Операции по восстановлению формы лица

Автор: Alinka от 11-04-2011, 07:17

Операции по восстановлению формы лица  Каждая женщина мечтает как можно дольше выглядеть привлекательно и молодо. Но, к сожалению, с возрастом эффекты гравитации, стресс повседневной жизни, пребывание на солнце неизменно на нашем лице оставляет свой след. И ни одна женщина не хочет видеть в зеркале – складки на лбу, глубокие морщины вокруг рта и носа, дряблые скулы. И тут женщина, видя свое отражение в зеркале, думает, что есть единственное спасение – пластическая хирургия. А именно подтяжка лица. В реальности, подтяжка лица не сможет остановить процесс старения вашей кожи. Все, что она сможет - устранить наиболее видимые признаки старения, с помощью подтяжки кожи и удаления лишнего жира.

  Подтяжку и восстановление лица делают отдельно, либо в сочетании с другими пластическими операциями, например, подъем лба, хирургия носа, хирургия глаз и век. Эта статья поможет вам получить основную информацию о подтяжке лица, что это за процедура, какие могут быть результаты. Существуют многие пластические операции по восстановлению формы лица.

 

    Кому нужна подтяжка лица?

  Подтяжка лица нужна человеку, чье лицо и шея начинают оседать, но при этом кожа до конца утратила свою эластичность, и костная структура сильная и хорошо заметная. Как правило, в эту категорию людей входят пациенты от 40 до 60 лет, однако операции для формы лица такого вида возможны и пациентам 70 – 80 лет. Зачастую это затрагивает публичных людей – певцов, актеров, актрис, ведь их внешность напрямую связана с их работой. В основном к пластической хирургии прибегают женщины, однако в последнее время к хирургии стали прибегать и мужчины и их количество стремительно растет.

 

  Подтяжка и восстановление лица делает вас зрительно свежее и моложе, порой повышает самооценку. Тем не менее, она не сможет вам дать совершенно другой внешний вид, восстановить жизненную силу вашей молодости и здоровье. Когда принимаете решение об операции для формы лица, следует подумать, чего вы ожидаете, и обязательно обсудите это с хирургом. Важно понимать, что любая операция для формы лица является своего рода неопределенностью и риском. При выполнении операции квалифицированным пластическим хирургом маловероятны осложнения, даже если возникли осложнения - они не отличаются серьезностью. Но это все зависит от индивидуальности анатомии каждого человека в отдельности, от изменения физических эффектов, результат и эффективность которых невозможно предсказать. Возможные осложнения по восстановлению лица – зачастую реакция на анестезию, кровотечения (кровь, которая собирается под кожей, немедленно хирургом должна быть удалена), инфекция, повреждение контролирующих мышц лица, нервов (временное явление). При выполнении все предписаний хирурга, до и после операций, вы сможете уменьшить риск.

 

    Планирование операции

  Такая операция как подтяжка лица считается очень индивидуальным процессом. Хирург на первой консультации оценивает ваше лицо, лицевые кости, кожу и обсуждает с вами, какую цель вы преследуете от данной операции. В обязательном порядке хирург должен проверить вас, нет ли у вас заболеваний, которые спровоцируют проблемы, как во время операции, так и после операции. К таким проблемам относятся – высокое кровяное давление, склонность к чрезмерному рубцеванию, медленная свертываемость крови. Также хирург должен знать курите ли вы, принимаете ли вы лекарства, препараты, особенно аспирин, которые влияют на свертываемость крови. При положительном решении на операции, хирург будет вас консультировать по вопросам клиники, где будут делать вам операцию, рекомендуемых типах анестезии, хирургической техники, расходов и рисков. Не стесняйтесь, задавайте хирургу все интересующие вас вопросы, которые связаны с самой операцией, и с вашими ожиданиями. Подготовка к работе. Вы получите от хирурга определенные инструкции, как следует подготовиться к проведению процедуры. В эту инструкцию войдут руководящие принципы для питья, еды, курения и употребления лекарственных препаратов и витаминов. Только следуя этим принципам, переход от операции к восстановлению будет наиболее плавным.

 

  Курение и пластическая хирургия – несовместимые понятия. Поэтому, если вы решили делать операцию и курите, тогда вам необходимо бросить курить не меньше, чем за две недели до предполагаемой операции и не курить две недели после операции. Курение препятствует притоку крови в коже, а это в свою очередь препятствует нормальному проведению операции. Если вы обладатель коротких волос, вам, скорее всего, предложат их немного отрастить до операции. Это делается из соображения скрывать шрамы, пока они будут заживать. Также обязательно, чтобы кто-то отвез вас домой сразу после операции, и хотя бы пару дней помогал по дому.

 

    Где и как будет выполняться операция

  Эта операция выполняется обычно в амбулаторном хирургическом центре или в хирургической комнате. Обычный вариант – больница с использованием общей анестезии, это может потребовать госпитализации оперируемого пациента. До операции и после нее, необходимо проверить такие серьезные заболевания, как высокое кровяное давление и диабет, на время проверки, возможно, тоже потребуется госпитализация пациента.

 

  Зачастую этот тип процедуры делается под местной анестезией в сочетании с седативными препаратами, чтобы вы чувствовали себя бодрее. В этом случае вы не спите, при этом ваше лицо не чувствует боли. В некоторых случаях хирурги используют общий наркоз. В этой ситуации вы будете спать на протяжении всей операции, а после пробуждения можете себя плохо почувствовать.

 

    Течение операции

  Обычно подтяжка лица длится несколько часов, а если у вас больше одной процедуры, тогда операция будет длиться немного дольше. Для проведения основных процедур некоторые хирурги иногда планируют две отдельные операции. Каждый из хирургов начинает эту процедуру по-своему.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.