Спорт программа для похудения дома

Автор: Elka от 26-03-2011, 06:09
Спорт программа для похудения домаВсе женщины постоянно стремятся к совершенству, ну так они устроены.  Хотят постоянно быть желанными и самыми красивыми.  И поэтому когда появляется пара лишних килограммов, для них это является оскорблением, и они начинают делать все. Чтобы избавиться от этих килограммов. И зачастую прибегают к диетам.  Но на сегодняшний день не придумали еще, ни одной диеты, способной сделать ваши мышцы упругими, а формы вашего тела подтянутыми. 

  Это под силу только спорту. Поэтому, если вы не занимаетесь спортом, думаем, пора это сделать.  В этой статье мы расскажем вам, какие виды спорта, которым можно заниматься дома, популярны у женщин, и помогут похудеть. Спорт программа для похудения дома – лучшее для здоровья и вашей фигуры.

 

    Какой вид спорта способен выгнать калории и сколько

                                                                        

    Танцы

  Самый простой метод для похудения, которым можно заниматься дома. Для этого не понадобиться специальное дорогое оборудование, да и спортивная форма тоже не нужна. Все что нужно, это хорошее настроение и желание. Женщины всех возрастов придаются танцам с одинаковым удовольствием. А за последнее время танцы, можно сказать, переживают второе рождение. Потому, что к женщинам всех возрастов и профессий, увлекающихся танцами, присоединились солидные бизнесмены. И это объясняется тем, что только танцы могут принести столько положительных, радостных эмоций и удовольствий, а также такая спорт программа для похудения дома очень  необходима. Потанцевала часок, и куда девались депрессия, агрессивность, апатия? Помимо этого после танцев прекрасное настроение вам гарантировано. Кроме положительных эмоций, энергозатраты на танцы приличные: часик активного танца сжигает 400 калорий. Медленные танцы в спорт программе для похудения дома на протяжении 10-15 минут сожгут минимум 80 калорий. Но не радуйтесь заранее, утешая себя мыслью, что сходив на дискотеку раз в неделю, вы сгоните жиры. Конечно, некоторую часть калорий вы сожжете, но наверняка между танцами вы будете перекусывать чипсами, коктейлями, орешками, бутербродами или пирожными. И в итоге, вместо сбрасывания жиров, вы можете набрать лишние килограммы. Именно по этой причине следует заняться танцами всерьез. Для начала вам потребуется опытный преподаватель. Для надежности нужно тренироваться не реже трех раз в неделю, и не менее 30 – 40 минут.                                                                                                                                                                       

  Бег является самым любимым видом спорта среди женщин, так как это абсолютный чемпион в борьбе с лишними килограммами. Ежедневно миллионы женщин бегаю с целью похудеть или поправить свою фигуру. И если вам не по душе аэробика, ролики или тренажеры, тогда бег для вас самый лучший вариант. При желании скинуть больше килограмм, следует учесть, что в этом случае бег должен быть малоинтенсивным и длительным. Трусца обладает всеми этими требованиями. И бегать надо будет не реже трех раз в неделю и не  меньше 25 - 30 минут. Здесь энергозатраты будут зависеть от того, по какой трассе вы пробежите. Например, если бежать в гору 15 минут вы сожжете порядка 480 калорий, в тоже время, пробежав столько же времени по ровной трассе,  вы сожжете около 300 калорий. Если у вас нет желания бегать по грязным, пыльным улицам, приобретите себе беговую дорожку и бегайте дома. На беговой дорожке можно имитировать бег по прямой, с горки, чередовать темп бега. Кроме этого, на компьютере можно увидеть расход калорий, сожженный за время тренировки. Но помните, бегать по ней, в чем попало нельзя! От травм защитят только качественные кроссовки.                                      

 

    Велоспорт

  Было время, когда на велосипедах катались только школьники и пенсионеры.  На сегодняшний день велоспорт является популярным видом спорта и программой для похудения дома. Мы не говорим о горных велосипедах, потому что это на любителя. А поговорим о достоинствах традиционного велоспорта. Если велоспорт сравнить по энергозатратам то, он несколько уступает бегу, но превосходит катание на коньках, роликах, и танцы. Для того, чтобы похудеть вам нужно будет крутить педали не реже трех раз в неделю и не менее 30-40 минут. За 15 минут, если будете крутить педали со  скоростью 20 километров в час, вы сожжете 130 калорий. Этот вид спорта хорошо подходит женщинам с пышными бедрами, так как позволяет избавиться от жировых отложений как раз на этих участках.  Но здесь следует учесть, что при длительных, регулярных занятиях на протяжении 2-3 лет, могут увеличиться объемы мышц бедер.  Если вас это не устраивает, тогда не стоит давать нагрузку на колесо, особенно избегайте подъемов в гору. А купив велотренажер домой, вы сможете заниматься велоспортом дома.                                  

 

  Аэробика тоже является популярным видом спорта для женщин, которые хотят похудеть. Как вид спорта аэробика зародилась в Америке. В Америке этим видом спорта занимаются и мужчины, у нас аэробикой в основном занимаются женщины.  Ну да ладно, главное мы знаем, что этот вид спорта укрепляет сосуды, сердце, эффективно сжигает жиры, подтягивает мышцы. Чем выше темп вы задаете, тем больше сожжете калорий и похудеете. За 45 минут можно с легкостью сжечь 250 – 400 калорий. Но, если вы недавно начали заниматься аэробикой, тогда не стоит выполнять сложные элементы, и необходимо придерживаться медленного темпа. В противном случае вы быстро устанете, разочаруетесь только из-за того, что у вас не все будет получаться делать правильно.  И только набравшись терпения хотя бы на недельку, вы заметите, что начали справляться со сложными элементами упражнений.

 

  Среди худеющих женщин популярны такие виды спорта, аквааэробика – проводиться в воде, силовая аэробика – с использованием гантелей, штанг, степ-аэробика. Конечно, можно приобрести кассе­ту, и заниматься любимым видом спорта у себя дома. Но, потом исправить ваши ошибки некому будет, поэтому стоит побывать в спортзале хотя бы 2-3 раза и проконсультироваться у профессионалов   

 

    Секс как сжигатель калорий

  Этот «вид спорта» является самым домашним видом. Однако несовершеннолетним девушкам им заниматься не рекомендуется. Ну а остальным можно, сколько душа пожелает.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.