффекта можно добиться, если принимать чеснок или лимоны совместно с козьим молоком. Оно очень питательное, полезное и незаменимое для очищения организма от всего накопившегося. Также следует помнить о том, что, так как вы обратились за помощью к таким продуктам питания, как чеснок и лимоны, то важно соблюдать количество выпиваемой жидкости. Это очень важно для нормальной работы печени. Если вы забыли принять в какой то день настойку. Ничего страшного нет, но важно наследующий день тогда обязательно вспомнить про нее, иначе действие уже не будет положительным, и все ваши старания окажутся напрасными. Кстати, в Древнем Египте настойку чеснока рекомендовали мужчинам, как отличное средство для повышения качества сексуальной техники. Так что если вы решили почистить организм, знайте, не удивляйтесь, если по окончании лечения, вам захочется новых ярких ощущений.


Теги: лимон, чеснок, очищение организма, полезно, молоко, настойка, сосуды

Комментарии:

Оставить комментарий
Популярные рецепты первых блюд с фото
Цитата
  • Анж

  • 26 октября 2013 12:40
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Скажите пожалуйста, а как принимать эту настойку до еды во время или после? Ведь все же смесь жгучая, не каждый желудок выдержит, особенно, если желудочно-кишечный тракт не совсем в норме.. И можно ли применять такую настойку при язве 12-перстной кишки в стадии ремиссии?)
COPYRIGHT © 2010 - 2014 VashAibolit.RU All Rights Reserved.