Как заставить мужа расстаться с любовницей

Автор: Iren2011 от 28-02-2011, 06:34

Как заставить мужа расстаться с любовницей  Нам часто кажется, что любовь дана раз в жизни и потому следует ценить ее и хранить. Женщины  так и делают, ведь не зря издревле считается, что женщина-это хранительница домашнего очага.  Отдавать кому-то то, что принадлежит тебе - не охота, поэтому приходится всеми силами это защищать. И «это» называется мужчина. Как бы то ни было обидно понимать, но мужской пол всегда остается в центре внимания соперниц и за ними нужен глаз да глаз. В древности, когда проходила свадьба, к невесте за стол подсаживалась мудрая старуха и повторяла несколько раза «держи его, дитя мое в ежовых рукавицах!». Что это значило, думаю, и так  ясно.

  Если случилось так, что муж нашел своей жене замену и охотно ведет двойную жизнь, не обращая внимания на страдания супруги, или не подозревая о том, что она давно уже обо всем догадалась. Настает момент, когда пора б уже прекратить все разногласия и заставить усмирить обоих, как мужа, так и его появившуюся фаворитку. Как же это сделать? Как заставить мужа расстаться с любовницей? На этот опрос есть множество ответов. К примеру, многие дамы сразу же кидаются в порыве злости на своих соперниц. Что происходит дальше, известно: царапают лицо, жестоко расправляются с надоедливыми лицами причиняя не то, что моральный, а физический вред. Услышать неприятные слова в адрес любовницы - было бы лучшим наказанием, а вот рукоприкладство, увы, берет верх. В современное время женщины, для того, чтобы заставить мужа расстаться с его нынешней любовницей стали использовать ужасный способ- плескание серной кислотой. Полагая, что это избавит их раз и навсегда от подобного рода «любимиц» мужа. Но, в результате, мужчина не избирает пути вновь вернуться к жене, попросив прощения и покаявшись за все согрешенное, а просто уходит из ее жизни навсегда. Есть ли смысл тогда такой расправы над соперницей?

 

  Лучшая оборона - нападение? В случае, представленном выше, то отвергается, в первую очередь. Однако если правильно распланировать ход действий, то можно извлечь пользу и навсегда дать понять мужу, что он принадлежит только и никому более и, что любые попытки этому противиться приведут к негативным последствиям мужчину.

 

  Итак, для начала, после того, как вы узнали, что у мужа есть любовница главное - не паниковать и не выставлять на пока все ваши первые чувства и эмоции. Он сможет спрятаться за невинными оправданиями и тем самым навлечет на вас мысль о том, что вы не правы. Под силой своих слез и любви к мужу. Вы постепенно станете сомневаться в своем обвинении и сами же попросите прощения. А разве вы преследуете эту цель? Но первым же этапом должно быть доказательно виновности мужчины. Ведь если вы начнете войну без повода, или повод окажется лживым, то придется краснеть, глядя в глаза человеку, который никогда бы вас не обманул.

 

  Далее, убедившись во всем, имея, быть может, несколько фото или историю переписки, дождитесь мужа с работы и попросите его после ужина немного задержаться на кухне. Почему именно на кухне? Нет, не потому что там много предметов посуды и ее можно будет использовать в  качестве снарядов. Кухня-место уютное и здесь вы проводили много приятных моментов, когда завтракали, обедали и ужинали. Чашечка горячего кофе или чая только поможет расслабиться и настроиться на нужный лад для разговора. Ни в коем случае не стоит начинать беседу о любовнице, когда выбудете непосредственно принимать пищу, это вредно, как для вас, так и для мужчины. Диалога точно не получится. Кстати, учеными было выведено время, наиболее удачное для подобного рода разговоров - с 15.00 до 17.00 и с 20.00 до 21.30. Так что, посмотрите на стрелки часов и мысленно представьте успеете ли вы уложиться в заданный промежуток времени.

 

  Теперь наступил самый ответственный момент - с чего же начать? А начните сразу прямо и бесповоротно. Не нужно лирических отступлений, типа «милый, мы с тобой знаем уже друг друга давно.. я отдала тебе почти всю свою жизнь..» и т.д. Мужчины начинают нервничать и вообще предпочитает просто сразу переходить к делу. Если вы считаете, что это плохо, то знайте, наоборот, когда мужчина готов сразу все принять, это ваш «козырь». Поэтому, говорите спокойно, но внимательно следя за движениями и мимикой. Если при употреблении слова «любовница» возникает страх, резкая суматошность и растерянность, знайте, вы попали в точку и он действительно имеет кого-то на стороне.  Теперь важно не сделать так, чтобы муж закрылся в себе и не захотел продолжать диалог, а для того, нужно сказать, что вы  не станете скандалить и просто хотите все выяснить, чтобы исправить возможно, допущенные ошибки.

 

  Если ваш муж будет видеть, что вы готовы его выслушать и, быть может, даже простить, то он расскажет обо всем: причины, из-за которых, он нашел любовницу, дальнейшие его планы. Выслушать нужно любимого мужчину до конца и только потом сказать о важности сохранения семьи. Если вы видите, что муж искренне раскаивается в содеянном, то дайте ему второй шанс. Каждый человек имеет право на вторую попытку. Тем самым вы, возможно, спасете целостность семьи, если есть дети, и вновь разожжете былые чувства. Для начала стоит, конечно пригрозить, что он мог потерять и вас и своих детей, и тога он яснее станет понимать свою ошибку и это станет для него уроком жизни.

 

  Теперь, что делать девушке, которая недавно выла замуж, но уже успела распознать о том, что у  мужа есть кто-то на стороне. Как заставить его расстаться с любовницей? Схема действий та же, но можно также и сделать «Конт-ход», то есть выставить его за дверь, если квартира принадлежит вам. Любовница тут же сама предложит расстаться, так как бедный мужчина ей больше не понадобится.  Также можно и попытаться поговорить с девушкой, объяснив, что у любимого есть семья,  и что нервы не железные. Таким образом, вы припугнете соперницу, а муж станет более мягким с вами и нежным, во всем станет угождать, лишь бы вы не вспоминали былое.

 

  Умейте за себя постоять и защитить любимого от напасти. Таков порядок - женщины сейчас защищают мужчин.


Теги: мужчина, женщина, муж, любовница, семья, заставить расстаться, метод, способ, рекоприкладство

Комментарии:

Оставить комментарий
Популярные рецепты первых блюд с фото
Цитата
  • Анна

  • 22 сентября 2012 00:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
нда... прикольно! посадить мужика за стол, налить ему чашечку кофе и начать его разводить на тему любовниц, журить его как нашкодившего ребенка. Вы мужиков совсем за идиотов держите что-ли? Милый, а почему у тебя любовница?Давай разберемся! Ты оступился! Но я готова дать тебе второй шанс..)) Почему так получилось..? Вы что надеетесь, что он скажет о истинных причинах???? Типа, дорогая, у меня волшебный секс на стороне (перечислить все подробности, ну так сказать понять проблему глубже:)), а с тобой все надоело. Так что-ли?))))))))))))))) wink
COPYRIGHT © 2010 - 2014 VashAibolit.RU All Rights Reserved.