Косметические процедуры для омоложения лица

Автор: Alinka от 31-03-2011, 06:27

Косметические процедуры для омоложения лица  Лицо, руки и шея, это части тела, которые старятся быстрее всего и выдают настоящий возраст их владелицы. Вот и хотелось бы нам помолодеть в один миг, стараясь при этом не прилагать больших усилий. И чтобы как по мановению волшебной палочки, превратиться в девицу-красавицу. А может быть это не только в сказке, а и наяву возможно? Например, при косметических процедурах и делать ничего не нужно, все за тебя сделают, а ты только лежи, наслаждайся да молодей себе. Какие хорошие косметические процедуры для омоложения лица помогут выглядеть лучше?

    Очистка и обновление


  Механизм действия салонных процедур по омоложению, основан на запуске глубинных процессов внутри кожи, которые способны разгладить её и придать упругость, а также убрать немного лишнего, либо сгладить контуры. Способов великое множество. Самым распространенным способом очистки кожи является пилинг. Пилинг – это процедура, при которой с кожи снимается тоненький слой, при этом молодые клетки начинают интенсивно делиться и восстанавливаться, что придает коже ухоженный вид и освежает. Конечно, понятно, что пилинг в домашних условиях и проведенный с помощью специальных аппаратов – это две разные вещи. Аппаратный пилинг намного эффективнее и дает продолжительный результат. Удаляют омертвевшие частички кожи и с помощью ультразвука, а также лазером, либо специальной щеткой. Из всех этих способов очистки и отшелушивания кожи, наиболее щадящим является ультразвук. Он мягко снимает ороговевшие частички, при этом происходит как бы микрошлифовка кожи, и постепенно обновляется кожный покров. И кроме того ультразвук способствует насыщению кожи кислородом, что так же оказывает свое благотворное влияние на её состоянии.

  Одним из видов лучших косметических процедур для омоложения лица и механического пилинга является броссаж, при котором с помощью специальных щеточек удаляется ороговевшая кожа. Воздействие щеточек щадящее и для видимого эффекта необходимо большое количество процедур, кроме того данный вид пилинга вряд ли подойдет для борьбы с преждевременными морщинами. Наиболее действенным является химический пилинг. Это удаление омертвевших частичек с помощью фруктовых кислот. Кислота очищает кожу и способствует образованию в ее клетках коллагена – строительного материала кожи, отвечающего за ее эластичность и внешний вид.

  Еще одним методом лучших косметических процедур для омоложения лица, о котором мы уже упоминали, является пилинг с помощью чудо-техники – лазера. Действие лазера основано на испарении верхнего слоя кожи, что способствует ее очистке и обновлению. Кроме того с помощью лазера возможно бороться не только с мелкими морщинками, но и с более глубокими, например такими, как морщины носогубных складок, уже после  нескольких процедур можно увидеть потрясающий результат.

    Этот полезный свет


  Кстати еще о лазере. Лазер в косметологии используется везде и повсеместно. Это удивительное изобретение когда-то перевернуло все представления о возможностях косметологии. Для омолаживающих процедур лазер является незаменимым помощником. В настоящее время существует такая процедура, как нано-перфорация. Ее принцип основан на том, что с помощью лазера в коже пациентки проделывают мельчайшие отверстия. Так как целостность кожных покровов нарушается, организм тут же начинает принимать меры по его восстановлению. Клетки кожи начинают интенсивно делиться, вырабатывая при этом коллаген и эластин, благодаря чему кожа омолаживается и приобретает сияющий  и здоровый вид. А собственно, почему коллаген начинает разрушаться? Основной причиной его разрушения является ультрафиолетовое излучение. И пусть на Урале солнца не так и много, но этого вполне хватает, чтобы начался процесс фотостарения уже годам к тридцати. Метод фотоомоложения, способствует не только старению признаков фотостарения, но и предотвращает их появление, помогая коже дольше оставаться молодой и красивой. Суть метода состоит в воздействии лазера на кожу световым потоком. При этом разглаживаются мелкие морщинки, удаляются сосудистые образования и пигментные пятна.

  Еще одной лучшей косметической процедурой для омоложения лица, и тела, является радиоволновой или RF-лифтинг. RF–лифтинг помогает справиться с жировыми отложениями, так как с помощью излучения красного спектра, жировые отложения расщепляются и исчезают прямо на глазах. Также RF–лифтинг используют для устранения такой проблемы, как второй подбородок. А поскольку избавиться от него бывает довольно трудно, этот вид лифтинга является прекрасным средством, позволяющим без особых усилий привести контуры своего лица в норму.  При сочетании различных форм и методов лифтинга также получаем великолепные результаты омоложения. Примером этого может служить elos-омоложение, при котором сочетают световые и радиоволновые методы. Как следствие радиоизлучения проникают в глубокие слои кожи, разогревая их, а световые лучи воздействуют более поверхностно. Естественно эффект омоложения повышается в разы.

    Чудо уколы


  Одним из удивительных методов омоложения, дающим практически мгновенные результаты являются уколы ботокса (или диспорта). Сейчас практически каждая женщина может себе позволить эту процедуру, как её стоимость доступна, а сама процедура почти безболезненна. Уколы ботулинотоксина, а именно так называется вещество, которое вводят под кожу, парализует и блокирует нервные импульсы, вследствие чего мышца перестает сокращаться. А там где мышца не сокращается, разглаживаются мимические морщины, например складки на лбу или в уголках рта. Уколы могут помочь ввести в кожу и гиалуроновую кислоту, которая отвечает за эластичность. Ведь все мы знаем, что с возрастом кожа становиться менее эластичной, что и приводит к образованию морщин, поэтому уколы гиалуроновой кислоты могут стать настоящим чудодейственным средством омоложения.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
"Хочу рассказать всем о новой процедуре, которая меня впечатлила. Я поклонница шоколадного загара и вообще слежу за собой фитнес и все такое. Зашла в свою студию загара , а они открыли новую услугу по омоложению тела. Я не считаю себя старой, но годы берут свое, но это не важно, в общем процедура эта называется коллагенарий. В обычный вертикальный солярий установлены специальные лампы которые светят специальным спектром. Там много чего говорили про подкожный коллаген, но самое главное это реально работает, кожа прям упругой тала и мелкие морщинки на лице исчезли. Это целый курс, каждый сеанс по 20 мин (это на сертификате написано должно быть т.к. в каждом солярии по своему) по два раза в неделю в течение трех месяцев. Я уже месяц отходила и потрясающий эффект. При каждом сеансе мне выдают дозу специального крема с витамином «Е» и пантенолом (это тоже важно, этот витамин способствует процессу омоложения, а пантенол защищает) и целым комплексом масел, он универсальный и для тела и для лица. К стати косметика на него ложится идеально и смывания после процедуры не требует, называется этот крем геолекс . Глаза сказали тоже как и в солярии требуют защиты, но у меня свои очки потому что общими я например брезгую пользоваться. В общем хотите выглядеть на все 100 советую коллагенарий. Прошу посмотрите.
Цитата
  • Valeria

  • 25 февраля 2015 05:57
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 22
  • Регистрация: 22.08.2014
  • Публикаций: 0
^
В интернете, наткнувшись на информацию об испанской плазме, решила в первую очередь спросить мнение мужа :) Ответ был краток "хочешь - делай". В общем, пошла я на консультацию. Итак, что же я узнала. Процедура называется Эндорет, её преимущество в том, что в плазме, которую вводят с помощью микроинъекций, тромбоциты, отвечающие за восстановление кожи, остаются живыми, а лейкоциты отсутствуют. Это же и влияет на быстрое восстановление после процедур. Самое приятное - это безопасность и быстрое восстановление. Так что я решила попробовать. Первую процедуру делала вечером в пятницу, на утро субботы следов от инъекций уже не было. Успешно прошла весь курс процедур и очень довольна результатом. Пожалуй, это действительно самая эффективная из безоперационных косметических процедур.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.