Причины импотенции или слабой эрекции

Автор: Elka от 25-03-2011, 07:06

Причины импотенции или слабой эрекции  Импотенция – это заболевание, при котором мужчина не может осуществить половой акт. Невозможность в определенный момент приступить к половому акту воспринимается мужчиной как катастрофа несравненных размеров. Как говорят сексопатологи, такие моменты они воспринимают крайне серьезно и болезненно. Именно в такие моменты и требуется поддержка и забота любимой женщины. Чтобы мужчина мог снова обрести уверенность в себе и своих возможностях. Для этого нужно понять, в чем причины слабой эрекции или импотенции. Но причины импотенции или слабой эрекции до сегодняшнего дня неизвестны.

  У представительниц слабого пола есть свой секрет. Они могут заниматься сексом столько сколько они этого захотят, по крайней мере, сколько смогут выдержать. Для этого им ничто не может помешать. Максимум, что может случиться, это то, что женщина не почувствует оргазм. Однако мужчине в этой ситуации сложнее. Он не сможет изобразить большую страсть или оргазм, если у него слабая эрекция или импотенция. В таком случае женщине нужно попытаться понять любимого человека и вместе разобраться во внутреннем состоянии и причинах импотенции, если даже женщине не суждено прочувствовать всю глубину переживаний.

 

  Причины импотенции могут носить органический и психогенный характер. Мы не будем описывать различные болезни и заболевания, которые приводят к импотенции или слабой эрекции. Мы рассмотрим случаи и причины импотенции или слабой эрекции, когда импотенция вызвана эмоциональными расстройствами, психологическими проблемами. Выздоровление во многом ложится на плечи партнерши. А для этого она должна иметь представление, в чем причины неудачи и как следует при этом себя вести с любимым человеком. Прежде чем приступить к разъяснению причин, следует уяснить такую вещь: вины девушки или женщины здесь нет вообще никакой. Не надо биться в истериках, занимаясь самоедством и думать, что вы не сексуальная и не привлекательная. Прежде чем строить догадки о своей неполноценности попробуйте разобраться в иных причинах сексуального фиаско вашего партнера. Ознакомьтесь с ситуациями, перечисленными ниже. Возможно, вы найдете похожий пример. И следуя советам, определитесь, как следует себя вести.

 

    Первый раз

  Если вы оказались в постели с молодым пареньком, то не возлагайте больших надежд на акт любви. Особенно если ваш партнер девственник, а вы опытны в постели. Его охватывает трепетный страх перед предстоящим действом и перед вами, и виной всему - причины импотенции или слабой эрекции. Ему страшно совершить промах, оказаться не таким, каким вы его себе представляли. Именно страх и нервное перенапряжение мешает ему быть на высоте. Причина импотенции состоит в том, что ваш молодой кавалер давно ждет этого момента, жаждет его, обсуждает с приятелями, друзьями различные варианты развития событий, мечтает, предвкушает. В итоге когда мечты и фантазии начинают воплощаться в реальность, то нервная и сердечнососудистая система просто не выдерживают этого. При этом сам молодой человек может храбриться, считать, что все нормально, но организм не обманешь. Поэтому возможны случаи внезапной импотенции или слабой эрекции. При этом он чувствует себя неловко, суетится.

 

  Женщине тоже может передаваться это состояние. Это подавляет порывы страсти. Молодой кавалер начинает себя накручивать, думая о том, что его возлюбленная уже не испытывает к нему влечения и страсти. Вскоре он понимает, что если бы даже его женщина и хотела, то тут беда уже в другом – не может он. Появляются всё более угнетающие мысли, заставляющие сомневаться в своих силах. А также появляется страх того, что теперь все будут знать о его провале на поприще сексуальных утех. Тут наступает кульминация, т.к. у парня просто-таки напрочь всё замирает и попадает какое-либо всякое желание. В такой ситуации девушке можно посоветовать быть терпеливой, не торопить события и не ускорять процесс. Не следует притворяться, принуждать незамедлительно приступить к половому акту, хоть как-то, только бы как. А потом в изнеможении притворяться, что вам исключительно хорошо и вы испытали оргазм. Лучше нежно обнимите своего партнера, успокойте, объясните, что вы относитесь к этому с пониманием, чтобы мужчина чувствовал себя не потерянным и смог обрести спокойствие. Отвлеките его от плохих мыслей, а потом со временем попробуйте начать еще раз, при этом большее внимание уделите предварительным ласкам.

 

    Чувство вины

  Если ваш партнер опытный в любовных делах, то это совсем не означает, что в самые ответственные моменты он начнет испытывать слабую эрекцию или импотенцию. Именно наличие опыта и большого числа сексуальных партнерш может стать причиной импотенции или слабой эрекции. Возможно, его мучает чувство вины перед женой или другой девушкой. Бывает, что такие мысли приходят в голову мужчинам во время совершения полового акта, хотя бы до этого он и желал вас страстно. Мужчина начинает чувствовать себя неблагодарным по отношению к своей другой пассии. Это настроение мгновенно передается нервным рецепторам, не давая ему совершить измену. Вам не следует накидываться на мужчину с упреками и обидами. Посмотрите на этой с другой стороны. Всё к лучшему. Мужчина остался верен своей женщине, а вы в свою очередь не совершили греховной близости.

 

    Секс без любви

  Бытует мнение, будто все мужчины «охотники до юбок» и не способны на глубокие чувства. Это обманчивое впечатление. Большинство мужчин предпочитают иметь сексуальные отношения лишь с любимыми женщинами, с теми, кого они уважают и ценят. При этом чтобы им отвечали взаимными чувствами. Если мужчина думает или видит, что он не симпатичен своей партнерше, то его начинает мучить чувство, что его используют для удовлетворения своих прихотей. Сексопатологи утверждают, будто мнение о том, что у мужчин не возникает чувство, что его используют, ошибочно. Так называемый протест против того, что его используют, выливается в импотенцию или слабую эрекцию.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.