Куда девается секс в семейной жизни и как его сохранить

Автор: Alinka от 12-04-2011, 08:10

Куда девается секс в семейной жизни и как его сохранить  Где найти ответ на вопрос – куда девается секс в семейной жизни людей и что делать для того, чтобы его сохранить? Те, кто не состоял в браке, не смогут помочь в этом вопросе. А у тех, кому семейная жизнь знакома по личному опыту, ответы самые разные. Многое зависит от количества прожитых вместе лет, от того, есть ли дети в семье, и уровня свободы обоих партнеров и еще от разных личных причин. Нет никаких сомнений, что в первую очередь отношения многих семейных пар разбиваются, наткнувшись на рутину и домашний быт. Так все-таки, куда девается секс в семейной жизни и как его сохранить?

  В разнообразных глянцевых журналах можно найти множество советов, способствующих сохранению хороших отношений в браке. Часто упоминается, что причиной потери сексуального влечения к партнеру является наличие целлюлита, небритые женские ноги, лишний вес, «пивной» живот, неприятный запах изо рта и многие другие неприятности. И в этом есть львиная доля истины, ведь если не стараться сохранить сексуальную привлекательность для партнера, он довольно быстро потеряет к вам интерес.

 

  А семейная жизнь супругов, в которой отсутствует секс, выглядит печально. Муж и жена спят на разных кроватях либо просто спиной друг к другу, видятся несколько часов день, предпочитая проводить время в разных комнатах – это и есть основная причина. Разность интересов только способствует усилению холодности в отношениях. Общее жилье превращаются в коммунальную квартиру, в которой общие дети и счета за коммунальные услуги являются лишь прикрытием, создающим для окружающих видимость полноценной счастливой семьи.

 

  Поэтому, если вы хотите сохранить секс в браке и не разрушать счастливую семейную жизнь, старайтесь следовать нескольким советам. В первую очередь необходимо следить за своим здоровьем, за красотой своего тела, как внутренней, так и внешней. Занимайтесь фитнесом, поддерживайте тонус мышц, ведь мужчины любят глазами. Не забывайте и не пренебрегайте регулярным посещением салона красоты, чтобы поддерживать красоту и ухоженность рук, маникюра, волос и прически. Следите за здоровьем, постарайтесь нормализовать давление, чтобы не расстраивать мужчину вечными головными болями. Ежедневная утренняя зарядка бодрит и освежает тело, совершайте долгие пешие прогулки на свежем воздухе, предпочтите лифту лестницу, и вас никогда не будет волновать проблема, - куда девается секс в семейной жизни.

 

  Запишитесь в тренажерный зал или в бассейн. Главное не лениться.

  Если в семье имеются дети, заручитесь поддержкой родственников, бабушек, отправляйте детей в выходные к ним, чтобы посвятить свободное время общению с мужем. Потратьте совместные часы на посещение театра, кино, кафе, и самое главное, настройте себя на приятное продолжение вечера в постели. Старайтесь внести разнообразие в сексуальную супружескую жизнь. Добавьте остроты ощущений с помощью ролевых игр или различных игрушек из интим-магазина. Ни в коем случае не обвиняйте супруга в том, что сейчас вы реже занимаетесь сексом, чем, например, два года назад, или в том, что на предварительные ласки теперь требуется больше времени, чем раньше. Это может сильно обидеть партнера и еще больше отбить желание заниматься сексом. Научитесь в постели говорить с партнером о том, что вам нравится или нет, так вы поможете и ему и себе быстрее достигнуть удовольствия, не тратя время и силы впустую.

 

  Иногда, но не слишком редко организуйте романтические вечера друг для друга. Заранее позаботьтесь о том, чтобы организовать заранее свободный вечер. Не суетитесь, сделайте все для того, выглядело все естественно. Чтобы романтическая атмосфера не была разрушена, и ужин при свечах не превратился в простое исполнение супружеских обязанностей. Будет замечательно, если романтический ужин организовать в день какой-нибудь памятной для обоих супругов даты, например, в день знакомства, или первого поцелуя, или в день предложения руки и сердца. Заранее обдумайте меню и запаситесь продуктами. Приготовьте изысканное блюдо, желательно уже испытанное вами в готовке, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Фруктовая или сырная тарелка будет отличным дополнением к основному блюду. Заранее охладите бутылку любимого вина или шампанского.

 

  Красоту и романтику стола подчеркнут красивая скатерть, салфетки и, конечно же, свечи. У каждой пары есть своя любимая песня, которая связана с приятными воспоминаниями со времени конфетно-букетного периода, вам она поможет, его сохранить. Сделайте подборку из романтичной музыки, включив в сборник и любимую композицию. Музыка должна звучать негромко, быть фоном для вашей беседы. Романтизма и таинственности добавит приглушенный свет. Занимаясь приготовлениями к романтичному ужину, не забудьте про себя. Вы должны выглядеть эротично и притягательно. Наденьте лучшее платье, обязательно туфли на шпильке, большое внимание уделить выбору красивого сексуального белья, чулкам, подвязкам. Не забудьте про ароматы. Капля духов за ушками и в ложбинке между грудей подчеркнет сексуальность и женственность.

 

  Перед ужином еще раз обдумайте свои действия и помните, что главное не суетиться и знать, как его сохранить – сам секс. Вы должны расслабиться, дарить и получать удовольствие. Конечно же, семейные отношения спустя определенное время претерпевают некоторые изменения. Некоторые говорят, что ни один брак не может сохранить любовь, что она безвозвратно теряется, если люди живут вместе продолжительное время. Но это в корне неверно. Просто любовь меняется, обретая новые черты – становится более дружественной, спокойной, уравновешенной и более глубокой. Но это вовсе не означает, что секс исчезнет и останется лишь дружба, и вы не узнаете, как его сохранить. Просто важно помнить о своей любви, уделять друг другу время, следить за собой, и тогда вы сможете наполнить страстью даже серые будни.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.