Главные секреты сексуальной гармонии

Автор: Elka от 5-04-2011, 08:31

Главные секреты сексуальной гармонии  Для каждого человека важной составляющей в жизни, в гармонии с собой и с окружающим миром,  является любовь. Однако у мужчин и у женщин любовь по ее показателям сильно отличается. Женщина предпочитают в знак любви слышать комплименты, чувствовать внимание и заботу, ловить горящие взгляды поклонников, получать корзины цветов и конфеты. Для мужчины показателем любви является сексуальное желание женщины по отношению к нему. И чем больше женщина радует и балует своего мужчину в постели, тем больше он отвечает душевным теплом и заботой. Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины рождены «на разных планетах».

  То, что нам, женщинам видится вполне естественным и обыденным, у мужчины может вызвать довольно яркие негативные эмоции. Поэтому полезно будет узнать, каких вещей в общении с мужчиной лучше не делать. Сегодня мы поговорим про главные секреты сексуальной гармонии.

 

  Конечно, все мы разные по темпераменту. В природе существуют женщины, которых интимная близость  с мужчиной практически не волнует, хотя таких холодных женщин все же меньшинство. И очень часто равнодушие в постели бывает не из-за внутренних проблем, а чисто внешнее – из-за воспитания.

 

  Женщина, особенно в начале интимных отношений с партнером, часто старается себя сдерживать, боясь показаться излишне распущенной и развязной. Поэтому всячески препятствует разжиганию страсти в себе. Но мужчина страдает и обижается на такую холодность.  Не стоит упрекать партнера в том, что он часто настаивает на интимной близости.  Вы легко можете обидеть мужчину, если попрекнете его в излишне частом желании секса. Бывает, что даже смущение на предложение заняться сексом мужчина может воспринять, как упрек себе.  

 

  Мужчину может обидеть ваша пассивность в постели, отказы на предложение интимных игр. Ваше нежелание воспринимается подтверждением того, что мужчина плохой любовник и в чем-то вас не устраивает, а прийти к такому выводу – для мужчины крайне обидно в главных секретах сексуальной гармонии. Почему-то многие женщины убеждены, что секс должен делать мужчина, причем независимо от ситуации. Что только мужчина должен обольщать, вести соблазнительную прелюдию и занимать исключительно активную позицию в сексе. При первых встречах, мужчина, который распознает в женщине такую пассивность, в лучшем случае лишь насладиться первым сексуальным опытом и уйдет в сторону.

 

  Убеждать мужчину на словах в том, что на самом деле вы его цените и любите, бывает бесполезно. Гораздо эффективнее будет пересмотреть свои позиции в постели. Тем более, если Вы хотите добиться полноценных и гармоничных отношений с мужчиной. Любой нормальный здоровый партнер будет только рад, если Вы позволите себе расслабиться и отдаться страсти, станете более раскованной и распущенной в постели с ним. Чем активнее Вы будете выступать инициатором интимных игр, тем больше привяжете к себе мужчину.

 

  Некоторым женщинам это дается с трудом и совершенно естественно будет не торопясь, пошагово перестраивать схему своего поведения в постели. В первое время поможет диалог с мужчиной, но только не во время близости. Спокойно поговорите, объясните партнеру свое желание улучшить качество вашего секса, поинтересуйтесь о его желаниях и фантазиях, найдите общий компромисс. Некоторым женщинам в раскрепощении  помогает эротическая литература и видеофильмы. Изучение главных секретов сексуальной гармонии можно провести самостоятельно, а можно в присутствии партнера, вряд ли он откажется от такого времяпровождения.

 

  Всем мужчинам, несомненно, льстит тот факт, когда женщина в постели полностью на него полагается. Однако такие взаимоотношения доставляют удовольствием только в начале. Женщина, полагаясь во всем на мужчину, взваливает на него ответственность за качество отношений. А ответственность вызывает дискомфорт. Хорошим опытным любовником быть очень приятно, но не тогда, когда женщина, не достигнув оргазма, обвиняет Вас в том, что не получила удовольствия. Поэтому полезно будет вспомнить, что оргазм – это все же плод совместных усилий. Женское тело инструмент очень тонкий и индивидуальный, и мужчине проникнуть в Ваши мысли и понять, какие ласки лучше, все же довольно трудно.

 

  Действовать по одной и той же схеме в интимных отношениях довольно скучно, полезно будет не стесняться, и рассказать мужчине некие варианты действий, которые доставят удовольствием обоим партнерам. Но подсказки эти должны быть мягкими и не напоминать жесткий диктат, не один мужчина не любит, когда им командуют. Диалог должен быть легким, мягким, иначе от Ваших команд мужчина начнет думать, что он плохой любовник и вовсе не разбирается в сексе.

 

  Часто мужчину обижает убежденность женщины в том, что сильному полу чужда любая романтика и нужен только животный секс. Также предсказуемость  рано или поздно заводит в тупик. Если в ваши планы входит длительное развитие отношений с мужчиной, старайтесь не следовать одной и той же схеме поведения в постели. Относитесь к любовным отношениям, как к творчеству. Сегодня будьте в роли хищницы, завтра в роли жертвы. Такое разнообразие освежит сексуальные отношения, будет подогревать постоянный интерес мужчины.

 

  Попробуйте уйти от стереотипа, что занятия сексом подходят лишь для спальни и сексуальной гармонии. Выступите с инициативой предаться любви на кухне, в гостиной, в ванной. Большой ошибкой является стеснение. Когда женщина не может раскрепоститься, ей трудно расслабиться и достичь удовольствия. Поверьте, если мужчина оказался в вашей постели, он возбужден и жаждет секса, то вы нравитесь ему любая. Комплексы заставляют избегать различных поз, что в итоге ведет к неудовлетворенности. Доказано, что женщине нужно гораздо больше времени для разогрева в сексе, чем мужчине. Многогранности и тонкость женского тела требует долгой прелюдии.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.