Обманы и реальность прививок - часть вторая

Автор: nata-dir от 29-03-2010, 20:19

  Встретив врача - иммунолога, поинтересуйтесь, ставит ли он своим детям прививки. При отрицательном ответе спросите, почему. Если вам посчастливится услышать честный ответ, о том, что вакцина вредна -  прочитайте серию статей на нашем сайте "Обманы и реальность прививок". Если вам скажут, что да, прививки поставлены, спросите, почему вас обманывают, ибо мой знакомый иммунолог рассказал, что он не знает никого из специалистов этой профессии, кто бы ставил своим детям какие-либо прививки кроме полиомиелита и столбняка.

  Обманы и реальность прививок - часть вторая.

    Обман третий: ПРИВИВКИ – ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НИЗКОЙ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ.

Британская Ассоциация научного прогресса, проведя исследование детских заболеваний, отметила, что детская заболеваемость снизилась на 90% в середине прошлого века, вместе с улучшением санитарно-гигиенических условий. Это произошло до введения программы обязательных прививок.

Еще факт: с 1911 по 1935 гг., если ребенок умирал от инфекционного заболевания, то чаще всего это происходило от коклюша, кори, дифтерии, скарлатины. А к 1945 году (что опять же до введения массовости прививок) общая смертность от этих заболеваний снизилась на 95%.

Научно доказанный факт, что европейские страны, отказавшиеся от обязательных прививок, получают в итоге такое же прекращение эпидемий, как в странах, которые проводят вакцинацию.

Всемирная Организация Здравоохранения, проведя массовое исследование по странам третьего мира, выяснила: заболеваемость и смертность не находятся в прямой связи с прививками.        

Однако, если обратиться к исследованиям, проведенным сторонниками вакцинирования, мы увидим, что в них фигурирует в первую очередь статистика заболеваемости, а не вакцинации, например: из 40 заболевших коклюшем 35 оказались привитыми. Сторонника вакцинации представляют голую статистику заболевания без учета вакцинации, противники вакцинации говорят о тех 35 детишках, кому все таки поставили вакцину, и которые заболели.

Вот в таких спорах и стирается истина про обман номер 3.

 

    РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН  № 3:

До настоящего времени медицине точно не известно, имеют ли прививки влияние на снижение заболеваемости.

 

 

    Обман четвертый:

                Прививочная политика взяла за основу теорию и практику иммунизации.

В качестве клинического доказательства эффективности прививок можно привести их способность как следствие образовывать антитела (молекулы к крови и лимфе, отвечающие за иммунитет) к заболеваниям. Другими словами – поставили прививку – запустили процесс образования антител на болезнь. Но до настоящего времени непонятно, будет ли у пациента иммунитет, если у него будут антитела.  Например, больные дифтерией были вакцинированы АКДС и имели в крови большое количество антител. И с другой стороны, в то же время были обнаружены здоровые с почти полным отсутствием антител. Естественный иммунитет – настолько сложный процесс, что заменить его искусственной стимуляцией до настоящего времени не представляется возможным.

            Другой аспект прививочной политики говорит о том, что реакции развиваются только на определенный вирус, т.е. входящий в эту вакцину. Малейшее изменение модификации вируса уже не определяется антителами как патогенное и игнорируется.

            До настоящего времени ни разу не доказали, что прививки эффективны в предотвращении болезней – если привитый человек заражается  и не заболевает, то нет возможности сказать, сработала ли это прививка – потому что непонятно, заболел ли он, не будь привитым.

            Однако, для полноты картины в медицинских источниках отмечается, что вспышки эпидемии происходят среди большинства привитых людей.

            Еще один аспект, приводящий меня, как человека обладающего медобразованием, в ступор – в вакцинации делается упор на то, что все дети «одинаковы». Как еще объяснить тот факт, что все прививочные мероприятия расписаны на один и тот же возраст. Возьмем, например трехмесячного малыша – по прививочному календарю пришло время делать АКДС, полиомиелит. Один малыш в три месяца весит 4 кг, потому что родился с весом два килограмма сто граммов, второй шесть килограмм, третий семь с половиной килограмм. И все они получают такую же дозу, как и пятилетний малыш, весящий допустим, двенадцать килограмм.

И что очень странно, так это то, что все прививаемые должны реагировать одинаково – вспомните прививку «Манту» - пятно до 4 мм является нормой, свыше – медики говорят о «положительной реакции», т.е. о наличии заболевания. А между тем, тысячи людей имеют «положительную реакцию», и не заболевают туберкулезом в течение всей жизни.

Плюс ко всему этому отметим (и это тоже тщательно скрывается), что количество доз, обозначенных на этикетке флакона с вакциной колеблется от указанной до увеличенной в три (!) раза.

               И ни разу ни одна вакцина, вызывающая большое количество побочных действий, среди которых в том числе и смерть, не была отозвана из употребления!

              И опять же никто не говорит о том, как вакцина реагирует на другие окружающие нас моменты в повседневной жизни: после прививки полиомиелит всего лишь одна инъекция антибиотиков в течение одного месяца увеличивает риск заболевания полиомиелитом в 8 (!) раз, от двух до девяти – почти в тридцать раз, а если вы поставите ребенку десять и более уколов антибиотиков в течение месяца после привики полиомиелита – то риск заболеть последним увеличивается в 182 раза!!!

 

    РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН  № 4:

              Многие факты, на которых основывается теория и практика иммунизации бездоказательны, или более того, ошибочны в применении.

 

 

    Обман пятый:

               Детские болезни очень опасны

Проведенные исследования показывают, что только 0,2 % из ста заболевших не выздоравливают, т.е. все детские инфекционные болезни проходят сами и формируют пожизненный иммунитет. Опять же не надо забывать то, что все прививки носят временный характер – например, прививка против ветряной оспы эффективна 6-10 лет. Это говорит о том, что человек становится уязвим для заболевания ветряная оспа во взрослом возрасте. Для справки: смертность во взрослом возрасте от ветряной оспы превышает детскую в 20 раз.

Очень необычно, с точки зрения нашего менталитета, поступали родители детей в Британии: если какой-нибудь малыш заражался корью, родители соседских деток приводили своих детей поиграть с ним – чтобы их дети могли приобрести необходимый во взрослом возрасте иммунитет.

Доктора, придерживающиеся мнения естественной иммунизации, рекомендуют прививки только против столбняка и полиомиелита. Иные детские инфекционные заболевания, по их мнению, полезны для укрепления и созревания иммунной системы.

 

    РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН  № 5:

 Опасность инфекционного заболевания в детском возрасте многократно преувеличивается.

 


Теги: прививки, опасеость, профилактика, заболевание, АКДС, полиомиелит, оспа, ветрянка

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.