Как возбудиться девушке перед сексом

Автор: Elka от 10-03-2011, 16:58

Как возбудиться девушке перед сексом  Ваш партнер, если дать ему волю, занимался бы с вами любовью круглые сутки. Но у вас желание возникает не так часто, да и не так быстро, как у него. Конечно, было бы прекрасно, если бы каждая ночь, проведенная с любимым, заканчивалась оргазмом. Но судьба скупа на подарки. Все мы прекрасно знаем, что любовные «подвиги» заканчиваются по-разному. Как возбудиться девушке перед сексом и почувствовать оргазм?

  Иногда вам кажется, что все происходит механически, по давно выработанной схеме. Не удивительно, что порой, когда любимый начинает вас ласкать, единственное желание - отвернуться и заснуть. Отсутствие возбуждения вас огорчает. А ведь когда-то было иначе...

 

  Оргазм – это вообще отдельная тема для переживания и о том, как возбуждаться девушке перед сексом, - думают многие. Тем из нас, у кого не получается испытать оргазм во время секса (это около 30% женщин), трудно поддерживать интерес к эротическим играм. Поэтому вы должны сделать все возможное, чтобы получать удовлетворение каждый раз. И тогда вам будет хотеться заниматься сексом как можно чаще, зная, какое это доставляет удовольствие и как хорошо это расслабляет. Нужно понимать, что у женщин сексуальные желания рождаются в мозгу. И если мозг, на какой-то момент выключается из любовной игры, оргазма не будет. Поэтому неудивительно, что, когда голова занята чем-то другим (работой, детьми), это создает помехи, и мы теряем любовный настрой.

 

  Происходит такое выключение по разным причинам. И не столько из-за мыслей о бытовых проблемах, а прежде всего из-за стереотипов. В нашем обществе секс все еще трактуется как что-то неприличное. Мы стыдимся своей наготы, думаем о половом акте как о чем-то неэстетичном. Такой посыл прочно сидит в нашем сознании. В итоге мы не можем в полной мере расслабиться и отдаться удовольствию. Поэтому если хотите научиться достигать оргазма, прежде всего, избавьтесь от стереотипов. Секс сам по себе прекрасен, и вам нечего стыдиться. Раз вашему партнеру нравится заниматься с вами любовью, значит, для него вы самая привлекательная и не стоит заморачиваться о том, как возбудиться девушке! Избавляясь от стереотипов, также тренируйте свой мозг, приучая его к мыслям о сексе. Ведь чтобы почувствовать желание, вы должны быть настроены на нужный лад.

 

  Как этого добиться? Не ждите до последнего момента. Думайте с самого утра о разных приятных вещах, способных вызвать дрожь возбуждения. Предвкушайте сегодняшний вечер. Даже когда сидите на нудном совещании, представляйте себе, какое удовольствие вас ожидает, чтобы усилить возбуждение, попробуйте один из этих проверенных способов.

 

  Закройте на мгновение глаза и представьте себе изысканно накрытый стол, на нем охлажденное шампанское, не думайте о том, как возбудиться перед сексом. Вы в эффектном платье, а ваш любимый кормит вас клубникой. Сначала он медленно проводит ягодой по вашим губам, чтобы через мгновение положить ее вам в ротик. Чувствуете этот сладкий вкус? Можете поиграть в такую игру сами! Возьмите кусочек мягкого фрукта (например, киви или банана) и ешьте его как можно более эротично. Деликатно сосите мякоть, отрывайте ее кусочки губами. Наслаждайтесь сладостью фрукта, и вы почувствуете,  как постепенно поднимается волна возбуждения.

 

  Вас возбуждает прикосновение партнера к вашему телу? Когда вы остаетесь наедине с собой, тоже прикасайтесь к себе, но так, как это делает он. Оторвитесь от домашних дел, идите в ванную и положите себе руку на плечо. Проведите ей до линии волос, коснитесь шеи. Представьте себе, что вас ласкает любимый. А потом позвольте себе больше... Если хотите настроиться на страстную ночь, наденьте под строгий  рабочий костюм эротическое белье. Корсет, кружевные стринги или пояс и чулки помогут вам почувствовать вашу сексуальность и желанность. Когда будете идти по коридору на работе, подумайте, как отреагировали бы коллеги, если бы увидели, что скрывается под строгой юбкой или простой блузкой. Такое озорство не позволит вам целый день думать ни о чем другом! А может, стоит написать любимому, что именно на вас сейчас надето?

 

    Расслабляющие афродизиаки


  Если вечером супруг предлагает заняться любовью, а вы чувствуете себя уставшей или сонной, примите сначала ванну. Налейте в воду масло с афродизиаком, например эссенцией жасмина, сандалового дерева или корицы. Это поможет расслабиться и почувствовать желание. Можете также использовать в ванной специальные ароматические свечи.

Комментарии:

Оставить комментарий
Популярные рецепты первых блюд с фото
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Всем привет хочу поделиться своим мнение плохо у меня все было но друг подсказал капли солид суспензя выпил и дал девушки чсов 5 кувыркались сила просто.
COPYRIGHT © 2010 - 2014 VashAibolit.RU All Rights Reserved.