Как побыстрее встретить любимого человека

Автор: Elka от 24-03-2011, 08:24

Как побыстрее встретить любимого человека  Многие задаются вопросом как найти того единственного, с кем хотелось бы жить не только долго и счастливо, но и без серьезных психологических издержек и глобальных конфликтов? Такого человека кому можно полностью доверять, находясь рядом чувствовать себя спокойно и уютно.  Родного и близкого человека на остаток своей жизни. Многие понимают, что в современном мире, где отношения между людьми стали призрачными и условными, и многие мечтают о духовном росте, эта задача становится все сложнее и практически невыполнимой. Тем не менее, все хотят найти такого человека, который будет исполнять все наши желания.

  Человека способного угадывать наше состояние души, подстраиваться под наше зачастую часто меняющее настроение, говорить только то, что мы желаем услышать, и делать только то, что мы хотим. И при этом, этот человек должен быть сильным и мужественным. И это не ирония, такой человек действительно существует! Ну, или  почти похожий. Как побыстрее встретить любимого человека и где его найти?

 

  В психологии он носит название «дополняющий» или «дуал». В нем присутствует  то, что вы можете принять и разделить, как саму себя. И параллельно ему присуще черты, которые в вас слабо выражены. Вы можете легко друг друга подстраховать в слабых качествах, так как у вас  эти качества  сильнее выражены. Вы будете гармонично дополнять друг друга, ваши личности сложатся, словно пазлы в ясную картину  жизни. И вокруг вас также все будет казаться гармоничным, подобно вашим взаимным отношениям. И жизнь, и профессия, и дети. Все это будет неидеальным, сложным и противоречивым, но в тоже время гармоничным и понятным. При общении с таким человеком, это побудит нас быть самой собой ничего не боясь; поступать так, как в нас заложено природой.

 

  Многие согласятся с тем, что смелость  действовать как это велит внутреннее существо, всегда дорогого стоило, и будет стоить, потому, что не всегда, получается, самостоятельно ликвидировать свои внутренние страхи, и это не дает нам шанса, как побыстрее встретить любимого человека. Но благодаря  помощи своего дуала это будет сделать намного легче, так как он  может  принять удары в ваши слабые качества на себя. С ним есть шанс расслабиться, раскрыться и расцвести. И мы подсознательно пытаемся стремиться к этому, поэтому, и отыскиваем среди человеческих отношений такие отношение, которые непременно помогут выживать нам в этом противоречивом, сложном современном мире.

 

  Регулярные конфликты, постоянное внутренне недовольство, вырывающееся в упреках, раздражении, и в итоге развод. Жену – стерву, которую видят зрители, осуждают. В действительности героиню нужно и можно было понять. Ведь ей приходилось постоянно находиться рядом с человеком, совершенно ей не подходящего, поэтому в ней постоянно разрастался конфликт из-за дисгармонии, вырывающийся наружу не в самых лучших чертах характера ее натуры. А зрители видят только, как она издевается над главным героем, который покладистый и добрый.

 

  И уже выйдя замуж за другого человека, возможно ставшего для нее дополнением, она спрашивает его  - «Если бы все начать  сначала, согласился бы?». И бывший муж, по-прежнему не понимая, почему от него ушла жена отвечает - «Согласился бы, а ты?». На что счастливая женщина воскликнула – «А я нет, потому что, я только сейчас начала жить» и поняла, как побыстрее встретить любимого человека, но не мужа. Бывший муж не видит в ней изменений, однако мы видим, как она изменилась, она стала милой, ласковой, счастливой. Конечно, она осталась эгоистичной, но она счастлива и дуализованна! Что же на самом деле произошло? Каким образом все изменилось? Ответ очень прост – они просто друг друга нашли. Но как можно с первого взгляда определить, что именно этот человек является тем, твоим единственным человеком? Чтобы в дальнейшем не разочароваться в нем и не расставаться. Но если бы все было так просто, на свете не было бы так много несчастливых пар, вымученных браков и разводов. И многие женщины, считающие, что хорошее дело «браком» бы не назвали, не торопятся себя связать узами Гименея. И многие пары боятся ошибиться, поэтому живут в гражданском браке и порой не торопятся заводить малышей. А тем временем потихоньку  жизнь проходит.                                                                               

 

  Естественно, каждый человек обладает своим барометром взаимоотношений, тем не менее, имеются некоторые общие моменты, подходящие для всех и помогающие нам узнать ЕГО из тысячи и понять, как побыстрее встретить любимого человека. Одним из важных моментом является то, что с этим человеком легко общаться. Порой может даже показаться, что для нас этот человек прост и понятен. В нем нет ничего, что поразило бы наше воображение, он похож на нас чем-то, выглядит привычным и естественным.  И это легко объясняется тем, что ваши ценностные ориентиры, а также основные реакции совпадают. Мы будто способны угадать, что необходимо сказать в определенный момент разговора, что сделать, как посмотреть.

 

  Но есть люди, с которыми как может показаться на первый взгляд, всем и всегда легко общаться. Такие люди тактичны, вежливы, уравновешенны, спокойны, в меру ироничны и веселы. Но с такими людьми нужно быть предельно осторожными, потому что, это только универсальный образ идеального среднего человека, старающегося очень тщательно подстроиться под современного американца.

 

  Это легко может ввести вас в заблуждение. С человеком, который вас действительно дополняет, легко общаться не только в первую минуту  беседы, и не, потому что этот человек умный, веселый, вежливый и добрый. А потому что, этот человек вас дополняет. Он может даже не улыбаться и не говорить вам комплиментов, говорить чушь, сердиться, но вам это будет казаться особенностью его характера. Когда вы легко, не напрягаясь, можете находиться с человеком находящегося  в гневе, в возбуждении, в печали, тогда вероятнее всего это именно ВАШ человек. Следующим моментом является, что он приятен и есть желание к нему прикасаться.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.