Почему нельзя заниматься сексом во время менструации

Автор: Iren2011 от 27-03-2011, 23:12

Почему нельзя заниматься сексом во время менструации  Наступает время, когда вы попрощались с таким понятием, как девственность и теперь полностью готовы подарить себя любимому человеку. Но вот не задача, мужчина начинает чувствовать себя  не нужным и нуждается во внимании, и сексуальном контакте даже тогда, когда  у вас начались менструации.  Как же ему объяснить, что это обязательное явление, которое свидетельствует о здоровье девушки, о том, ее репродуктивная функция находится в норме и в любой момент она готова зачать ребенка. Да, парням в этом отношении повезло больше. Что самое интересное, они все понимают, но делают по-своему, а именно заставляют пойти на отчаянный шаг, забыть про критические дни  и подарить удовольствие и себе и ему. Почему нельзя заниматься сексом во время менструации? Во-первых, когда происходят кровянистые выделения, влагалище имеет опасную зону для распространения бактерий, поэтому девушке приходится тщательно следить за гигиеной и чистотой  в интимной области. Большинство бактерий и микробов способны передаваться половым путем. Особенно, как ни странно, анальным путем.

  Если ваш мужчина просит вас начать с ним сексуальные отношения, а вы понимаете, что сейчас не время, постарайтесь ему это объяснить. Многих пугает сам вид крови, вряд ли и вашему любимому будет по нраву красный  цвет на белой простыне. Одно дело, когда секс происходит первый раз, тогда кровяное пятно заставляет мужчину радоваться, ведь его девушка оказалась девственницей, а значит нетронутой и чистой. Другое дело, когда девушка находится в том времени, когда для нее пути закрыты, как и закрыты «пути» для мужчины. Значит, первая причина, по которой нельзя заниматься сексом – это проникновение половым путем микробов и вызывающих серьезные болезни, бактерии. Вторая причина это, безусловно, опасность того, что произойдет нежелательная беременность. Когда парень использует презерватив, то опасность вроде бы, да как бы обходит стороной, и то не всегда. Часто бывают случаи, что все было в порядке, как вдруг на следующее утро ты оказываешься, беременна, и никто не признается, кто виноват. Если секс происходит в момент менструации, то беременность предвещается на все 100 процентов. Специалисты. Доктора часто говорят девушкам, что после дней менструации должно пройти еще хотя бы 2-3 дня, чтобы организм перестроился, и вы  могли вернуться к сексуально наполненной жизни.

 

  Третья причина – это наличие спазмов при месячных. Все девушки знают, что критические дни сопровождаются резкими покалываниями, ноющей болью внизу живота.  Во время секса боль только увеличится и не даст девушке расслабиться, таким образом, испортится настроение и у партнера, а девушка может заработать себе психологическую травму. Нужно ли это кому? Часто девушки жалуются, что не получая оргазма, жидкость застаивается в мочевом пузыре и тем самым причиняет боль при сексе. Почти такой же процесс может произойти в момент, когда вы и ваш партнер решите заняться сексом. Помимо этого, может произойти и так, что менструация усилится. И тогда заниматься сексом станет невозможным. Но, как вы себя будете чувствовать, если мужчина довольно-таки сильно возбудится, и будет ждать от вас решающих действий, а вы окажетесь, не готовы. В период полового контакта девушка должна быть максимально раскрепощена, иначе все движения партнера доставят исключительно болезненные ощущения.

 

  Заниматься сексом нельзя, когда у вас менструация еще и потому, что после того, как партнер захочет подарить приятное ощущение, ощутит довольно-таки не приятный запах.   В этот момент девушка покраснеет, а ее суженый быстро соберет вещи и покинет квартиру. Вот такой грустный финал.

 

  Для того чтобы не потерять парня, стоит заранее оповестить его о том, что вы девушка и что каждый месяц бывает период, когда наступают менструации. Если у вас доверительные отношения, то можете без стыда и робости сказать о том, что заниматься сексом нельзя в это время и что ему придется вас поддержать.

 

  Во время менструации  врачи не рекомендуют заниматься любого рода физкультурой, а секс – это тоже движение, правда, немного другого плана. Помните, милые барышни, что как бы ваш парень не просил вас подарить ему секс, главное - это здоровье. Здоровой, вы нужны всем, а вот без этого критерия, жизнь не сладка. Сохраните свою молодость и красоту, помните о правилах безопасности и средствах, использующихся для того, чтобы ваш секс продлился как можно дольше и приятнее, тогда дни, когда будет наложено ограничение, не принесут серьезного расстройства, и вы с нетерпением будете ожидать следующих встреч с любимым.

 

  И вообще, если ваш мужчина настроен только на секс, то зачем вам это нужно? Девушка изначально ждет того, кто примет ее такой, какая она есть. Так что любые обиды и неприятные слова в  ваш адрес не принимайте близко к сердцу и лучше оставьте этого человека, чем отдадите ему свое драгоценное здоровье.


Теги: парень, девушка, менструация, микробы, боль, месячные, кровь, обида, секс, нельзя заниматься

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • BsXEK

  • 14 декабря 2011 16:11
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
спасибо вам а то я не знал че делать я ж забочусь о своей любимой
Цитата
  • Вячеслав и Екатерина

  • 10 февраля 2012 23:46
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Статья совсем не жизненная,спасибо за минуты веселого смеха подаренные нам))))))))Девчонки,не следуйте этим глупостям,делайте все и когда хотите что велит вам сердце.Всех любим))))
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Мать моя женщина!!! И кто только такую ахинею написать сумел??? Единственная причина, по которой не стоит заниматься сексом во время менструаций - нежелание. А если оно есть, флаг вам в руки! Если держать тело в чистоте, то никакого "неприятного" запаха быть не должно, а получение оргазма не только не увеличит силу болевых ощущений, но исущественно снизит ее. Так что, не забивайте себе голову ерундой, проявите деликатность друг к другу и наслаждайтесь процессом)))
Цитата
  • Аза

  • 30 мая 2012 13:34
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Некоторым девочкам во время месячных секса хочется больше, чем мальчикам))))
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
У меня один вопрос кто написал эту статью мужчина или женьщина??
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.