Препараты для коррекции мимических морщин

Автор: Elka от 12-03-2011, 08:28

Препараты для коррекции мимических морщин  Это что-то вроде гибрида миниатюрного асфальтового катка с ежиком, который топорщится сотнями иголочек не толще волоска. Множественные уколы стимулируют обновление кожи и образование в ней коллагена, возвращают эластичность. Одновременно в кожу попадает омолаживающий препарат, освежает и питает ее. Обработка мезороллером рассчитана не столько на ликвидацию внешних признаков старости, сколько на реальное омоложение кожи. Сначала специалист подбирает нужный тебе лечебный препарат либо различные препараты для коррекции мимических морщин.

  Потом прокатывается по лицу «каточком» - микроиголочки оставляют в поверхностном слое кожи тысячи мелких отверстий. На кожу наносят препарат и вновь обрабатывают ее мезороллером - чтобы как можно больше омолаживающего состава попало внутрь. Процедура занимает час. При чувствительной коже покраснение после нее сохраняется до 12 часов. Результат постепенно нарастает и хорошо заметен через несколько недель. В чем новизна Большое число микроуколов стимулирует кожу сильнее, чем мезотерапия с помощью шприца. Глубина укола меньше, поэтому после процедуры реже образуются синяки. Результат от обработки лица мезороллером сравним с лазерной шлифовкой - так же явно омолаживает. Прекрасный результат при сухой, мелкоморщинистой и усталой коже. Убирает отеки и темные круги под глазами. Обычно назначают курс из шести процедур, длительность перерывов подбирается индивидуально.

 

  Никого уже не удивишь препаратами, которыми доктор заполняет морщины на лице. Эти препараты называют филлерами. Они изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты и через некоторое время рассасываются. Самый последний писк филлерной моды из всех препаратов - это совершенно особые гели, молекулы которых как бы состоят из двух частей: плотной, которая медленно рассасывается и отлично держит форму, и пластичной - которая нежно и тонко растекается по окружающим тканям, заполняя все промежутки. Филлеры последнего поколения изящно и тонко разглаживают морщинки и безупречно выравнивают поверхность кожи. Гели выпускаются двух типов - для поверхностной коррекции неглубоких морщин и для глубокого введения и исправления значительных складок.

 

  Процедура с применением препаратов занимает 30-40 минут. Эффект - моментальный: глядишь в зеркало - и ты как новенькая. Все препараты очень быстро и удобно «укладываются в морщинки», крепко держатся на месте введения и практически никогда не перемещаются под кожей на новое место. Не проступают тяжами и не прощупываются как шарики. Они - легкие, не провисают под своей тяжестью и хороши при тонкой коже и изящном лице. Новые гели дольше не рассасываются, нежели старые препараты гиалуроновой кислоты, и сохраняют форму 9-18 месяцев (раньше - 6-8 месяцев).

 

  Они позволяют врачу-косметологу скульптурно проработать все лицо благодаря уникальным препаратам для коррекции мимических морщин. И замечательно подходят для шеи. Следует заметить, что введение филлеров не омолаживает, а ликвидирует внешние признаки старения. Новые препараты позволяют аккуратно корректировать нюансы - убирать тонкие морщинки на лбу, круги под глазами и «гусиные лапки», поднять опустившиеся дуги бровей. И в то же время они могут создать значительный объем и сформировать высокие скулы, волевой подбородок, выровнять переносицу и спинку носа и придать благородство профилю.

 

  В лечебно-омолаживающей клеточной сыворотке содержится восемь видов биологически активных клеток. Все они получены из эмбриональной ткани ягнят и несут в себе зародышевые ферменты и факторы роста, которые мощно стимулируют обновление кожи. А еще в них находится «биологическая информация молодости» - она заставляет клетки кожи вспомнить былое и работать на полную катушку. После очищения и пилинга на лицо наносят гель, помогающий клеточной косметике проникать глубоко, а затем - саму сыворотку. Косметолог проводит специальный массаж, чтобы она проникла как можно глубже в кожу. Затем лицо покрывается маской - она подтягивает кожу и делает ее более плотной. И двадцать минут ты отдыхаешь под приятную музыку. Потом на лицо наносят клеточный крем. Эффект от препаратов для коррекции мимических морщин - двойной: непосредственный и отдаленный. Ты моментально выглядишь моложе: кожа шелковистая, нежная, контур лица подтянутый, складки и морщинки разглажены. Можно ехать на бал. Если сделать несколько процедур, то в коже запустится механизм восстановления - и ты визуально сбросишь лет пять-семь. В мире клеточная косметика популярна давно. В Риге пока к ней не привыкли. А зря - ее курс так же результативен, как курс мезотерапии, притом - без боли и покраснений, одно сплошное удовольствие. Необыкновенно хороша при усталом, увядшем, как бы осунувшемся лице с поплывшим контуром и при тусклой, серой коже.

 

  Тонкий лазерный луч точечными ударами уничтожает часть старых клеток кожи. В зонах «уничтожения» образуются новые молодые клетки, и усиливается выработка коллагена. Остальные клетки остаются нетронутыми, и целостность кожного покрова восстанавливается очень быстро. Врач проводит легкий пилинг, чтобы выровнять кожу, затем покрывает ее обезболивающей мазью. Когда мазь подействует, ее снимают и наносят крем на жировой основе - для наилучшего скольжения наконечника лазера.

 

  Во время процедуры боли ты не чувствуешь. Два-три дня сохраняется покраснение и припухлость лица. Затем кожа выглядит золотистой - словно загоревшей. Через 7-10 дней смуглый оттенок исчезает, и ты любуешься своим молодым, свежим и гладким лицом. Эффект длится два года. В чем новизна Минимальное повреждение кожи при максимальном эффекте омоложения и минимальном риске осложнений. Отлично убирает пигментные пятна и мелкие морщинки, небольшие избытки кожи на веках. Иногда используется для омоложения рук.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.