Аборт виды абортов осложнения аборта

Автор: Людмила от 26-02-2011, 08:34

Аборт виды абортов осложнения аборта  Радость материнства дано испытать не каждой женщине, к сожалению. Но даже те, кому  такой шанс жизнь все же подарила, не оценивают его по достоинству, и вместо того, чтобы благодарить судьбу и ждать с нетерпением появления на свет здорового малыша,  принимают решение о его убийстве. Какими бы причинами не был вызван аборт, это страшное вмешательство в организм беременной женщины, которое сложно пережить и морально, и физически. Основными вопросами, которые волнуют женщин, идущих на  искусственное прерывание беременности, являются непосредственно аборт виды абортов осложнения аборта.

  Абортом считается операция по прерыванию беременности, срок которой пока не превысил двадцати восьми недель. Все операции, которые выполняются позже, считаются искусственными родами. Применяемые виды абортов последствия аборта будут зависеть от того, по какой причине необходимо прервать беременность и каков возраст крохи, находящейся внутри животика той, которой не суждено стать мамой.

 

  Аборт может случиться самопроизвольно. Другими словами он называется выкидышем, случается из-за инфекционного заболевания, после сильных отравлений и интоксикации организма, а также под воздействием многих других факторов, в том числе и из-за окружающей экологии. Последствия такого аборта могут быть различными. Вовремя принятые меры по спасению женщины могут свести к минимуму все осложнения. Спасти плод на ранних сроках обычно не удается, а в третьем триместре есть небольшой процент той вероятности, что ребенка можно спасти и подарить ему жизнь.

 

  Аборт, который производится на сроке беременности до шестой недели либо до наступления двадцатого дня задержек менструации посредством вакуумного высасывания, называется мини-абортом.  Посредством специального отсоса, помещаемого в полость матки,  осуществляется удаление плодного яйца. Процедура занимает минимум времени, такие виды абортов последствия аборта тяжелого не вызывают, однако наблюдения у гинеколога является обязательным. Мини-аборт, проведенный специалистами, в минимальном количестве случаев вызывает бесплодие. Отсутствие травм и повреждений в процессе операции является залогом того, что женщина сохранит свое здоровье и детородную функцию. Если вдруг удаление плодного яйца произойдет не полностью, будет развиваться инфекция, которая вызовет необходимость повторения процедуры выскабливания.

 

  Тот аборт, который производится без вмешательства хирургов и без проведения операции, но с использованием сильнодействующих медикаментов, называется медикаментозным. Данные препараты находятся в свободной продаже во всех аптечных сетях, хотя, по большому счету, производителями и фармацевтами строго предписано, что прием их допускается только под наблюдением медиков! После приема таких таблеток происходит открепление плодного яйца от матки и выход его вместе с кровянистыми выделениями. Убедиться в том, что беременность действительно прервана, можно только при помощи проведения УЗИ, поскольку стопроцентной гарантии не дается. Такие виды абортов не вызывают слишком тяжелых осложнений, поскольку отсутствует вообще какое-либо механическое воздействие на матку. Зато терпит колоссальное изменение гормональный фон женщины, нарушается работа многих систем органов, в том числе страдает и щитовидная и надпочечная железа.

 

  Наиболее опасный аборт производится при помощи хирургического вмешательства. Он осуществляется на более поздних сроках, чем предыдущие процедуры, до наступления 17 недели беременности. В условиях стационара врачи удаляют при помощи специальных щипцов  плод из полости матки, выдирая его буквально по частям. Обязательно применяется анестезия, местная либо полная, определяет врач. После проведения операции пациентка может через несколько чесов покинуть больницу, но через две недели необходимо обязательно обследоваться. Несложно догадаться, что подобные виды абортов последствия аборта вызывают тяжелейшие. Высока вероятность повреждения полости матки,  часто открывается обильное кровотечение, развивается эрозия шейки матки, онкологические заболевания и другие тяжелые последствия. Вероятность развития бесплодия составляет 60 процентов.

 

  Наиболее страшным видом аборта является описанный ниже метод. В околоплодные воды посредством инъекции вводят высококонцентрированную солевую заливку. Происходит остановка развития, ребенок в мучительных конвульсиях умирает в полости матки либо при помощи обычного кесаревого сечения его еще с бьющимся сердцем  помещают в специальную емкость. Там он окончательно погибает. Пережить такой аборт сможет далеко не каждая женщина, поскольку само зрелище повергает нормального человека в обморочное состояние. Такой аборт назначается в том случае, если во внутриутробном развитии ребенка замечены отклонения и нарушения. Последствиями аборта таким способом могут быть бесплодие, онкологические заболевания, психологический стресс. Часто женщины, которые собирались вынашивать до конца и рожать, попадают в психиатрические клиники, потому что не в состоянии справиться со стрессом.

 

  Ни в коем случае не соглашайтесь на проведение аборта случайными людьми, называющими себя специалистами и врачами. Недопустимо и проведение аборта в домашних условиях, помните, ведь вы рискуете двумя одновременно жизнями! Перед тем, как принять решение об аборте, внимательно взвесьте все основания для этой процедуры. Вы абсолютно здоровы и не существует никаких противопоказаний со стороны врачей для дальнейшего вынашивания? Вы просто считаете, что сейчас не подходящее время и возраст? Другого шанса может и не случиться. Быть может, тогда стоит дать шанс родиться маленькому человечку, жизнь которому подарила сама природа, сам Бог?


Теги: аборт виды абортов осложнения аборта

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.