Виды маникюра и техника выполнения

Автор: Elka от 25-02-2011, 05:30

Виды маникюра и техника выполнения  Но какой из видов маникюра выбрать для себя? Здесь самое время обратиться к специалисту, который профессиональным взглядом способен оценить состояние ваших рук и посоветовать необходимую процедуру. Виды маникюра и техника выполнения его предусматривает качественного специалиста.

  Необрезной европейский (он же препаратный) - это маникюр сухого типа, когда удаление кутикулы происходит без участия ножниц. Благодаря применению специальных препаратов отпадает необходимость «в отмачивании» рук перед процедурой. На кутикулу наносятся средства, содержащие фруктовые кислоты с пилинговым эффектом, отчего она размягчается и легко удаляется палочкой или пемзой при видах маникюра и техники выполнения. Классический обрезной маникюр до сих пор широко применяется в России, хотя во многих странах его признали слишком травматичным. Необходимость во вторжении «режущих предметов» оправданна лишь тогда, когда ногти слишком запущены, считают «продвинутые» мастера. Аппаратный уход также относится к сухому типу маникюра. Он выполняется специальным прибором с множеством дополнительных приспособлений: кругом для шлифовки, полировальными камнями, борами и т.п. SPA-маникюр - это, скорее, поэтапный комплексный уход с лечебным эффектом. Процедура включает в себя пилинг, питательные маски для ногтей и кожи рук, в результате чего устраняются эстетические проблемы.

 

  Кутикула и виды маникюра и техники выполнения удаляется не щипчиками, а при помощи специального состава. Именно этот вид маникюра сейчас приобрел наибольшую популярность в Европе. Горячий маникюр можно сочетать с классическим или европейским. Руки на 7-10 минут погружают в специальные горячие ванночки с лосьоном, содержащим растительные масла, витамины Е и А, ланолин, керамиды, минеральные добавки. Они способствуют питанию ногтей и смягчению кутикулы. Затем с использованием этого же лосьона делается массаж и только потом — собственно маникюр. Японский маникюр   — это новая тенденция в косметологии, он обладает наибольшими лечебными свойствами. Такой уход применяют, как правило, когда требуется восстановить поврежденные ногтевые пластины. В коктейле для японского маникюра - более двадцати наименований препаратов, содержащих керамиды, цинк, водоросли, бамбук, красный чай, масло жожоба, иланг-иланг. Ритуал состоит из нескольких этапов. Сначала на ногтевую пластину наносится минеральная паста, которая заполняет все микротрещинки и желобки ногтя. Затем с помощью пудры с пчелиным воском создается укрепляющая пленка. Таким образом, ногти оказываются под надежной защитой, напитавшись при этом микроэлементами. Завершается процедура пилингом и нанесением тонизирующего крема. Японский уход более правильно называть восстановительной процедурой, нежели косметическим приемом.

 

  Биогель - еще один новый способ ухода за ногтями из видов маникюра и техники выполнения. Это своеобразное «запечатывание» ногтей, укрепляющее ногтевую пластину и устраняющее всевозможные проблемы ее внешнего вида (трещины, неровности, ломкость). После покрытия биогелем ноготь приобретает красивую и ровную поверхность. В состав препарата при видах маникюра и техники выполнения входят натуральные вещества (смолы хвойных пород деревьев, протеины и витамины), он имеет высокопористую структуру, что позволяет ногтевой пластине дышать. Такой маникюр делается исключительно на «свою» длину ногтя, держится примерно две недели, после чего требует коррекции. Следует учитывать, что перед нанесением геля ноготь все же подвергается щадящей обработке (для выравнивания поверхности). Однако, в отличие от гелевого наращивания, ногтевая пластина никак не деформируется, поскольку спиливается лишь ее верхний слой. Зимой становится популярной восстанавливающая процедура с прогреванием и обертыванием для видов маникюра и техники выполнения.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.