Как секс влияет на здоровье женщины

Автор: Elka от 28-03-2011, 08:09

Как секс влияет на здоровье женщины  Навряд ли, кто-то будет спорить с утверждением того, что секс является основой как гармоничных отношений, так и физического и психологического здоровья человека.  На здоровье женщины секс влияет особенно сильно, потому что для женщины секс имеет первоочередное значение. В этой статье речь пойдет, о вопросах женской сексуальности, о ее становлении и развитии, и о возможном ее отсутствии.

 

  Мужчины постоянно пытаются вычислить, сексуальна женщина или нет, некоторые вычисляют, оценивая ее внешность, некоторые интересуются работой, однако большинство выясняют для этого возраст женщины. Потому, что ходит мнение, что женская сексуальность просыпается в 28 – 30 лет и держится до 45 лет,  и только достигнув этого порога, начинает плавно снижаться.  Но, что, же на самом деле женщине мешает быть «ягодкой» и в 25 лет и в 55лет? И от чего зависит сексуальность женщины:  от возраста или есть еще что-то? Как секс влияет на здоровье женщины в разном возрасте?

 

    Выйдем за рамки

  Как показала реальность, большинство женщин активно сексуальными становятся, лишь достигнув 30 летнего возраста. И как свидетельствуют данные приведенные американскими учеными, число женщин, которые ни разу не испытывали оргазм в тридцать лет, в три раза меньше, нежели женщин в 25 лет. Но здесь дело не только в оргазме, на самом деле на четвертом десятке сексуальная жизнь становиться наиболее интересной и насыщенной. Так сказать аксиома, но, как и в любом правиле, бывают исключения того, как секс влияет на здоровье женщины.

 

  Есть такие женщины, которых относят к типу «скороспелых». У такого типа женщин интерес к сексу пробуждается рано, порой до наступления переходного возраста. Зачастую в 10 – 12 летнем возрасте, они начинают изучать свое тело, заниматься мастурбацией до того, как начнется менструация. И зачастую достигнув совершеннолетия, они уже имеют сексуальный опыт. Плохо это или хорошо остается риторическим вопросом. Однако исследования показали, что «молодые да ранние» еще до наступления 20 лет достигают оргазма. То есть в тот период, который с точки зрения женской сексуальности традиционно считается вялым. При этом, такой тип женщин остаются страстными всю свою жизнь. Согласно немецким исследованиям, ученые пришли к убеждению, что почти каждая третья женщина в возрасте 17-19 лет, может не только регулярно испытывать оргазм, а может «финишировать» с перерывом в 1 – 2 минуты несколько раз подряд. И по прогнозам ученых, в скором будущем темпераментных женщин будет больше, так как женская сексуальность «помолодеет», то есть девушки начнут вступать раньше в пору половой жизни, станут активнее в сексуальном плане.                                                                                                           

 

  Еще одна группа женщин получила название «среднеспелые» по той причине, как секс влияет на здоровье женщины. Они в отличие от «скороспелых» в 12 лет еще дети, однако к 16-17 годам распускаются, а уже к 20 годам быстрыми темпами начинают осваивать «науку нежной страсти». Большинство таких женщин за первые 2 -3 года сексуальной жизни с легкостью достигают оргазма. Конечно, супер страстными их не назовешь, но и несексуальными их тоже нельзя назвать. Время от времени такие женщины  могут получать разрядку, и не прочь у себя в спальне прибегнуть к помощи сексуальных игрушек. Но все равно, такие женщины не будут встречать мужа в фартуке и «без ничего», постоянно класть под подушку вибратор.

 

  Тем не менее, сексуальность таких женщин достигается намного раньше 35 - 40 лет.  Специалисты разбили еще один миф – что женщину, достигшую 50 летнего возраста, интересуют только грядки и внуки. Мол, при наступлении климакса, здоровье женщины ухудшается, а сексуальная жизнь заканчивается. Тем не менее, имеется много примеров того, что 55-60 летние дамы занимаются сексом 2-3 раза в неделю, при этом могут испытать серию оргазмов. Это легко объясняется тем, что именно в этот период большинство женщин по – настоящему могут расслабиться, потому что дети уже выросли, и не стоит беспокоиться о нежелательной беременности. Поэтому если вы вступили в пред-пенсионный период не ставьте на себе крест, потому что как говориться, любви все возрасты покорны!                                                                            

 

    Гормональные всплески

  Имеются некоторые факторы, влияющие на половое влечение женщины, например какое количество мужского гормона тестостерона, находиться в женском организме.  Повышенный уровень тестостерона как раз и объясняет зашкаливающую женскую сексуальность после 30 лет. В этот период  женские гормоны начинают медленно уменьшаться, а количество мужских гормонов остается прежним, таким образом, становится понятно, как секс влияет на здоровье женщины. И если  партнерша страстная и обожает секс, это свидетельствует о том, что с тестостероном у них все в норме.  Но избыток тестостерона может привести к волосатости ног и рук, но не стоит огорчаться, так как существует много способов эпиляции. 

 

  Но не стоит торопиться с эпиляцией в интимных местах, так как не всем мужчинам нравятся такие стрижки в области лобка. Некоторых мужчин как раз возбуждает  первозданная «прическа», а особенно если цвет в этом интимном месте темнее, нежели на голове. Поэтому, стоит узнать предпочтения своего партнера, перед тем как делать интимную стрижку.  Но не только этот гормон влияет на сексуальное дело. В разные периоды менструального цикла  женский организм  вырабатывает  то одни гормоны, то другие гормоны.  Поэтому и происходят постоянные перемены  не только в женском здоровье, но и в сексуальной жизни.  Когда приближается середина цикла, даже сдержанные женщины готовы наброситься на партнера первыми. И как показали исследования, на левые связи женщины идут в период  овуляции, то есть на 12-14 день от начала менструаций – в этот период женский организм  готов к зачатию. И инстинкт продолжения рода проявляет себя таким образом. Перед и после менструаций  сексуальное влечение также взрывоопасно. 

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.