Вечная молодость кожи лица

Автор: redkay от 3-04-2011, 04:44

Вечная молодость кожи лица  Рано или поздно любая женщина задумывается над тем, как сохранить упругость своего лица. Ведь, возрастные изменения могут начаться уже после 20 лет. А причин старения кожного покрова существует очень много. К примеру, проживание в районе с плохой экологической обстановкой, либо неблагоприятная наследственность, наличие длительно текущих заболеваний. Однако вечная молодость кожи лица – это реальность!

  Причем совершенно необязательно прибегать к методам пластической хирургии и аппаратной косметологии, что приобрести идеально ровную и гладкую кожи в области лица. Главные принципы сохранения здоровой и молодой кожи складываются из полноценного питания, индивидуальной программы физических нагрузок, а также грамотного уход за кожей.

 

  Посмотрите на голливудских красавиц, кому за 30! Софи Лорен, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и многие другие известные дамы в основном поддерживают молодость кожи, не прибегая к подтяжкам, лифтингу и прочим косметическим процедурам. Но им удается сохранить почти вечную красоту и выглядеть самым лучшим образом, привлекая к своим персонам все больше поклонников. Оказывается, популярные американские кинодивы пользуются самыми простыми способами омоложения. Стоит отметить, что даже такие старлетки, как Майли Сайрус или Кейли Озборн не пренебрегают ежедневным уходом за кожей. Оказывается, для вечно гладкой кожи достаточно лишь о ней ежедневно заботиться.

 

  Наиболее доступный и в тоже время эффективный метод поддержки кожи в идеальном состоянии – это регулярные умывания утром и вечером. В современном мире практически нет представительниц прекрасного пола, которые не красят ресницы, не наносят помаду, тени и другие атрибуты макияжа. И каждая юная девушка и зрелая женщина знает, что перед сном нужно смывать косметику, а пред завтраком следует умыться. Чтобы дольше сохранить молодость кожного покрова, предотвратить увядание кожи и всегда выглядеть молодой и нетленной, требуется тщательно удалять остатки косметических средств. В противном случае кожа начнет быстро стариться. И как утверждают ученые, уже через месяц пренебрежительного отношения к коже, женщина может получить к своему истинному возрасту еще 5 – 10 лет.

 

  Умывать лицо можно, как при помощи обычного мыла, так и при помощи специальных очищающих лосьонов и тоников. После того, как первый этап очистки лица закончен, желательно нанести на кожный покров питательный крем, который сделает кожу гладкой и шелковистой. Кстати, питательные кремы должны обязательно содержать витамины, коллаген и гипоаллергенные вещества. А подбирать такие средства лучше всего на приеме у косметолога или дерматолога, так как каждому подходит «свой» крем, что зависит от типа кожи и индивидуальной восприимчивости к его компонентам. Молодость кожного покрова можно продлить, если очищать не только лицо, но и шею, а также зону декольте.

 

  Дело в том, что данные области являются наиболее уязвимыми для негативного воздействия факторов внешней среды: ультрафиолетовых лучей, низких или высоких температур, дождя, снега, ветра. Знаменитые дамы рекомендуют рецепты красоты, которые состоят из природных даров. Например, можно перемешать натертую свежую морковь и красное яблоко в равных пропорциях, дать немного отстояться, отжать и наложить полученную кашицу на лицо на 15 – 20 минут. Затем нужно все смыть и закрепить результат кремом. Эффект будет заметен через неделю, в частности исчезнут мелкие морщинки вокруг глаз и носогубного треугольника.

 

  Сохранить вечную молодость и красоту кожу помогают пилинги. И для того, чтобы провести глубокую очистку кожного покрова от частичек пыли, грязи и косметики, можно применить лишь белок и сахар. Для приготовления натурального пилинга потребуется одно яйцо и одна чайная ложка сахара. Белок следует отделить от желтка, после чего желток нужно растереть с сахаром, а затем мягкими движениями аккуратно втереть в кожу, минуя область глаз и век. Когда маска подсохнет (в среднем 20 минут), ее следует смыть теплой водой. Таким образом, процедура очищения вытянет из кожи все вредные элементы. Повторять очищение кожного покрова данным способом можно до 2 -3 раз в неделю. И еще один совет от звезд: перед пилингом лучше всего принять расслабляющую ванну или контрастный душ. Чистая, нежная, упругая и сияющая кожа будет радовать владелицу на протяжении всего дня!


Теги: молодость кожа лицо вечная

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.