Как выбрать мужчину для удачного замужества

Автор: Elka от 6-04-2011, 07:45

Как выбрать мужчину для удачного замужества  Все девушки, как правило, отличаются друг от друга по типу мышления, по характеру и темпераменту. Каждая девушка – индивидуальность.  На это оказывают влияние множество факторов, таких как воспитание, отношения с друзьями, интеллектуальное развитие и другие. От этого и мужчины всем представительницам прекрасного пола  нравятся совершенно разные. Бывает, что девушка начинает отношения с молодым человеком и потом осознает, что они совершенно разные и не подходят друг другу. И тогда девушка  спрашивает себя,  а какой же мужчина мой? Все женщины подразделяются на два типа: ведущие и ведомые. Как выбрать мужчину для удачного замужества и что стоит знать?

  Тебе сложно будет жить с мужчиной, такого же склада и темперамента, как и ты. Если у тебя сильно развита воля и ты очень самостоятельна, и твой мужчина такой же, ваши отношения будут наполнены страстью и бурным выражением эмоций, но другая сторона таких отношений – это ссоры и непонимания. Длительное время  выдержать это довольно трудно. Увы, но такие люди сами уничтожают свою любовь, так как не умеют идти на компромисс и договариваться.  Для девушки – лидера оптимально строить отношения со спокойным, уравновешенным, добрым  мужчиной. Это не означает, что он должен  быть тряпкой. Существуют мужчины, которые способны быть настолько мудрыми, что могут  спокойно не возражать своим женщинам, но незаметно делать все по-своему. Такие молодые люди очень надежны.

 

  Тем же девушкам,  которые предпочитают идти за кем-то, стоит обратить свое внимание на волевых мужчин и то, как выбрать мужчину для удачного замужества. Эти мужчины всегда помогут не потеряться в жизни, подтолкнут её к действиям, решат её проблемы. Но не надо выбирать крайние варианты и встречаться с тираном, который придерживается тоталитаризма. Этот парень сделает из девушки рабыню, будет над ней издеваться, помыкать ей.

 

  Есть тип женщин, которые считают, что лучше всего строить отношения с мужчинами одного с ними темперамента. Но это заблуждение. Это приводит к регулярным ссорам, спорам, или вообще равнодушию к делам друг друга. Как правило, плюс притягивает минус. Не бывает притяжения между минусами и между плюсами. Однополярных союзов не бывает. Наиболее крепкими бывают союзы, где один человек уравновешенный и мягкий, а другой – эмоциональный, жизнерадостный, активный. У этих пар бывает более длительная притирка характеров, но зато потом они прекрасно живут до конца своей жизни. 

 

  Тайны в том, как выбрать мужчину для удачного замужества, нет, просто уравновешенный партнер всегда сумеет понизить повышенную эмоциональность другого, разрядить взрывную обстановку,  а с весельчаком  жизнь всегда будет яркой и разнообразной, полной новых впечатлений.  Но, конечно, это не все и для полного счастья, желательно иметь совместные увлечения, взаимопонимание, общие  взгляды.  При полном различии характеров, такие  пары великолепно живут вместе. Они всегда оказывают поддержку друг другу, заботятся  о партнере, духовно и эмоционально связаны.  Главная задача, найти такого партнера, который не только будет иметь различный характер от твоего, но и родственную душу.

 

  Кроме того, существуют женщины, которые считают, что жалеть мужчин нельзя, а у других наоборот, только с жалостью приходит любовь. Первая категория женщин выбирает мужчин, которые не говорят про свои проблемы и не любят излишней опеки.  Естественно, девушка будет ему оказывать помощь и поддержку, но всегда будет знать, как его не обидеть, не озлобить. Такие мужчины не любят философских рассуждений, убеждений, навязывания помощи. Все это их злит, раздражает и уводит в  депрессивное состояние.  Для такого мужчины  нужна женщина, не склонная к жалости, имеющая  мужской характер, которая выслушает и даст  конкретный совет, и больше не будет ворошить проблему.

 

  Поэтому в таких союзах  обычно покой и благополучие. Другой же тип женщин резко отличается от первого и даже тем, как выбрать мужчину для удачного замужества. Эти женщины  склонны  к опеке, помощи, решению чужих проблем. Ин постоянно нужно кого-то опекать, защищать, оберегать. Они нуждаются в мужчинах, которые стремятся к такой заботе, иногда  не признавая этого. Эта женщина, незаметно для чужих глаз, всегда доберется до глубины души, и выяснит, что у мужчины неприятности, если и сам он это отрицает. Частенько, такие девушки любят молодых людей с душевными травмами, непонятыми обществом, страдающими от одиночества. Однако часто им на самом деле требуется помощь, жалость, сочувствие.

 

  Нередко, они бывают неприступными и кажутся злыми. Но на самом деле они добрые и очень ранимые. Эти проблемы начинаются еще в детстве, если в семье мальчика недолюбили, не старались понять, не уважали его мнение. Став взрослыми, они убеждены, что не нуждаются в любви, в заботе, но именно любовь  способна излечить их от комплексов и решить свои проблемы. Такая женщина медленно и методично пройдет сквозь все стены, которые долго и упорно возводил мужчина, и дойдет до его сердца. Женщины с другим характером просто не осилят этот путь, так как это очень длительный путь и надо набраться много терпения и сил. Надо долго, миллиметровыми шажками, несмотря на сопротивление мужчины, идти  к цели.

 

  Такие женщины вселяют в сердце мужчины веру в себя и направляют его на  правильную дорогу. Мужчины такого склада даже не представляют, что они на что-то способны в жизни. Той женщине, которой не известно чувство жалости, не удастся переубедить и поддержать такого мужчину. Особенность её характера просто не позволяет ей ему помочь. А женщины, которым присуща жалость, всегда подвигнут своего мужчину на достижение целей, помогут, найдут правильные слова для убеждения. Благодаря тому, что все люди отличаются друг от друга, каждый может встретить свою «вторую половинку» для создания идеального союза и понять опытным путем – человек какого темперамента и характера нам подходит.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.