Женские секреты как побороть целлюлит

Автор: Jenia от 1-04-2011, 10:39

Женские секреты как побороть целлюлит  Проблема целлюлита известна многим женщинам. Это довольно неприятное явление беспокоит и совсем юных девушек и взрослых женщин, не зависимо от комплекции и физических параметров тела. Возможно, вы удивитесь, узнав, что целлюлит бывает не только у людей с избыточным весом, а и у совсем юных худеньких девушек, у топ-моделей, и даже спортсменов, род деятельности которых, просто не предполагает наличие целлюлита.

  Тогда в чем же дело? Попробуем разобраться, что собой представляет целлюлит, и как бороться с этим неприятным явлением. Целлюлит опасен вовсе не  появлением ненавистной «апельсиновой корки», как мы себе это представляем. Все гораздо сложнее и серьезнее. На самом деле целлюлит – это внешнее проявление серьезного заболевания соединительной ткани. Женские секреты как побороть целлюлит просты и в то же время эффективны.

 

    Формы целлюлита и их распространенность

  Косметологи выделяют несколько форм целлюлита. Это такие формы, как компактный целлюлит, водный или сотовый целлюлит и местный целлюлит. Рассмотрим каждую из форм более детально. Компактный целлюлит образуется при фиброзе или уплотнении соединительной ткани, причиной чему часто бывает нарушение циркуляции лимфы в организме. Этот вид целлюлита чаще всего выявляют у пожилых людей, и он крайне тяжело поддается лечению, так как развивается в течение длительного периода. Компактный целлюлит причиняет женщине много неудобства, так как те места, которые им поражены, могут быть очень чувствительными и даже болезненными. Водный или сотовый целлюлит – это чаще всего наследственное заболевание, которое характеризуется накоплением в жировых клетках воды, а не жира. Этот вид целлюлита изменяет пропорции тела, чаще всего накапливаясь в бедрах женщины. Местный целлюлит – это наиболее распространенная форма целлюлита.

 

  Это именно то, что мы можем часто наблюдать на пляжах, когда, казалось бы, стройное тело женщины «украшает» ненавистная «апельсиновая корка». Женщинам, которые страдают местным целлюлитом, часто советуют сесть на диету или заняться физическими упражнениями. Однако результат чаще всего оказывается совсем не такой как ожидалось, что естественно вызывает огорчение и разочарование у представительниц прекрасного пола.

 

  Стоит упомянуть, что целлюлит наиболее распространен в области бедер и ягодиц, а это согласитесь, самая соблазнительная часть женского тела, и ее видоизменения естественно расстраивают женщин. Сегодня медицина знает много методов и форм борьбы с целлюлитом. В связи с усовершенствованием медицинских технологий борьба с целлюлитом становиться более плодотворной. Однако прежде чем начинать бороться с этим неприятным явлением, необходимо обратиться за качественной медицинской помощью. Потому что только квалифицированный специалист поможет подобрать вам лично необходимую методику борьбы с целлюлитом.

 

  В женских секретах, как побороть целлюлит, таится тот факт, что нужно начать  именно с изменения питания. Кроме того, также необходимо урегулировать потребление жидкости,  существует несколько типов продуктов, которые желательно регулярно употреблять в своем рационе. Первый и один из важнейших составляющих элементов для здорового развития клеток в нашем организме является белок. Белок в наибольшем количестве содержится в таких продуктах  как курица, мясо, бобовые и орехи. Потребляя их, вы помогаете своему организму функционировать в правильном режиме и создавать здоровые клетки.  Следующим элементом, который необходимо добавить в пищевой рацион при целлюлите, является лецитин, специалисты рекомендуют употреблять лицитин как добавку к пище, либо есть побольше продуктов, которые им богаты. Это такие продукты как,  шпинат, помидоры, соя и яйца.

 

  Еще одним незаменимым компонентом из женских секретов, как побороть целлюлит, и правильного питания являются жирные кислоты. Они содержаться в рыбе, особенно в красной, орехах, авокадо и оливках.  Именно эти три составляющие здорового питание играют важную роль в поддержании вашего тела здоровым и избавлении от неприятного явления целлюлита. Однако кроме того что вы пьете, важно также и то, что вы пьете. Думаю не для кого не станет открытием то, что употребляя разнообразные газированные напитки и консервированные соки, вы не только не прибавляете себе здоровья, но и приводите организм к обезвоживанию. Поэтому единственным полезным напитком является чистая, можно даже родниковая, вода. Специалисты рекомендуют выпивать не менее восьми стаканов воды в день. Также можно употреблять гранатовый сок (натуральный) или малиновый чай.

 

  После того, как вы наладите свое питание, необходимо изменить ваше отношение к физическим нагрузкам. Все-таки именно физические нагрузки позволяют вашему телу оставаться подвижным и гибким, уменьшит количество жировых отложений, а также улучшить циркуляцию крови в организме, что соответственно положительно скажется на улучшении состоянии кожных покровов. В наше время рынок предлагает все более и более разнообразные средства для борьбы с целлюлитом, и каждое средство обещает грандиозный эффект. На самом деле польза от всех этих дорогих кремов и биодобавок минимальная. Хотя в дополнении к вышеперечисленным методам, правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам, крема вместе с легким массажем проблемных зон, могут несколько  улучшить состояние вашей кожи. Однако только комплексное воздействие способно предотвратить и существенно улучшить как состояние организма в целом, так и состояние проблемных зон отдельно. Существует заблуждение, что пластическая хирургия может избавить разом и от всех проблем с целлюлитом. На самом деле все совсем не так. Пластическая хирургия убирает только внешние проявления, и никак не влияет на причины его возникновения. Придерживаясь всех женских секретов как побороть целлюлит вы достигнете лучших эффектов.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.