Гирудотерапия в лечении гинекологических заболеваний

Автор: Iren2011 от 4-03-2011, 07:11

Гирудотерапия в лечении гинекологических заболеваний  Как вы помните, гирудотерапия - это особый метод, который основан на лечении пиявками. Они относятся к семейству кольчатых червей и являются, по сути, чистюлями. В чем это выражается? А в том, что живут они только в  прозрачной воде и не станут приставать к человеку, от которого исходит неприятный запах. Кстати, стоит отметить, что людей, которые настроены негативно, нервозно, пиявки терпеть не могут. Так что знайте, если вы будете бояться этих милых созданий, то в лечении пользы не будет.

  Наверное, немногим дано знать, что пиявкам пользовались еще в древности, когда были великие доктора. Большинство пациентов не доверяли обычным капсулам с лекарствами, да  в то время, их было не так много, поэтому активно применялся  подход, который мы сейчас гордо называем гирудотерапия. Лечение проходило в  3 тапа: пиявка прокусывала кожу, все необходимые вещества поступали в организм и уже под дермой делали свое главное целительное дело. Из-за состава слюны пиявки, свертываемость крови будет снижена.

 

    Итак, какое же значение имеет гирудотерапия в лечении гинекологических заболеваний?

 

  Как было выяснено путем научных исследований, с помощью пиявок действительно можно лечить гинекологические заболевания. Например, эндометриоз - разрастание  клеток слизистой оболочки матки за пределами их нормального местоположения. Опасно это заболевание тем, что, поражая слизистую оболочку, эта болезнь задевает и  кишечник, и мочевыводящую систему. Врачи всегда советую сразу проводить гормональное лечение или же оперативное. Но они оба дат побочные эффекты и не всегда позволяют получить желаемое выздоровление. Гирудотерапия в лечении эндометриоза способствует главному признаку выздоровления - рассасыванию спаек. Если женщины раньше и мечтать не могли, что после этой тяжелой болезни может родиться здоровый и счастливый малыш, то теперь мечты все сбываются. Это гинекологическое заболевание перестало пугать женщин и сделалось легко излечимым с помощью верных друзей - пиявок.

 

  Часто с эндометриозом приходит и миома матки, то есть доброкачественная опухоль. Жалобы женщины обычно такие: длительные и обильные менструации, когда нарушается кровоснабжение, то сдавливаются соседние органы и возникает боль в животе.   Гирудотерапия  способствует тому, что узлы миомы рассасываются, нормализуется почти  сразу гормональный фон и таким образом, удается избежать операции. Поэтому теперь женщинам не приходится переживать из-за того, что вследствие проведенной операции она может перестать быть «женщиной».  О здоровье будут беспокоиться только пиявки, которые и проведут всю сложную работу и подарят женщине чувство уверенности и легкости.

 

  Если вдруг беспокоит дисфункция яичников, которая, кстати говоря, возникает в любом возрасте. То гирудотерапия выручит и от этого гинекологического заболевания. К сожалению, мало кто знает, что лечение пиявками существует, что оно используется в  гинекологии и вообще, что называется гирудотерапия. Так что стоит побольше обращать внимание на информационные статьи, где доктора и специалисты со всего света посвящают открытия читателям.

 

  Полипы – проявляется посредством кровянистых выделений  между менструациями. Женины рассказывают, как после УЗИ были обнаружены подобные образования, но, справившись с ними, вновь возникали. Излечиться раз и навсегда можно, прибегнув  к помощи чистоплотных пиявок и методу самого лечения - гирудотерапии. Главное настроиться на положительные мысли и думать только о том, что в скором времени вы сможете реализовать свои планы. И еще - при виде пиявок многим девушкам становится не по себе, поэтому настоятельно рекомендуется максимально расслабиться, ведь, как же говорилось выше, пиявки не любят боязни и нервных личностей.

 

  Наряду с такой болезнью, как эндометриоз имеется эндометрит. Общее между этими болезнями лишь то, что они обе относятся к женским гинекологическим заболеваниям, но не более. Последняя, в свою очередь, проявляется, как воспаление слизистой оболочки матки. Если это произошло с вами, то знайте, как можно скорее обратиться к врачу, ведь известно, заболевание развивается как на фоне внутриматочной спирали (то есть до родов), так и после них. Узнать эту болезнь можно по таким признакам: повышение температуры тела, обычно до 39 градусов, обильные выделения с запахом,  мучают боли внизу живота, а также преследуют маточные кровотечения. Однако переживать не стоит в этом случае, если вы абсолютно спокойно относитесь к пиявкам, и можете себе позволить устроить этот сеанс гирудотерапии

 

  Сальпингоофорит - воспаление придатков матки. Возникновение подобной болезни требует усиленного лечения, которое, как правило, занимает большой промежуток времени и женщина страдает еще больше. Лечение стоит проводить, используя пиявок  в союзничестве с антибиотиками. Это сократит время лечения, и до конца избавит вас от негативного проявления этой болезни.

 

  Каждая девушка должна купаться ежедневно. Многие считают, что ванная - это не ее, но в таком случае есть душ, так что не получится отвертеться. Женщина непременно должна заботиться о своем теле, как внутренне, так и внешне. Знаете ли вы, во что превращаются ваши слова: «Фух, сегодня устала, завтра искупаюсь…»? В болезнь под названием  вульвовагинит - воспаление наружных половых органов и влагалища. Какие же факторы способствуют развитию этого гинекологического заболевания: снижение иммунитета отсутствие правильной гигиены, дисбактериоз кишечника. Симптомы будут мучить женщин и не давать им жить по своим правилам. Ни о какой личной жизни говорить не придется. Лучше заранее предусмотреть все моменты и защитить свой организм от вмешательств этой болезни. Ну, а если уже получилось так, что вас одолела хворь, то непременный источник новых сил и здоровья - гирудотерапия.

 

  Пиявки – отличное средство для рассасывания швов после операций, так что они универсальны.


Теги: гирудотерапия, пиявка, женщина, матка, влагаище, лечение, гинекологическое заболевание

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.