Чем полезна боровая матка при кисте яичника

Автор: Iren2011 от 12-03-2011, 07:52

Чем полезна боровая матка при кисте яичника  Каждая женщина должна быть хотя бы один раз в своей жизни матерью. Это настоящее счастье. Однако, возникают причины, из-за которых, иметь детей не представляется возможным. Это заболевание получило название бесплодие. Множество факторов приводят к этому заболеванию-врагу женщин, но главное из них - это поликистоз яичников. Если остановиться конкретно на определении данного названия, то можно сказать, что поликистоз - это гормональное заболевание, вызванное ОРЗ, частыми заболеваниями ангиной или стрессом, травмами. Одним словом, это заболевание, которое может прийти незаметно, но оставить весьма заметный след на здоровье женщины и ее жизни в  целом. Если нарушена работа одного из внутренних органов, играющих главную роль, например, надпочечников, яичников или гипофиза, то сразу станет ясным, что есть возможность попасть в  поле преследования поликистозом.

  Самое страшное то, что поликистоз может развиваться даже у подростков, ввиду отсутствия менструального цикла. Не будем заострять внимание на причинах отсутствия месячных, так как этот вопрос будет рассматриваться в других статьях. Отметим лишь, что поликистоз сопровождается болями внизу живота, появляется тянущая боль и появляется усталость, боли могут сопровождаться часто рвотным рефлексом, головокружением и отдавать в прямую кишку. Однако последний симптом наблюдается при запущенной форме кисты яичника. Если вы успели заметить, что живот слегка надут, а также присутствует явно один и вышеперечисленных симптомов, то не следует откладывать лечение в дальний ящик, а начинать прямо сейчас. И поможет в этом одно из чудодейственных растений - боровая матка. Чем полезна боровая матка при кисте яичника? Это растение давно славится в  медицине, как растение женское, как спасительница женского здоровья и благополучия. Не зря именно боровой матке посвящено столько научных статей и диссертаций, свидетельствующих о реальной пользе и эффективности лечения этим растением многих женских гинекологических заболеваний. К сожалению, не все девушки доверяют свое лечение растительным компонентам и отдают предпочтение антибиотикам, капсулам и таблеткам, а также хирургическому вмешательству. Для них главное - поскорее решить проблему. Они не задумываются о последствиях. А вдруг можно было бы решить данную проблему путем использования простого растения, которое, во-первых, не дорогое, во-вторых, доступное, в-третьих, эффективно для лечения разного рода проблем, в частности кисты яичника.

 

  Было отмечено, что боровая матка обладает такими полезными свойствами, как мочегонное, противоопухолевое, противовоспалительное, рассасывающее и другие. Ввиду этого, вывод напрашивается сам собой. Что боровая матка помогает при лечении бесплодия, кисты яичника, непроходимость маточных труб,  при спайках и многие другие болезни сразу же отступают. Боровая матка была использована еще в древности и многие  девушки стали почитать это растение благодаря оказанной помощи. О ее пользе сказано немало, но все равно возникает множество споров. Как же лечить кисту яичника? Есть ли польза боровой матки в этом процессе?

 

  Попробуйте приготовить такой отвар: возьмите 1 столовую ложку растения боровой матки, и подготовьте стакан кипятка. Залейте кипятком траву и грейте на водяной бане в течение 20 минут, после чего настаивайте в теплом месте около 3 часов. Далее, процедите, и  принимайте по 1 столовой ложке 5 раз в день. Курс лечения – полгода. Проводить его стоит следующим образом: пьете отвар в течение 24 дней, затем делаете перерыв 4-5 дней и снова все повторяете. Если чувствуете, что эффекта нет, а прошла всего неделя. То значит, запаситесь терпением. Еще ни одну девушку не подвело подобное лечение, так что переживать не стоит. Это растение полезно при лечение кисты яичника¸ и что самое главное - доказано многочисленными экспертизами и практиками. Как видите, отвар из боровой матки не представляет трудности в приготовлении. Процесс схож с  основным способом приготовления отвара из растений. Существует еще один рецепт приготовления полезного лекарства из боровой матки для лечения кисты яичников - настойка. Готовится она так же просто, быстро и помогает справиться с болезнью в два раза быстрее, чем обычными таблетками, не принося отрицательного воздействия на женский организм. Значит, нам понадобится 50 г травы боровой матки, которая измельчена, 500 мл водки. Залить. Нужно дать настояться данному лекарству в темном месте в течение  2 недель. Принимать настойку следует по 3 капли 3 раза в день, а 1 час до приема пищи. Если возникнет вопрос о продолжительности лечения, то ответить действительно сложно, ведь все будет зависеть от характера заболевания, его тяжести.

 

  Медики отмечают, что даже после того, как придет выздоровление, боровую матку следует пить курсами в 3 недели (то есть нужно выделить в году 3 недели и использовать боровую матку для профилактики  кисты яичника).

 

  В современное время девушки ищут способы лечения, которые не могли бы нанести ущерб их здоровью или не усложнить протекающее заболевание. Поиск проводится с трудом и не всегда сопровождается положительным результатом. Поэтому, большинство травников предлагают использование нетрадиционной медицины с целью излечения от тяжелых форм заболевания. Если вам кажется, что вы перепробовали все средства. Но ничего не заслужило вашего внимания, то знайте, польза от растений есть. Как вы считаете, почему в ранние времена использовали растения? Ведь тогда не было лекарств и антибиотиков, да и хирургия не была развита. Так что единственный источник избавления от недуга виделся в цветах, коре, кустарниках и  травах. Сейчас возвращается мода на применение лекарственных растений в  медицине и косметологии и потому, мы не должны упускать это из виду.  Такое заболевание как киста яичника перестанет запугивать женщин, так как есть настоящая целительница - боровая матка.

 

  Здоровья!


Теги: заболевание, боровая матка, киста яичника, женские, женщина, медицинка, растения, лекарство

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.