Хочу иметь стройную и красивую фигуру

Автор: Alinka от 29-03-2011, 11:03

Хочу иметь стройную и красивую фигуру  Как стать владелицей стройной фигуры и красивой кожи, не тратя на это много усилий и времени? Фирмы производящие косметические средства, которые борются с целлюлитом, способствуют сжиганию жиров, замедляют рост ненужных волос, уверяют, что это возможно. Нужно хорошо рассмотреть такие средства, и изучить принципы их действия. Приносят пользу кремы, лосьоны от целлюлита, какие средства наносить на проблемные участки тела. Хочу иметь стройную и красивую фигуру – о таком мечтают многие женщины и девушки. Но не у всех получается ее обрести.

    За каждый сантиметр

  Лишний жир, который отложился на животе, бедрах, талии довольно легко убрать, если он еще не подвержен развитию целлюлита, его легко корректировать. Он сжигается под влиянием хороших, грамотно продуманных физических нагрузок, диет, правильного рациона питания и конечно специальных косметических продуктов, которые можно использовать дома, не только в салонах. Жиросжигающие продукты работают по принципу улучшения циркуляции крови. А усиление кровообращения стимулирует обменные процессы в организме, и подкожный жир расщепляется намного быстрее. Очень часто этого достигают при помощи термогенного эффекта: вещества, которые входят в состав арники, кранного перца, при нанесении в кремах, местно нагреваю кожу, и подкожные жировые отложения.

 

  При применении таких средств появляется покраснение, они могут обжигать кожу, и когда такое происходит, многие уже не хотят иметь стройную и красивую фигуру. Дискомфорт проходит спустя несколько часов. Если средства с термическим эффектом вам не нравятся, то нужно выбирать те, которые содержат ментол. Их действие очень похоже, но приток крови к проблемным участкам происходит не путем нагревания, а путем охлаждения. Кроме согревающих и охлаждающих компонентов в состав таких кремов часто входит карнитин, аминофиллин, кофеин, экстракты зерен какао, бурых водорослей и окопника. Необходимо учесть, что эти вещества должны действовать на подкожный жир, а не на саму кожу. Действительно ли, эти «жиросжигатели» проникают глубоко под кожу, неизвестно. И еще не нужно надеяться только на чудодейственные крема и гели. Первым делом нужно пересмотреть свой образ жизни и правильно питаться.

 

    Грандиозный апельсин

  Главной причиной появления «апельсиновой» корки считают нарушения кровотока и нарушения в работе лимфатической системы. В клетку не попадает необходимое количество кислорода, а углекислый газ и другие продукты жизнедеятельности выводятся довольно медленно. Через это возникают отеки. Работа фибробластов, которые должны вырабатывать тонкие волокна для поддержки жировой клетчатки, нарушается. Из-за этого, между клетками формируются толстые волокна. Жировые клетки соединяются между собой и покрываются общей оболочкой, а кожа, стает похожей на кожуру цитрусовых. Чтобы избавится от такого дефекта, необходимо разъединить перегородки между клетками жира.

 

  Можно ли это сделать, прибегая к помощи косметических кремов? Почти все антицеллюлитные средства работают также как и жиросжигатели: под влиянием холода или тепла кровь поступает к нужным участкам тела, в тканях активизируется микроциркуляция и поток лимфы. В состав многих антицеллютных кремов и гелей часто входят биологически активные вещества, которые извлекают из лекарственных растений. Например, из мяты, плюща, чайного дерева, чебреца и многих других. Косметологи и врачи рекомендуют вместе с антицеллюлитными средствами и отшелушивающие, если вы хотите иметь стройную и красивую фигуру. Скрабы удаляют омертвевшие клетки и таким образом способствуют хорошему проникновению в пораженные целлюлитом участки тела активных ингредиентов косметических средств.

 

  Нужно знать, что многие косметические средства прямо на жировые отложения не действуют, но делают кожу более упругой. А под упругой кожей лишний жир менее заметен. Во всех инструкциях к антицеллюлитным кремам и гелям указывают, что наносить их на кожу необходимо массажными движениями, или даже с использованием специальных массажеров и жестких щеток. Это необходимо для того, чтобы улучшить циркуляцию крови. Но не нужно заблуждаться, думая, чем активнее и жестче будет массаж, тем быстрее избавимся от целлюлита. Мелкие кровеносные и лимфатические сосуды, которые расположены под кожей, достаточно хрупкие и их можно быстро повредить. И такие действия, не только не принесут пользу, а наоборот ухудшат состояние вашей кожи. Отправляясь в магазин за антицеллюлитным средством, нужно знать, что даже самый дорогой крем не может до конца справится с целлюлитом. В вашем ежедневнике должна появиться графа для занятий спортом. По утрам делать пробежки на свежем воздухе, плавать в бассейне, заниматься в тренажерном зале. Нужно принимать контрастный душ, и ходить к массажисту.

 

    Мгновенье, остановись!

  После очередной, отнюдь не дешевой процедуры удаления лишних волос нам хочется закрепить этот эффект надолго и захотеть иметь стройную и красивую фигуру. Для этого существует много специальных косметических средств, которые замедляют скорость роста волос. Вещества, которые замедляют ход реакции или процесса – это ингибиторы. В состав таких кремов часто входит масло грецкого ореха, экстракт ежевики и календулы, соевое молочко.

 

  Суть действия таких кремов направлена на волосяные фолликулы. Когда после восковой эпиляции или выщипывания он пуст, активные вещества попадают вглубь и разрушают структуры белков, которые берут участие в формировании новых волос. Но после бритья или крема-депилятора, когда удаляется только внешняя часть волоса, а волосяной фолликул остается целым, вещества-ингибиторы будут неэффективными. Их активные составляющие не могут попасть к волосяной луковице и начать работать.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.