Какие косметические процедуры помогают избавиться от целлюлита

Автор: Elka от 14-03-2011, 05:42

Какие косметические процедуры помогают избавиться от целлюлита  Косметические процедуры по избавлению от целлюлита предполагают в себе регулярное применение средств. Но многие из процедур не являются эффективными. Какие косметические процедуры помогают избавиться от целлюлита, и как действует массаж?

    Массаж с липотропными препаратами

  Выполненный умелыми руками, он буквально творит чудеса: улучшает циркуляцию крови, предотвращает отек тканей, активизирует обмен веществ, помогая антицеллюлитному крему проникать в глубокие слои кожи и тем самым усиливая его воздействие. Самостоятельно сделать такой массаж не получится: только профессионал может оценить стадию целлюлита, после чего подберет липотропные препараты с учетом индивидуальных особенностей. Для закрепления эффекта прекрасно подойдут занятия плаванием. А то, какие процедуры помогают избавиться от целлюлита, а какие – нет – читайте далее в статье.

 

    Контурный массаж

  После контурного массажа, активизирующего кровообращение, тело плотно обертывают бинтами, пропитанными специальным составом: минеральной водой, травяным настоем, лечебной грязью, ментолом, камфарой - в каждом косметическом центре есть свои фирменные рецепты. Как правило, в них обязательно включают экстракт полевого хвоща, который помогает вывести лишнюю жидкость из тканей, а также фукус, очищающий организм от шлаков. Кофеин и йод из морских водорослей стимулируют расщепление жира. Иногда также делают плотное бинтование с помощью бандажей, горячее, холодное, гелево-пленочное, полное и частичное обертывание. Обратите внимание: холодные обертывания не подходят тем, кто страдает стенокардией, астмой или холодовой аллергией, а от горячих лучше воздержаться при варикозе, гипертонии, патологии сердца, сосудов, гинекологических и онкологических заболеваниях. Поинтересуйтесь, проводится ли в салоне предварительная обработка кожи ультразвуком - ультразвуковой фонофорез. Он улучшает всасывание полезных веществ и продлевает срок их действия. Кстати, многие из нас не знают, какие процедуры помогают избавиться от целлюлита.

 

    Вакуумная прессотерапия

  Процедура напоминает народное лечение банками - только особыми, косметическими. Банки вызывают прилив крови к подкожной жировой клетчатке и ускоряют отток лимфы. Происходит так называемый лимфодренаж, в результате, которого ускоряется обмен веществ в клетках. Вакуумная камера скользит по телу, приподнимая кожу вместе с жиром и разглаживая ее. Недостатков у данной процедуры два: стойкие синяки и неприятные ощущения. Правда, потерпеть придется всего две-три минуты, зато потом вы перестанете думать о том, какие косметические процедуры помогают избавиться от целлюлита. Другой вариант этой процедуры - вакуумный вибромассаж специальным валиком, который разминает кожу и разрушает волокна, создающие пресловутый эффект «апельсиновой корки».

 

    Рефлексотерапия

  Это последнее слово вакуумного массажа. Процедура начинается с... рук врача, которые пройдутся по вашему телу, определяя проблемные зоны. Затем специалист выберет из 500 возможных оптимальный вариант воздействия частотными импульсами. Через тефлоновые шарики-насадки сигналы передаются кожным рецепторам, а от них - в мозг, открывая резервные русла кровеносной системы в пораженной целлюлитом ткани. После процедуры в организме активизируются восстановительные процессы, в результате кожа выравнивается. И вы забудете эти слова, – «какие косметические процедуры помогают избавиться от целлюлита»! Ведь вы уже избавитесь от этого слова – апельсиновая корка.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.