Миндальное молочко для упругости кожи тела

Автор: Iren2011 от 19-03-2011, 17:46
Миндальное молочко для упругости кожи тела  Мы привыкли слышать название молочко в значении употребления, как источника сил и здоровья. А также отличного настроения. В последнее время молочком стали называть и косметические средства, которые популяризовались, начиная с Западных стран. Собственно говоря, оттуда они к нам и пришли. Хотя, если взглянуть на историю, то можно увидеть, как на Руси приготавливали разные составы для того, чтобы сохранить молодость и красоту. Например, не только травы использовали для этих целей, но и молоко, которым очищали кожу лица, боролись с ее старением, избавлялись от веснушек, а  также и сочетали с фруктами для создания первых масок. Например, маска, созданная на основе молока и яблока тонизировала кожу, а с добавлением абрикоса дарила коже нежность и бархатность. Молоко широко использовалось, и используется до сих пор в восточных странах. Например, смешав молоко и персик, кожа получалось синонимичной этому фрукту, поэтому и пошло выражение - «Кожа нежная, как персик!».

  Сейчас особый интерес представляет миндальное молочко. Это очень вкусный и полезнейший продукт для человека, который помогает сохранить позитивное настроение, прибавить здоровья, увеличить сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. Если вы хотите удивить своих близких, но не знаете, как это сделать, то подарите им миндальное молочко для упругости кожи тела и лица. Это очень ценный подарок.

 

  В миндальном молочке очень много магния и фосфора, витамина Е, а также цинка. Известно, что обычно содержанием магния славятся шпинат и овес. Но вот миндальное молочко их обоих обошло. Правда, не спешите радоваться, ведь миндальное молочко, несмотря на то, что так полено и содержит великое множество полезных витаминов и минералов, калорийно. По составу оно превосходит мясо, рыбу, другие орехи. Фрукты и овощи в  это число вообще не входят. Даже картофель и бананы по сравнению с миндалем будут считаться диетическими продуктами. Жиров содержится до 70 процентов, что дает миндаль очень калорийным продуктом и сытным.

 

  Чем же так полезно использование миндального молочка для упругости кожи тела? Дело все в том, что в миндале содержится большое количество олеиновой кислоты, а она, в свою очередь, легко проникает в слой эпидермиса, то есть кожи и оказывает разглаживающее действие и укрепляющее. Например, молочко из миндаля используют для проведения массажа, так как оно служит идеальной основой.

 

  Миндальное молочко положительный эффект дает при использовании его, как в виде пищи, так и в виде косметического средства. Благодаря таким свойствам, как  болеутоляющее, противовоспалительное, укрепляющее, увлажняющее, миндальное молочко признано лучшим в мире средством по уходу за кожей тела. Это средство активно влияет на кожу, препятствуя ее старению, укрепление происходит за счет содержащегося в молочке  фитостерола. А витамин Е способствует не только обновлению клеток, но и упругости кожи тела. Самые распространенные проблемные зоны у женщин - это область живота, груди и конечно же ягодиц. Чтобы держать все в тонусе, нужно учитывать и правильное питание, и сочетание сна и активного отдыха, физкультуры. Как много всего нужно успеть ради того, чтобы позаботиться об упругости кожи тела.

 

  А где взять столько времени? Наверное, даже если бы в сутках было 48 часов, женщине все равно было бы этого мало и она стремилась бы успеть многое, да вот не получалось бы. Миндальное молочко является помощником для женщин, любящих свое тело и ухаживающих за ним. Модницы и красавицы всегда хотят быть в центре внимания и потому, используют разные средства. В раннем возрасте кожу нужно увлажнять и защищать от вредного воздействия окружающей среды. Ветер, выхлопные газы от машин, мороз и солнечные лучи-все это несет вред для кожи тела, и вызывают шелушения, покраснения, нередко и аллергические реакции, следствием которых является сыпь. Как то не хочется иметь на теле преждевременные морщинки, да и, находясь уже в возрасте, все равно желательно продолжать заботиться о своем теле, не допуская распространения на нем морщин и ямочек.

 

  Удивительно, но миндальное молочко подходит для всех типов кожи  и участвует для питания, увлажнения, устранения дефектов кожи, для того, чтобы удалить остатки макияжа. Благодаря такому свойству, как противоожоговое, миндальное молочко может использоваться и для борьбы  с признаками повреждения кожи. Тем, у кого имеются проблемы с  ростом волос, миндальное молочко также сможет помочь. Расширенные поры – эта проблема большинства подростков, однако если у них в руках будет миндально молочко, то проблема решится в два счета.

 

  Женщины, которые мечтали всегда иметь упругость кожи тела, могут теперь расслабиться, так как миндальное молочко поможет этого добиться. Особенно это касается тех, кто имеет детей, ведь растяжки и рубцы это главные враги после беременности, которые не хотят покидать. Если вы заранее запасетесь миндальным молочком, и будете пользоваться им как до, так и после беременности, то вы сожжете предотвратить растяжки кожи.

 

  Кстати, вы можете сами приготовить домашнее молочко, правда, уже без использования миндаля, но по пользе оно не будет ничем уступать. Например, смешав сок помидора и молоко, получите отличное средство для питания кожи тела. А, смешав сливки и банан, или же персик, получите средство, не уступающее магазинному для  увлажнения, упругости, питания и  предотвращения старения. Упругая кожа будет гарантирована.


Теги: миндальное молочко, орех, здоровье, молодость, красота, питание, полезно, упругость, кожи, тела

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.