Процедуры по профилактике и лечению целлюлита

Автор: Elka от 3-03-2011, 15:05

Процедуры по профилактике и лечению целлюлита  Вакуумный лимфодренажный массаж - успешно применяемая во всем мире французская методика. Специальный прибор захватывает складки кожи, производит перекатывающие и перетирающие движения. Они абсолютно безболезненны, а некоторые находят их даже приятными. Эффект процедуры основан  на очень интенсивном лимфодренажном воздействии. Лишняя  жидкость после него активно выводится через капилляры, а затем с мочой. На аппаратах можно установить различные программы - от собственно лимфодренажных до антицеллюлитных, подтягивающих и т.д.

  В частности, в завершение курса рекомендуется провести лифтинговые процедуры - чтобы вернуть коже тонус и подтянуть ее после снижения веса. До и после каждой процедуры важно выпивать около литра воды, чтобы тебе не грозило обезвоживание. Курс составляет около 10 сеансов по 35 минут с интервалом в 2-3 дня. Процедуры по профилактике и лечению целлюлита будут вам помощниками!

 

    Радиочастотный

  Во время процедур по профилактике и лечению целлюлита при помощи специальной радиочастотной энергии нагревают глубокие слои дермы. Ускоряется выработка новых волокон коллагена и эластина, которые поддерживают и подтягивают кожу. Морщины и рельеф разглаживаются, тело обновляется и молодеет. А при воздействии избирательно на зоны скопления жировых клеток активизируются процессы расщепления этих отложений, стимулируются кровообращение и лимфоток. Чтобы лучше понять суть процесса и процедур по профилактике и лечению целлюлита, можешь представить себе коллагеновые волокна в виде маленьких пружинок, на которых держится кожа. С возрастом они становятся менее упругими, растягиваются. Процедура термажа подтягивает пружинки и способствует образованию новых. А заодно метаболизм в области жировых отложений активизируется, уменьшаются целлюлит и растяжки, контуры тела приближаются к идеалу. Особенность этой комплексной процедуры в том, что эффект виден не сразу, В течение полугода после воздействия он проявляется как бы по нарастающей. Согласись, приятно с каждым днем хорошеть на глазах? Тем более что достигнутые результаты потом будут сохраняться в течение 1,5-2 лет. Противопоказания к процедуре: наличие металлических штифтов, коронок в области работы аппарата, онкологические и неврологические заболевания, сахарный диабет, гипертония, беременность и т.д.

 

  Введение специальных липолитических (жиросжигающих) коктейлей во время процедур по профилактике и лечению в верхний слой кожи особенно эффективно против плотных отложений. (Определить, к какому типу относятся твои - плотному или рыхлому, - можно на ощупь, покатав складочку между пальцев.) Во время процедуры врач производит инъекции веществ-липолитиков в проблемные зоны. Часто специалист подбирает для каждого клиента индивидуальный коктейль микроэлементов. Попадая под кожу, эти компоненты начинают растворять жировые клетки. Жидкость затем выводится с мочой. Один сеанс мезотерапии в зависимости от площади воздействия занимает от 30 минут до часа. Для наилучшего результата рекомендуется пройти курс из 10 процедур. Проводить их можно с интервалом в 10 дней.

 

    Миостимуляция

  Итальянские умельцы несколько лет назад подарили миру аппарат, который помогает худеть при помощи электрических импульсов и процедур по профилактике и лечению целлюлита. Под их воздействием мышцы начинают усиленно сокращаться. Как ни крути, а для сокращений нужна энергия. В тканях запускается процесс расходования углеводов, а затем и жировых отложений. Миостимуляция помогает проработать даже такие мышцы, которые сложно задействовать на тренировках. Жир сжигается именно на тех участках тела, где это требуется. Кроме того, лишняя жидкость из организма выводится, кровоснабжение и лимфоток усиливаются, клетки получают кислород и питательные вещества, происходит их регенерация. Некоторые разновидности миостимуляции провоцируют не только сокращение мышц, но даже скручивание их в спирали, что еще больше увеличивает расход энергии (углеводов и жиров). Всего рекомендуется сделать 10-16 процедур с интервалом в 2-3 дня.

 

  Не только аппаратные и инъекционные методики способны подарить быстрые результаты. Зачастую заметного эффекта можно достичь с помощью мануального (ручного) воздействия. Специалисты утверждают, что во время и после процедуры японского соляного массажа из тела выходит до 2-3 л воды. По японской технологии в кожу массажными движениями втирается смесь из морской соли и геля на основе ламинарии. Ты начинаешь усиленно потеть во время процедур по профилактике и лечению целлюлита. Параллельно за счет трения в кожу проникают целебные компоненты, которые способствуют растворению жирового слоя. Часто он представляет собой не что иное, как невесомые хлопья жира, разбухшие в подкожной воде. А основной вес и объем добавляет как раз жидкость. После соляного массажа она выводится из организма с мочой. Противопоказаниями к этой процедуре являются любые хронические (не только кожные) заболевания. Ею рекомендовано наслаждаться только практически здоровым барышням, поскольку под влиянием активного тепла хронические недуги могут обостриться. После японского соляного массажа обязательно сделай увлажняющую маску или обертывание - соль, невзирая на все ее положительные свойства, сильно сушит кожу.

 

    Винотерапия

  Сначала мастер по профилактике и лечению целлюлита разотрет все твое тело натуральным масляным скрабом на основе виноградных косточек и отправит тебя в душ. После того как ты освежишься, на кожу нанесут масло из виноградных косточек. Затем главная часть процедуры - массаж мешочками с виноградным жмыхом (косточки и кожура винограда). Кстати, мешочки правильно называть пинтами. Перед процедурой они в течение 20 минут разогреваются на пару. 

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.