Как быстро похудеть с помощью воды

Автор: Jenia от 31-03-2011, 06:31

Как быстро похудеть с помощью воды  Наше тело на 80% состоит из воды, поэтому мы часто о ней думаем. Сколько ее нужно употреблять? Можно ли похудеть, убрать лишние сантиметры на талии, используя простую воду? Как быстро похудеть с помощью воды, и так ли это легко?

    Спортивные страдания


  Моя подруга, посещая тренировки в спортзале, похвалилась мне, что «буквально сдулась», потому что не пила воду совсем и не будет ее пить, так как, по ее мнению, эффекта после тренировки не будет и тут же, присев на стул, Леночка пожаловалась, что ей плохо. Напоив ее водой насильно, пришлось объяснить, почему таких экспериментов, во время тренировок  повторять нельзя. Дело в том, что давая физические нагрузки на тело, организм человека теряет почти полтора литра жидкости, поэтому пить воду нужно обязательно. Кровь загустевает, сердце работает интенсивнее, потому что доставить всем  органам питательные вещества и кислород, становится сложнее. Выносливость – падает, температура тела - повышается, и как результат – слабость и головокружение. Тогда, почему после тренировки, мы сбрасываем вес?

 

  Теряя жидкость, жировые клетки сжимаются. Но такой эффект не длительный. Через два часа, принимая воду, объем клеток возвращается к своему первоначальному объему. Единственный путь «Закрепления эффекта» во избежание жировых отложений – диета и правильно подобранные упражнения. По поводу пития воды, проводились статистические исследования. Оказывается, у спортсмена, не пьющего воду во время соревнований, результаты хуже на 6-12% хуже, чем у соперников, употребляющих жидкость. Напрашивается вывод, который расскажет, как быстро похудеть с помощью воды: пейте воду в период тренировок и после них, в любое время года! В физиологическом отношении, интенсивно занимаясь, самым надежным способом, является питье воды по глоткам, каждые 10-20 минут. Запомните, больше пить нельзя, потому что появится тяжесть в желудке, снизите выносливость и перегрузите сердце.  Кстати, вода должна быть очищенная и негазированная, комнатной температуры.

 

  Если вы проголодались и у вас жажда, выпейте один стакан воды, и желание поесть пропадет через полчаса. Вы переедаете, недопивая, откладывая жировые запасы. Например, при весе 60кг – 2 литра, норма жидкости в день. Из них – половина пополняется из еды, а половина - выпитая вода. Водный рацион рассчитать легко: в овощах, вода искусственно заменена на углекислый газ. Для того, чтобы вывести СО из организма, нужно потратить много жидкости. Таким образом, выпивая воду – вы обезвоживаетесь. Вам не ясно? В воде должны быть обязательно электролиты (калий, цинк, хром, магний), они помогают лучше усвоить жидкость, а иначе – напиться водой не возможно. Поэтому производители воды, сначала ее фильтруют, а потом насыщают  микроэлементами, добавляя витамины, йод и т.д. В домашних условиях тоже можно обогатить воду при помощи добавленных ягод или лимона. Очень полезно пить отвар из  сухофруктов, так как там есть и вода и все, что нужно для похудения, выводя расщепленные жиры. В состав фруктов и ягод входит 75-97% воды, в яйцах, мясе и картофеле - почти 75%, в кефире, молоке, питьевом йогурте, сливках - 80-88%, в хлебе (свежем) разных сортов - 35-45%.

 

    Аккуратней с минеральной водой!

 

  Не пейте много минеральной воды, особенно той, которая употребляется в лечебных целях, потому что превышенная концентрация солей в минералках полезна только для людей страдающих определенными болезнями – это главное, что поможет вам в том, как быстро похудеть с помощью воды. Газировку лучше не пить вообще – в ней избыток кислорода. А употребляя кофе – нужно помнить, что пить его нужно без сливок и молока (они сушат), запивая стаканом воды, тогда он сможет сохранить воду в вашем организме.

 

  Многие говорят: «Соль - это белая смерть», но это не так. Хлорид натрия ( поваренная соль), участвует в обмене веществ в организме, проводя электрически импульс в нервные клетки. Но для нормальной деятельности организма требуется в общей сложности 12-15г соли в сутки, а ее избыток наносит вред вашему организму, потому что задерживает жидкость в тканях, повышая артериальное давление, и задерживается в межклеточных пространствах, вызывая отеки. Таким образом, длительная солевая нагрузка может привести к гипертонической болезни. Правило:  «хорошего понемногу», должно быть во всем. Помните об этом всегда! Наукой доказано, что жир состоит на 90% из воды. Начиная с 25 возраста, изменения, происходящие в организме женщины, очень не приятны, потому что каждый год мышечная масса в 250г превращается в 500г жира! И для того, чтобы жир расщеплялся быстрее, нужно не отказываться от воды, а пить ее регулярно и только это поможет вам похудеть! То есть вместе с водой из организма выводятся расщепленные жиры, белки и углеводы, а вместе с расщепленными продуктами - избыточную жидкость.

 

  Многие думают, что люди с избыточным весом больше подвергаются различным заболеваниям, но это не совсем так. Все зависит от того, на каком участке «поселились» жировые отложения.

 

  Главной опасностью в том, как быстро похудеть с помощью воды является внутренний (висцеральный), а не подкожный жир. Висцеральный жир, скапливается в области брюшной полости и печени. Внешне, чаще всего, он не заметен. Хотя, по отношению к содержанию жиров в теле (в общем)  его доля невелика - всего 10-20% от общих «запасов» организма. Однако элементы жирных кислот, выбрасываются в кровоток брюшным жиром очень активно и поэтому, печень начинает работать с очень большой нагрузкой. Из-за этого страдают и другие внутренние органы: жир, откладываясь на поджелудочной железе, почках, крупных сосудах, и  мешает их полноценной работе, изменяя при этом ход обменных процессов в организме. Для вас может быть только один выход - позаботьтесь о своем здоровье как можно раньше и узнайте при помощи магнитно-резонансной или компьютерной томографии о количестве вашего внутреннего жира.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 4
  • Регистрация: 27.12.2012
  • Публикаций: 0
^
Я на тренировки всегда беру бутылочку с водой обогащенной кислородом (Стелмас О2). Перед тренировкой и во время нее желательно много пить, а вот сделать пару тройку глотков нужно.Ну и после не стоит пить литр воды сразу, все надо делать по немногу маленькими глоточками. Первое время конечно трудно, а потом со временем все налаживается. Конечно без воды на тренировку нельзя.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.