Новые гомеопатические лекарственные средства

Автор: Alinka от 11-04-2011, 08:00

Новые гомеопатические лекарственные средства  Прием лекарств назначают в определенное время: до, во время или после еды. Это не случайно, ведь в зависимости от того, что это за препарат и в какое время его принимать, зависит эффективность лечения. Новые гомеопатические лекарственные средства мы представляем вашему вниманию.

    До приема пищи

  Определенные препараты следует принимать до еды, когда желудочный сок не вырабатывается. При этом лекарства легче всасываются в кровь и действуют эффективнее. Норма – за 30-40 минут до приема пищи.

 

    Во время приема пищи

  Желудочный сок снижает работоспособность лекарств. Так как вырабатываемый пищевой сок может расщепить лекарства на отдельные составляющие. Не стоит принимать антибиотики во время еды, от них не будет никакого эффекта. Аспирин в среде желудочного сока распадается на две составляющие кислоты: уксусную и салициловую. Прием некоторых лекарственных препаратов во время еды наоборот будет полезен. К таким относятся препараты, улучшающие работы пищеварительной системы, стимулирующие выработку желудочного сока, а также некоторые мочегонные препараты (не все).

 

    После приема пищи

  Некоторые лекарственные препараты прописывают принимать после еды, чтобы уменьшить раздражение слизистой желудка и снизить кислотность. Норма – через 2 часа после приема пищи. Сюда относятся болеутоляющие, противовоспалительные препараты, сульфаниламиды.

 

    Независимо от приема пищи

  Независимо от времени приема пищи можно принимать новые гомеопатические средства, понижающие кровяное давление, бронхолитики, а также препараты, улучшающие кровообращение мозга.

 

    Все вместе

  Трудно проглотить таблетку или капсулу, когда во рту сухо. Обязательно хочется чем-нибудь запить. И тут мы хватаем всё, что стоит к нам ближе. Делать так не стоит, потому что важно, чем именно вы запиваете таблетку. Жидкость влияет на то, насколько эффективно будет действовать лекарство.

 

    Чай

  Чаем не следует запивать новые гомеопатические средства, способствующие лучшему пищеварению, нормализации сердечнососудистой деятельности, а также алкалоиды. В чае содержится танин, который, взаимодействуя с компонентами лекарств, образует нерастворимые соединения. Они в свою очередь, не усваиваются организмом.

 

    Кофе

  В кофе содержится кофеин, который вымывает лекарственные препараты из организма. Препарат может не успеть начать действовать, как его уже выведут из организма. Не запивайте кофе антибиотики, лекарства, понижающие давление. Запивание лекарств кофе и просто чрезмерное потребление кофе налагает большую нагрузку на сердце и может привести к нервным расстройствам.

 

    Соки

  Соки содержат кислоты, которые разрушают структуру принимаемого нового гомеопатического средства. Апельсиновый и грейпфрутовый соки содержат повышенное количество кислоты, поэтому не запивайте ими лекарства, в составе которых уже содержится кислота. Может произойти передозировка или серьезное отравление.

 

    Молоко

  Молоко весьма полезный продукт. Но не стоит запивать им лекарства, так как оно нейтрализует большинство из них. Молоко способно вывести лекарство из организма очень быстро, поэтому полезные вещества препарата просто не успеют впитаться. В молоке содержатся такие вещества, которые вступают в реакцию с некоторыми компонентами лекарств, в итоге не давая им раствориться и всосаться в кровь. Молоко сглаживает кислотность желудочного сока.

 

    Что можно, а что нельзя совмещать!?

  Случается и такое, что по причине различных заболеваний надо принимать вместе различные лекарства из разных групп. Тут надо быть внимательной и острожной, так как не все лекарственные препараты «переносят» друг друга. Чтобы не снизить эффект и не нарушить лечение, лучше принимайте препараты отдельно. К примеру, не принимайте вместе антибиотики и снотворные средства, Витамин С. Аскорбиновая кислота усиливает действие антибиотика. Также не принимайте с антибиотиками гормональные пероральные контрацептивы. Они усиливают действие лекарств, в результате чего увеличивают токсический эффект.

 

    Форма и ее содержание

  На фармацевтическом рынке представлено большое количество разных лекарств различной формы: таблетки, капсулы, в оболочке, без оболочки и иные. От этого лекарства не теряют своё эффективное воздействие. Наоборот, фармацевты предлагают всё новые и новые формы для наиболее удобного применения этих лекарств.

 

    Таблетки в оболочке

  Оболочка не вредит организму. Она призвана донести содержимое лекарственного препарата до нужного места, защитить от кислотности желудочного сока (чтобы всасывание началось не в желудке, а в кишечнике), а также защитить зубную эмаль и пищевод от содержимого этого лекарства. Можно сказать так: оболочка призвана активировать лекарство в нужном месте в нужное время. Оболочка позволяет лекарству всасываться постепенно, таким образом, создавая длительный эффект.

 

    Капсулы

  В основном капсулы сделаны из желатина, не приносят вред организму. Их нужно запивать большим количеством воды, чтобы они не приклеивались к стенкам пищевода. Капсула позволяет донести содержимое до кишечника, чтобы оно не впиталось раньше, иначе эффективности от приема такого лекарства не будет.

 

    Жевательные и сосательные таблетки

  Такие таблетки любят дети. Их удобно принимать, можно не запивать водой. Эти таблетки действуют равномерно, они всасываются постепенно и в то же время быстро. Известен случай, когда помощник Джорджа Буша старшего, чтобы вылечиться от простуды принимал парацетамол в течение нескольких дней. При этом на протяжении всего этого времени он потреблял несколько бокалов вина в день. В итоге простуда прошла, а вот печень дала знать о себя резкими болями. Парацетамол с алкоголем – вещи не сочетаемые.

 

    Лечебные пластыри

  Можно приобрести в аптеках, отпускаются без рецепта врача. В состав входят натуральные вещества, которые впитываются через кожу. При этом пластыри обладают либо охлаждающим, либо согревающим эффектом.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.