Лучшая диета для быстрого снижения веса

Автор: Alinka от 10-04-2011, 06:09

Лучшая диета для быстрого снижения веса  Впереди лето, а значит время отпусков. Море, пляж, солнце, красивый шоколадный загар – об этом мечтает вся прекрасная половина человечества. Но, к сожалению, есть такие девушки, женщины которые комплексуют из-за своей фигуры, видоизменившейся не в лучшую сторону для представительницы. Что же делать в этом случае? Ведь каждая мечтает быть привлекательной и стройной. Этого можно добиться, необходимо обратить внимание на свое здоровье, а именно как вы питаетесь. Поэтому пора задуматься о правильном питании, а для эффективного результата – улучшение внешнего вида и здоровья - подумать о диете. Узнайте вместе с нами, какая есть лучшая диета для быстрого снижения веса.

  Перед тем как сесть на строгую диету, следует уяснить некоторые «золотые» правила:

  • Прежде чем, садиться на любую диету требуется консультация врача специалиста, а именно диетолога.
  • Не стоит свой организм истощать диетами, к хорошему результату это точно не приведет.
  • Соблюдая диету, не стоит расслабляться. В повседневном графике лучшей диеты, выбранной вами, должны быть физические нагрузки, например, начните заниматься гимнастикой. Физические нагрузки еще больше улучшат эффект.
  • Нужно строго соблюдать основную диету, но не забывать следить за общим состоянием здоровья и самочувствием.
  • Беря за основу эти правила смело садитесь на диету, не переживая и не боясь о последствиях диеты для своего здоровья.

    Сама диета

  Как уже давно известно, эффективная и лучшая диета для быстрого снижения лишнего веса – творожная диета. Ее мы рассмотрим детально чуть ниже. Эта диета составляет недельный курс.

 

    Творожная диета

  Сначала расскажем о самом твороге, как о продукте и какую пользу он приносит организму и быстрому снижению веса. Среди кисломолочных продуктов творог самый уникальный продукт, способствующий эффективному лечению хронических заболеваний пищеварительной системы. Помимо этого, творог снижает уровень холестерина, повышает кислотность, улучшает уровень обмена веществ в организме. Кроме этого, в твороге содержится малая доля жиров, что как раз и способствует быстрому снижению веса. Итак, возвращаемся к диете, и к особенностям применения диеты, расписанным по дням. Рассчитаны все рецепты на две порции.

 

  Первый день этой лучшей диеты начинаем с салата, в основу которого входит творог, листья зеленого салата и ветчина. Для этого возьмем 250 грамм диетического творога, зальем 2 столовыми ложками минеральной воды, 2 чайными ложками сока лимона, добавим хрена на кончике чайной ложки, 100-150 грамм мелко нарезанных яблок, 300 грамм вареного очищенного картофеля, 100 грамм ветчины, и один пучок измельченных листьев зеленого салата. Все ингредиенты смешиваем, перчим и солим по вкусу. Салат готов.

 

    Второй день диеты продолжим с рыбно - творожной диетой

  Приготовим филе трески с творогом. 200 грамм диетического творога, смешаем с мелко нарезанными несколькими солеными огурчиками, добавим 3 столовые ложки огуречного рассола. Возьмем яйцо, сваренное вкрутую, 2 кусочка филе трески – каждый по 100 грамм, 300 грамм отварного и очищенного картофеля, 2 столовые ложки муки, 2 чайные ложки постного масла. Филе рыбы обжариваем на постном масле, предварительно обмакнувшее в муке. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки. Выкладываем на тарелку, где находятся остальные ингредиенты, сверху солим и посыпаем петрушкой.

 

    Третий день диеты – приготовим творог с овощами

  Возьмем 400 грамм моркови и салатной капусты, 200 грамм диетического творога, 100 грамм молодого гороха стручкового, 50 грамм сыры твердого, 2 яйца и растительное масло. Берем сырое яйцо и отделяем желток от белка. Сыр трем на терке и тщательно перемешиваем с желтками и творогом. Яичные белки взбиваем миксеров, и добавляем в полученную выше массу, посолим по вкусу. Морковь и капусту нарезаем не очень мелко и варим 10 минут в соленой воде, потом туда кидаем зеленый горошек, очищенный от стручка и варим еще примерно минуту. Опрокидываем на дуршлаг, далее выкладываем овощи с дуршлага на противень, предварительно смазанный маслом, и запекаем в духовке. Поверх кладем заранее приготовленный творог и распределяем равномерным слоем. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 220оС.

 

    Четвертый день диеты - делаем салат из болгарского перца и творога

  200 грамм диетического творога, 300 грамм болгарского красного перца, 1 большая луковица, 100 грамм твердого сыра, пара листьев зеленого салата. Сыр натираем на терке, лук нарезаем кольцами, а перец равномерными кубиками, и все это добавляем в творог, перемешаем, добавим соль, перец по вкусу.

 

    Пятый день диеты состоит из мюслей, клубники и творога

  500 грамм диетического творога, 400 грамм клубники, 50 грамм любых мюслей, 1 столовая ложка сока лимона, 1 чайная ложка сахара. Клубнику перетираем до образования пюре. В творог добавляем свеже - выжатый сок лимона и смешиваем с клубничным пюре добавим ванилин, сахар, мюсли. Итак, клубничное чудо готово.

 

    Шестой день диеты готовим омлет из творога с добавлением ревеня

  Ревень – это лекарственное растение, низкокалорийное, используется в кулинарии и для быстрого снижения веса. Возьмем 130 грамм диетического творога, 1 столовая ложка цедры лимона, 2 яйца, 200 грамм травы ревеня, 40 грамм манки, 1 чайная ложка крахмала, 125 грамм вишневого или виноградного сока, 15 грамм сливочного масла или маргарина, 100 грамм ягод малины, пол чайной ложки сахара. В творог вобьем 2 яичных желтка, добавим манку и цедру лимона, перемешаем и оставим на 10 -15 минут, чтобы настоялось. В вишневый или виноградный сок добавим ревень, мелко нарезанный и малину, далее добавим крахмал и поставим на 5-8 минут на огонь. Яичные белки взбиваем миксером и добавляем в настоянный творог. Сковородку смазываем сливочным маслом, и выкладываем на нее творог – разделенный на 2 порции. Ставим в духовку и печем 8-9 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Употребляем с приготовленным наваром в виде компота.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.