Как правильно проводить дарсонвализацию лица

Автор: Людмила от 30-03-2011, 06:24

Как правильно проводить дарсонвализацию лица  То, что женщина не просто хочет, а стремится всю жизнь оставаться красивой и привлекательной, - это нормально. Только в буддизме считается, что вечность нирваны – это преобладающий фактор над красотой тела. А у нас женская красота – это невероятная сила, колоссальная энергия, способная разрушать и созидать. Для любой обычной женщины красота тела – это цель, добиваться которой они готовы любыми целями, пренебрегая запретами и ограничениями, тратя колоссальные суммы денег и посвящая уйму свободного времени. И за это их любят мужчины!

  Какая женщина откажется испробовать на себе новейшие технологии и средства, если они способны дать омолаживающий эффект? Таких не найдется. Подобным новейшим методом омоложения и оздоровления организма, способным бороться со многими косметическими проблемами является процедура дарсонвализации.  Сегодня в косметических салонах знают, как правильно проводить  дарсонвализацию лица, как излечить с помощью этой процедуры  целлюлит, устранить варикоз,  побороть облысение и другие дефекты кожных покровов головы.

 

  Метод дарсонвализации получил свое название от автора, который его изобрел, - Жака Арсена Д’Арсонваля.  Именно он предложил однажды методику, которую сам разработал:  оказывать воздействие на кожу и организм переменным импульсом с высокими частотой и напряжением, но небольшой силой.  Используя данную процедуру для чистки лица, косметологи научились успешно справляться с угревой болезнью, прыщами, акне, а также других заболеваний, вызывающих дефекты лица.  Проблемная кожа проходит глубокую очистку, в результате которой восстанавливаются кровеносные сосуды,  уничтожаются бактерии, вызывающие воспаление, происходит расширение капилляров и сетчатки, расположенной в подкожном слое.  Все эти факторы являются причинами появления дефектов на коже лица, в частности прыщей.

 

  Косметологи рекомендуют, как правильно проводить дарсонвализацию: она назначается после основной процедуры чистки на коже лица. Подаваемый прибором Дарсонваля электрический ток настолько слаб, что не способен вызвать значительного  теплообразования в тканях. Поскольку ток имеет переменный характер, то им и не вызываются ионные сдвиги в мембранах тканей, а это означает, что не вызывается сокращение мышц и не происходит спазмов.

 

  Чтобы понять, как правильно проводить дарсонвализацию, рассмотрим основные методики, применяемые сегодня в косметологических салонах. Первая группа – это методики дистанционного воздействия. Между кожей лица при проведении процедуры и воздействующим электродом выдерживается определенное расстояние, которое не превышает десяти миллиметров. Если зазор увеличивать, то будет сильнее ощущаться покалывание  от токового разряда. Если зазор увеличить более, чем до двух сантиметров, то будет производиться терапия прижигающая, направленная на остановку развивающихся трофических процессов. Дистанционная дарсонвализация производится стабильным методом, то есть электрод не перемещается по поверхности лица.

 

  Другой тип процедуры дарсонвализации предполагает постоянное перемещение электрода при воздействии на лицо. Болезненные и проблемные участки обрабатывают тальком, а затем совершают по ним вращательные движения,  на несколько секунд останавливая прибор в особо болезненных зонах. Первая такая процедура дарсонвализации проводится не более пяти минут, затем происходит нарастание по времени и сеанс доводится до двадцати минут за один раз.  Общее количество всех проводимых процедур за один курс не должно превышать двадцати сеансов. Если желаемый результат достигнут не полностью, то разрешается повторение  курса.

 

  Для многих не сложно научиться, как правильно проводить дарсонвализацию и в домашних условиях, без посещения косметологических салонов. Дома необходимо соблюдать ряд требований относительно техники безопасности. Во-первых, когда вы работаете с прибором, к вам никто не должен прикасаться. Так может возникнуть искровой разряд с довольно высокой силой тока. Перед воздействием нельзя использовать для протирания лица лосьоны, приготовленные на основе спирта, поскольку он может спровоцировать воспламенение, возгорание и ожог кожи лица. Если необходимо достичь только эффекта подтяжки кожи, то следует проводить процедуру дистанционным методом с расстоянием не более чем 0,5 сантиметра.  При увеличении расстояния между кожей и прибором можно оказывать воздействие на проблемную кожу, устраняя угревую сыпь и прыщи. Не следует обрабатывать участки около глаз, - кожа там слишком нежная и чувствительная, как правило, даже если угревая сыпь и появляется на лице, область вокруг нижних век остается чистой.

 

  Можно научиться, как правильно проводить дарсонвализацию и не только на проблемной коже, а для подтягивания, для устранения морщин на увядающей коже лица. С помощью прибора Дарсонваля устраняют также и бородавки, воздействуя на кожу прибором на расстоянии от полутора до двух сантиметров.

 

  Лучше всего выполнять процедуру лежа, еще лучше, если рядом есть человек, который поможет. Лягте, расслабившись, устройтесь таким образом, чтобы голова была не сильно запрокинута, а слегка приподнята.

 

  Дарсонвализация приводит к тому, что погибают многие виды микробов и бактерий. К сожалению, ее действие не эффективно только для стафилококковой инфекции, поэтому при лечении заболеваний, связанных с нею, необходимо сначала устранить основной очаг  - инфекцию стафилококка. Дальнейшая процедура восстановления кожи будет необычайно болезненная, поскольку остановившие свое развитие микроорганизмы нужно будет извлечь из кожи.  Очень эффективный метод, но невероятно болезненный, поэтому  не подходит людям с высокой чувствительностью.

 

  В целом, дарсонвализация является современным и очень эффектным методом омоложения и подтяжки кожи лица, ее очищения и дезинфекции.


Теги: правильно проводить дарсонвализацию лица

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.