Эпиляция ног во время беременности

Автор: Iren2011 от 4-03-2011, 07:58

Эпиляция ног во время беременности  Вы беременны и конечно желаете по-прежнему выглядеть хорошо. Сейчас вы не особо довольны своим видом: пигментные пятна, сосудистые «звездочки» и плюс ко всему лишние волоски.

  Даже находясь в таком интересном положении, женщина не дона забывать о том, что она женщина, поэтому уход должен выполняться каждый день. Почему  многие будущие мамы удивляются, что вот мужчины перестали  обращать внимание на них, что даже родной муж больше не желает прикасаться к нежному телу, целовать, не разговаривает и часто пропадает вечерами. На вопросы, о том, где он провел ночь, не решается отвечать и просто переводит тему диалога. Ну, как выдумаете, будет ли приятно любимому мужчине наблюдать за любимой женщиной, которая решила забыть о своей красоте, и как следствие, здоровье. Мужья запоминают нас такими, какими мы приходим на самое первое свидание. Робкая, не смелая, аромат духов так и пленяет сердце, макияж подобран в тон одежде, которая идеально сидит. А что же сейчас? Мало того, что вы перестали ухаживать за своими волосами, ногтями, телом, так вы еще не находите время, чтобы справиться с волосками на ножках. Найдите время для  проведения процедуры  в обязательном порядке.

 

  Эпиляция ног во время беременности неотъемлемая часть. Но что же выбрать для того, чтобы вред точно не нанести и себе, ни будущему малышу. Рассмотрим виды эпиляции и выберем тот, что наиболее смог бы подойти.

 

  Бритва. Это наша старая подруга, которая уже успела себя зарекомендовать, как дешевый, удобный, эффективный способ распрощаться с волосками на ногах. Но, к сожалению, надолго оставить ножки гладкими не выйдет, так как меняется лишь структура волоса, сам полностью он не исчезает. Для беременной этот вид эпиляции ног самый надежный и эффективный, даже, несмотря на то, что будет мешать животик наклониться. Большинство денежных средств сейчас будет тратиться  на подготовку к родам, поэтому лишней кругленькой суммы для покупки дорогого средства эпиляции – не останется. Но кругленькая сумма вам и не нужна, так как бритвенный станок доступен по цене, и представлен на прилавке почти любого магазина.

 

  Эпиляция ног во время беременности требует внимательности и контроля, максимальной аккуратности. Лазерная эпиляция - хороша тем, что проводится быстро и волоски сразу становятся  не проблемой,  новые, которые появятся еще не скоро, будут меньше по размеру и более светлого цвета. Обладательницам  светлой кожи и темных волосков повезло больше, так как метод эпиляции с помощью лазера подходит именно им. Есть такая гарантия, которая радует абсолютно всех женщин, но не каждая может испробовать ее на себе из-за недостатка времени средств: если проводить лазерную эпиляцию несколько раз в полгода (имеется план сеансов), то можно избавиться от лишней растительности на теле навсегда. Но опять-таки, здесь есть минус -  влияния на будущий плод не будет оказано никакого, а вот кошелек мамы пострадает, да и неудобно посещать постоянно салон красоты. Домашние условия не подходят для проведения данного метода удаления волосяных луковиц

 

  Фотоэпиляция. При помощи кратковременны вспышек, удается полностью избавить женщин от их проблемы - роста волосков на ногах. Волоски не только больше не появляются, но и нет раздражения, если все подобрано правильно и если работал сам специалист. Таким образом, плюсы - гарантированность того, что в будущем  не понадобится скрывать ножки под колготами и джинсами, не придется тратить дополнительные средства для проведения еще одних процедур, не нужно будет волноваться о плоде, на который якобы это может подействовать. Есть минус, который обнаруживается абсолютно во всех видах эпиляции ног – раздражение. Но, возникает раздражение только тогда, когда нет средств по уходу или не вовремя был использован крем для защит кожи от покраснения и раздражения. Фотоэпиляция также грозит тем, что при неправильном воздействии на кожу. Может произойти ожог, и тогда это доставит не приятное ощущение, как матери, так и ребенку. Опасно это тем, что сами по себе ожоги долго не проходят, оставляя на теле не очень красивые формы, а  может и повыситься температура из-за испытанного шокового состояния.

 

  Биоэпиляция. Это новый нестандартный способ избавления от волосков на ногах. Во время беременности, этот способ действительно считается наиболее удобным и эффективным, так как его можно проводить в домашних условиях. Знать, что ты сам отвечаешь за успех проведенной работы иногда лучше нежели доверять свое тело и тело будущего ребенка другому человеку  Только, как обычно, есть и минусы: с одной стороны. Беременные женщины будут использовать натуральные компоненты для борьба с волосками - воск, сахар, смолу, но раздражение все равно может появиться. И если вдруг так случилось, то придется возвращаться к увлажняющим кремам и мучиться от постоянного чесания, красноты, что принесет дискомфорт и находящемуся внутри животика ребенку. Если этот вид эпиляции предпочтителен для женщин, которые никому кроме себя не доверяют, остаются дома и не любят походы по салонам, желают сэкономить.

 

  Помните, во время беременности у женщины, кожа наиболее склонна к высыпаниям и потом, раздражение будет усиленным. Если вы не забудете прикупить дополнительные крема, как до применения, во  время, так и после эпиляции, вы избежите  раздражения. По крайней мере, сильного покраснения не будет.

 

  Беременность - этот время, когда нужен максимальный комфорт и соблюдение гигиены женщина думает не только о своем здоровье, и о здоровье малыша, но и заботится о папе, который желает видеть молодую маму красивой, счастливой и желанной. Так что, беременность это не повод отдохнуть. Наоборот, вы должны взять все в свои руки и показать, что даже во время беременности можно выглядеть свежо, уверенно и молодо! Главное, не забывайте про чувство меры, и не используйте одновременно несколько способов эпиляции. Сохраняйте красоту в любое время суток, радуйте улыбкой всех окружающих!


Теги: эпиляция, беременность, ножка, крем, раздражение

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.