Что нужно съесть чтобы сперма была вкуснее

Автор: Iren2011 от 10-03-2011, 18:45

Что нужно съесть чтобы сперма была вкуснее  Многие женщины отказываются от оральных ласк с  любимым мужчиной лишь из-за того, что им не нравится вкус спермы. Казалось бы, мужчина любуется видом  того, когда  семенная жидкость стекает по телу девушки, доставившей удовольствие,  или же попадает на участки рта. Но вот в этот же момент его вторая половинка ждет, когда же это все закончится. Отказать просто так любимому человеку не хочется, ведь это может поспособствовать тому, что произойдет ссора. Мужчина обидится или же после откровения не захочет заниматься сексом. Если придумать причину, по которой вы не готовы сегодня заняться любовью, то он подумает, что этот 20-ый за неделю предлог уже превратился в нечто подозрительное. Важно не просто начать избегать встреч с любимым, а просто обратить внимание на его питание. Конечно, в первую очередь, следует убедиться, что он дружит с мылом и мочалкой и прекрасно знает, что гигиена важна для мужчины, так же, как и для женщины.

  Итак, что нужно съесть чтобы сперма была вкуснее? Известно, что многие виды продуктов активно воздействуют на весь организм и поэтому, нельзя упускать этот факт из виду. Если вы заметили, что ваш любимый много кушает лука. Перцы, острого мяса и колбасы, употребляет много соли, то удивляться не стоит, почему после минета возникает рвотный рефлекс, а порой вообще не хочется даже и близко приближаться к его половому органу. Вкус спермы способен измениться после принятия определенной пищи. Кушать эти продукты нужно не только перед минетом, но и в течение дня, да и просто включить в рацион, тогда не возникнет ни у парня, ни у девушки никаких проблем и дискомфортных ситуаций, возникающих при сексе.

 

  Значит, заходим в магазин и обращаем внимание на такие продукты, как фрукты. Начнем, пожалуй, именно с них. Фруктовые продукты, как правило, славятся во всем мире благодаря высокому содержанию витаминов и минеральных веществ, активно поглощаются организмом, и способствуют лучшему усвоению других видов пищи, участвуют в  процессе пищеварения. Это универсальный источник отличного настроения, здоровья, молодости и красоты. А теперь, как стало известно, еще активно стали фрукты использоваться  в делах семейных. Ананас - этот фрукт занимает первое место среди всего фруктового разнообразия. Если у вас впереди намечается встреча, и вы непременно должны блеснуть знаниями в  области орального секса. То используйте кусочек ананаса в качестве пищи, чтобы вкус спермы порадовал вашу партнершу, и она стала дарить наслаждение чаще. Ананас также поможет, и проститься с лишними нервными напряжениями, с лишними килограммами. Кстати, если парень сам не любит ананасы или просто не знает, что это помогает при такой интимной проблеме, то пусть девушка приготовит сама блюдо, в  состав которого будет входить желтый и сочный ананас! Что еще нужно съесть, чтобы сперма была вкуснее? Дыня, персик, манго, клубника. Благодаря этим  сладким продуктам, вы сможете насладиться сексуальным контактом, расслабиться и раскрепоститься и подарить любимому человеку наслаждение. Он будет не раз просить вас повторить этот день, а вы будете рады ему угодить в очередной раз. Многие девушки говорят, что полезно употреблять и яблоки, так как от них вкус спермы вообще теряется. Это действительно так. Если мужчина станет кушать кислые яблоки, то вкус спермы вообще потеряет свои свойства, то есть превратится в безвкусный.  Это для  кого-то станет спасением. Но, все-таки не стоит ими увлекаться, так как сперма должна иметь своеобразный вкус, по которому можно было бы ее отличить от всего остального и узнать о здоровье парня.

 

  Можно использовать фрукты  в игре, например, положите вашего парня на спину. Завяжите глаза и руки и начните проводить фруктовыми дольками по его половому органу. Тем самым, даря наслаждение вдвойне и спасая себя от неприятного аромата или вкуса спермы.

 

  Что еще можно съесть, чтобы улучшить вкус спермы? Без сомнения, это йогурты с фруктовыми наполнителями. Но, помните, что частое употребление молочных продуктов может дать обратный эффект. В сперме, как известно, содержится много белка,  оно сравнимо с 1 куриным яйцом. Так что, если его количество постоянно будет пополняться. То пользы не будет. Лучше сделайте фруктовый салат для любимого, для которого используйте в качестве наполнителя кефир, йогурт или взбитые сливки. Последний вариант наиболее часто используется на практике. Мужчины радуются их затейницам, получают удовольствие  от орального секса и  сами не прочь после такого подарить наслаждение  своим любимым вторым половинкам.

 

  Капуста во всех отношениях не влияет на улучшение вкуса спермы парня. Это следует давно понять. Раз мы подошли к прилавку с овощами, то капусту следует убрать из поля зрения, в первую очередь. Следует приобрести петрушку, укропчик, сельдерей и редис. Эти виды продуктов сделают  половой акт незабываемым, и парень останется довольным не только потому, что сумел завершить начатое дело семяизвержением, которое девушка с радостью приняла, но и что эрекция была достаточно длительной. Используйте эти продукты для салатов или украшения вторых блюд и тогда сперма стане вкуснее и вам не придется придумывать отговорки, что снова болит голова или наступил 5-тый менструальный цикл за неделю.

 

  А знаете ли вы, что морепродукты являются не только диетическим продуктом, и обогащенным в  период усиленных тренировок, но и отличным афрозодиаком? Учеными были проведены многочисленные исследования, и стало очевидным, что морепродукты оказывают положительное воздействие на вкус спермы. Она  действительно становится слаще. Многие скажут, что сами устрицы, креветки, мидии пахнут, не очень хорошо, однако этот момент никак не влияет на половой орган, и на вкус спермы.

 

  Теперь вы знаете, что нужно съесть, чтобы сперма стала вкуснее.


Теги: мужчина, сперма, вкус, как улучшить, морепродукты, ананас, фрукты. капуста, овощи, йогурт

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • qwerty

  • 30 июля 2015 07:38
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Афродизиак, а не афрозодиак.
Киви забыли.
Цитата
  • 1111

  • 4 октября 2015 19:42
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Проверь грамматику, афтар. Запятые, в частности.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.