Какой должна быть девушка в глазах мужчины

Автор: Elka от 6-04-2011, 07:35

Какой должна быть девушка в глазах мужчины  Женщине с ранних лет внушают, что мужчина любит глазами. Отсюда появляются многочисленные комплексы, которые сопровождаются мыслями о складочках на теле, о лишних килограммах и неидеальной форме груди. Расслабьтесь, ведь на самом деле мужчина воспринимает картинку в целом, а не частями, поэтому предстать перед любимым в выигрышном свете не составит труда. Какой должна быть девушка в глазах мужчины и как такой стать?

  Все комплексы о том, какой должна быть девушка в глазах мужчины, необходимо оставлять вне постели. Они мешают вам полностью раскрепоститься и расслабиться для получения удовольствия, заставляют прятаться под одеялом и заниматься любовью исключительно при выключенном свете. Помните, что не существует идеальной природы, и если мужчина вас любит и хочет, то ему гораздо важнее не правильность ваших форм, а умение выгнуть спинку, соблазнительно закусить губку. Даже актрисы эротических фильмов не обладают идеальными параметрами, а часто их фигуры и вовсе далеки от  принятых стандартов. Однако это вовсе не заметно, когда так натурально изображается настоящая страсть. Излишнее смущение приводит к общей зажатости, это будет неприятно и вам и партнеру, который, скорее всего, примет смущение за недостаточную искренность. Женщине в постели с любимым нужно отбрасывать желание быть на высоте и просто расслабляться, отдаваясь страсти в полную силу.

 

  Так же и мужчина не видит мелких недостатков, если перед ним разгоряченная женщина. К тому же существует несколько хитростей, используя которые, в постели вы будете всегда на высоте. Многие женщины любят позу наездницы за возможность самостоятельно контролировать быстроту и силу проникновения. Когда вы сверху, вы управляете положением, а мужчина ласкает ваше тело. Находясь на мужчине, отклонитесь немного назад – это приподнимет вашу грудь, она будет выглядеть еще более соблазнительно, втяните живот – это не только улучшит вид, но и доставит физическое удовольствие партнеру, ведь при напряжении мышц живота передняя стенка влагалища тоже напрягается и обхватывает пенис мужчины еще крепче. Поверьте, он это оценит.

 

  Позу наездницы можно слегка изменить, повернувшись к мужчине спиной, это даст еще большую свободу вам. Можно дополнительно ласкать мужчину в области мошонки, в то время как он будет наслаждаться видом вашей талии и попки. Находясь к мужчине спиной, вы можете полностью расслабиться и не ограничивать себя в движениях и проявлении эмоций. Можно усилить получаемое удовольствие, лаская при этом себя.

 

  Любимой позой мужчин, по статистике, является догги-стайл, или, другими словами, когда мужчина находится сзади. Занимаясь сексом в такой позе, вы всегда будете идеально выглядеть. При коленно-локтевом положении кожа ваших бедер и ягодиц растягивается, талия визуально сужается, а если еще и выгнуть спинку, вид получается потрясающий. В такой позе доступ к интимным зонам наиболее легок для мужчины и общий вид является очень возбуждающим.

 

  Классическая миссионерская поза тоже является вполне выигрышной для женщины. Такая поза позволяет установить контакт глаза в глаза, что добавляет нежности и чувственности. Если поднять руки над головой, ваша грудь приподнимется, приобретая очень соблазнительный вид, к тому же усилиться трение сосков о мужскую грудь.

 

  Помните, что  чем сильнее вы разведете ноги, тем глубже сможет проникнуть мужчина. При сексе в миссионерской позе старайтесь ритмично поднимать бедра навстречу мужчине, благодаря этому усилится давление на клитор. Если вы и ваш партнер являетесь любителями оральных ласк, заранее позаботьтесь об интимной прическе, а вы о том - какой должна быть девушка в глазах мужчины. Большинство мужчин предпочитают аккуратно подстриженные волосы, либо их полное отсутствие в зоне бикини.

 

  Многие женщины стесняются полностью удалять растительность, но напрасно, потому как нет более возбуждающего для мужчины зрелища, чем вид гладко выбритого женского лобка. К тому же, полное отсутствие волос по достоинству оценит не только мужчина, ваши новые ощущения удивят и вас, обострившись до предела во время интимной близости.

 

  Несомненно, тело женщины насчитывает гораздо большее количество эрогенных зон, чем мужское. Однако мужчину обижает, если свои ласки партнерша ограничивает, лишь паховой областью. Разумеется, было бы глупо, если бы мужчина ждал точки высшего наслаждения женщины, лишь от одной ласки груди, так же и партнеру нравится, когда вы уделяете внимание и другим частям его тела  при предварительных ласках.

 

  Еще в глубокой древности женщины практиковали такое физическое упражнение, как интимная гимнастика. Если вы овладеете секретом тренировки мышц влагалища, осмысленное использование их во время секса не только доставит массу удовольствия партнеру, но и позволит вам достичь оргазма вне зависимости от умения мужчины. Смысл упражнений заключается в ритмичном сокращении мышц влагалища. Эти мышцы легко почувствовать – ведь именно они сжимаются при окончании мочеиспускания. Для тренировки эти мышцы нужно сильно сжать на 1-2 секунды, потом расслабить. Повторять гимнастику необходимо от 5 до 30 раз по нескольку раз в день. Удобство заключается в том, что такие упражнения можно делать в любое время, даже сидя в офисе. Верхом достигнутого совершенства будет возможность довести мужчину до оргазма без движения, за счет одних только влагалищных мышц.

 

  Если вы прибегните к этим советам, вы не только доставите визуальное удовольствие вашему партнеру, но и прежде всего себе. Ответная страсть в глазах мужчины подарит уверенность в себе, в своей привлекательности, раскрепостит вас. Однако про секреты своей красоты не  стоит забывать и за пределами спальни.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.