Диета три дня кушаете творог

Автор: Iren2011 от 30-03-2011, 08:13

Диета три дня кушаете творог  Если вы раньше считали, что творог опасно кушать всем, кто находится на диетах, то сейчас полностью можете быть уверены. Что творог является и диетическим продуктом. Только взгляните на продуктовые полки в магазинах, особенно больших торговых комплексах, где расположены молочные товары народного потребления. Творог сейчас имеет столько своих собратьев, отличающихся не только этикеткой. И объемом, но и калорийностью, зачастую по которой и приобретают тот или иной творог. Существует диета три дня кушаете творог и прощаетесь с лишними килограммами. Говорят, что она очень эффективна и придумала ее одна из звезд. Сегодня мы попытаемся раскрыть плюсы и минусы такой 3-х дневной диеты в содружестве с творогом. Как известно, творог- это молочный продукт, во-первых, а во-вторых, белковый продукт. Если он готовится исключительно в домашних условиях, то он получается  хорошим не всегда, так как нужно жирное коровье молоко, из которого потом можно сотворить такое полезное и ценное для организма, чудо. Но, когда мы решаем сесть на диету, то отказываемся от сего калорийного и предпочитаем выбирать продукты питания, лежащие в отделе фрукты, овощи или же диетпитание. Однако не стоит проходить мимо отдела молочных продуктов,  так как там находится тот продукт, в котором из-за высокого содержания белков, очень много пользы и он этой пользой делится с организмом человека. Чтобы выбрать творог, который наиболее подходит вам, следует помнить о правилах,  этот творог должен иметь, недавнюю дату приготовления, лучше, конечно, сегодняшнюю. Дата изготовления должна быть выбита на самой упаковке и указана, где состав, а не просто написана, синей ручкой на этикетке. Это залог того, что вы не отравитесь и не употребите вредный для вас источник белка.

  Второе правило - не стоит покупать творог у тех женщин и бабушек, которые продают свои творожные изделия на улицах. Это, как правило, жирный творог, ведь они готовят по старинным рецептам или по рецептам стандартным. Эти творога берут женщины, которые желают прокормить своих детишек, маленьких и не очень здоровеньких,  девушки, у которых проблема с грудным вскармливанием. Жирный творог является отличной начинкой для блинов и для приготовления пасок и куличей. Если вы сидите на диете, ограничиваете себя в питании, и стараетесь предупредить опасность того, что вы можете сорваться, выберете правильный творог. И не пожалейте для этого лишних средств. Лучше заплатить на 2 рубля больше, но получить ценный и качественный продукт питания, который поможет сохранить идеальный вес и фигуру. Третье правило - покупайте творог именно в специализированных магазинах, известных своим названием.  В киосках часто могут продать с целью хорошей выручки творог, пролежавший уже около года, но им же важно проститься с товаром, вот и обманывают своих покупателей, которые всего лишь хотели почистить организм и позаботиться о фигуре. Итак, правила запомнили, теперь самое главное. Какой творог выбрать для диеты из трех дней.

 

  Существует творог, жирность которого 0% и есть творог, у которого жирность 1,5 %. Это, если не считать все остальные жирные сорта. Вот, если вас мучает выбор, то смело покупайте второй. Если в твороге нет совсем жира, значит там много воды и всего лишнего, и это уже не творог. А вот творожный продукт, в составе которого вы увидите 1,5 % жирности - вполне вам подойдет для 3 дней диетического питания. Есть творог с шоколадной крошкой, цукатами, орехами и различными фруктовыми добавками. Можно ли творог употреблять в диетическом питании? На самом деле, когда говорилось о твороге, как основном и единственном источнике питания, то имелось в вид именно чистый творог без примесей. Таким образом, лучше покупать простой, без всяких добавок творог и кушать его ровно три дня. Больше ничего не разрешено, кроме употребления еще и воды, как основного источника влаги для организма. Что стоит сказать о плюсах такой диеты, это, конечно, что вы наполните организм необходимым количеством белка и витаминами, помогающими сохранять косточки, волосы и ногти в порядке. Творог поможет сохранять память, воздействуя на мозг в целом, предотвратит быстрое уставание на работе. Помогает наращивать мышцы и бороться с признаками жировых отложений.

 

  Помимо этого, творог имеет отличнее свойство активировать все процессы пищеварения, влияет на кишечник и самым лучшим образом помогает очищать организм от шлаков и токсинов.  Однако, кушать три дня только творог опасно, если у вас была молочница, например, или же проблема с реакцией организма на кисломолочные продукты, и вообще на молоко, а также, если ваш желудок настолько не привык к такому продукту и отказу от чего-либо, что может вызвать тяжесть в  желудке, тошноту и запор.  Лучше всего сочетать творог с другим продуктом и подолгу не стараться придерживаться только творога. Если вы решили похудеть, то кушайте творог на здоровье. Но при этом совмещайте его с фруктами, так будет лучше. Например, не покупайте творог с изюмом, а  лучше возьмите по отдельности кисломолочный продукт и отдельно изюм. Добавьте немного изюма в массу, сахар запрещен и кушайте. В период диет страдает и сердце, так как мозг и желудок дают импульсы, означающие, что он хотят кушать и побольше, но вот пока что хозяин организма не разрешает. Сердце начинает работать стремительнее и тем самым иногда от нехватки витаминов начинает уставать, и работа замедляется, в этом случае нужно срочно обратиться за помощью к изюму или инжиру.

 

  Есть диета, состоящая из творога и огурцов. Но она не полезна тем, кто страдает частой диареей. Таким образом, кушайте творог правильный и полезный, и тогда ваша фигура будет в норме и вес порадует изменившимся в лучшую сторону числом.  Очищение организма – это главное.


Теги: творог, диета, кушать, фигура, три дня, белок

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.