Красный гранат и гепатит питание

Автор: Iren2011 от 20-03-2011, 08:05

Красный гранат и гепатит питание  Как много сказано о полезных свойствах такого фрукта, как гранат. И то, что он помогает при лечении анемии, и при женском бесплодии и цистите, способен вернуть баланс железа, предотвратить дефицит витаминов и минералов, является кроветворным продуктом питания.  Красный гранат отличное возбуждающее средство для мужчин и женщин, так что его еще относят и к афрозодиакам. Если вы не знаете, что это такое, то отвечу - это группа продуктов способных возбуждать, выявлять и пробуждают половое влечение партнеров друг к другу. Помимо граната выделяются мясной продукт - говядина, клубника, сливки, шоколад, бананы, креветки, а также виноград и многие другие. Красный гранат отлично дополняет этот без того примечательный перечень полезных продуктов.

  Гранат воспевается  во многих рассказах, например, произведение «Гранатовый браслет», в  мифах, как например, миф о царстве Аида, где он давал зернышко граната своей любимой. Чтобы та возвратилась обратно после того, как повстречается со своей матерью. Много и много слов говорится об этом уникальном продукте питания, его еще, кстати, нередко называют «шкатулка витаминов», благодаря тому, что он открывается как коробочка и содержит множество пользы. Однако есть болезни, при которых употребление этого плода исключено и несет только вред для человека. Одним из таких заболеваний является Гепатит.

 

  Гепатит а начале своего влияния  на человека напоминает обыкновенный грипп, когда повышается температура, имеется головная  боль. Знакомая общая ломота в теле не дает покоя и оттого вызывает бессилье. Это все признаки вирусного гепатита, то есть человек принял «эстафету» от другого. Гепатит - это болезнь, связанная с печенью и поэтому желтуха является наиболее распространенным симптомом, говорящим о том, что нужна срочная помощь специалиста. Желтуха - это процесс, при котором, желчь попадает в кровь и таким образом, насыщает ее желтым цветом.  Отмечалось и несколько случаев, когда кровь не приобретала никакого другого оттенка. То есть желтуха не выделялась в   группу  симптомов для определения Гепатита. Еще одним  симптомом Гепатита является и боль в правом подреберье. Когда печень увеличена в размерах, то непременно дает о себе знать. Но это моет быть также связано и с  желчным пузырем. Боли эти, как правило, длительные и ноющие, бывает, длятся приступами. Если чувствуется удар, толчок в правую лопатку, это тоже относится к реакции организма на болезнь.

 

  Как происходит заражение Гепатитом нужно знать каждому, чтобы не оказаться в зоне риска и суметь уберечься от возможных проникновений инородных веществ в свой организм. Обычно процесс заражения возникает именно тогда, когда переливается кровь, например, при инъекции, если шприцы не были заменены, то это верный путь подхватить это страшное заболевание. Гепатитом часто страдают наркоманы, так как в и сфере нет такого понятия, как гигиена, забота о здоровье. Они уже достаточный вред нанесли своему организму, используя наркотические вещества, что уж говорить о каком-то Гепатите. Это для них, как очередной насморк. Вирус может передаваться половым путем, если кровь была получена другим партнером. Часто может и такое, что ребенок получает от матери дозу негатива. Если та была больна Гепатитом. Гепатит С реже проявляется в семье и объясняется это его меньшей концентрацией в крови.

 

  Если рассмотреть проблему «Красный гранат и гепатит питание», то можно выяснить, что при этом серьезном заболевании питаться фруктом нельзя. Почему же гранат отменен в питании для больных Гепатитом? Все потому, что во-первых, красный гранат- сам по себе имеет уже плоды яркого цвета, которые способны негативно повлиять на кровь, так как она заражена. Во-вторых, говорилось, что гранат является кроветворным средством, а следовательно, при питании, вы получите еще больше зараженной крови. Если бы гранат имел свойство создавать новую кровь, которая обладала бы целительными свойствами, это другое дело, а вот при таком раскладе опасно употреблять гранат, зная, что в организме скопится еще больше яда.

 

  В настоящее время в мире заражено порядка 200 миллионов человек. Наибольшее количество отмечается, конечно же, в странах Востока, Азии. Все объясняется тем, что на той земле стали выращивать с давнего времени опасные растения, которые используются для изготовления наркотических препаратов. А некоторые виды растений и вовсе используются в необработанном виде для того, чтобы разум помутнел, и человек полностью потерял контроль над собой. Если среди людей встречаются любители делать татуировки, то стоит знать, этот процесс несет в себе не меньшую опасность, так как это же иглоукалывание а следовательно, в  достаточно необорудованных кабинета получить заразу гораздо проще.  

 

  Красный гранат хоть и обладает противовоспалительным аффектом, однако в питание больных Гепатитом, не входит. Очень велика опасность того, что гранат сможет вызвать и аллергическую реакцию. Только представьте, что может быть, если человек и так болен желтухой, так еще, если появится определенные симптомы аллергии, как сыпь, чесотка, покраснения и шелушение кожи. Это привет к тому, что нервная система человека претерпит множество изменений, а также сам организм потеряет много сил при борьбе со всеми заболеваниями. Питание должна быть специально подобранным. В основном запрещены продукты желтого и красного цвета. Обычно говорят, что для того, чтобы изначально не заболеть Гепатитом, следует, есть 1 столовую ложка меда в день и пить гранатовый сок до заболевания. Тогда красный гранат станет полезным, а Гепатит никогда не сможет проникнуть к вам в организм, если вы будете соблюдать меры предосторожности. Еда при Гепатите особая, она не содержит много жирных кислот, исключается соль, сахар и разного рода продукты питания, обладающие тяжелым воздействием на желудок. Полезны определенные виды каш, овощей. Гранат может, как лечить, так и калечить.


Теги: гепатит, болезнь, калечит, лечит, гранат, красный, фрукт, каша, питание, желтуха

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.