Искусство соблазнения мужчин флирт

Автор: Iren2011 от 24-02-2011, 05:46

Искусство соблазнения мужчин флирт  Когда женщина находится в одиночестве, то нередко читает статьи о том, как правильно соблазнить мужчину, и сделать это так, чтобы он не подумал о вас, как о свободовольной и легкодоступной девушке. На Востоке изучается такая область, как «Искусство соблазнения мужчин флирт». Девушки активно занимаются, как теорией, так и практикой, и поэтому не нуждаются в советах близких людей, подруг и СМИ-источников.  А их мужья, несомненно, хранят верность и стараются во всем угождать. А возможно ли нам обучиться этому искусству соблазнения? Конечно можно.

  Итак, начнем мы, прежде всего, с постановки задачи, то есть что нам нужно в первую очередь? Сохранить отношения? Найти мужчину мечты или же сделать так, чтобы чувства вновь разгорелись любовным пламенем? А может,  все три варианта возможно осуществить? Значит, цель объединим в одно предложение - нам нужна любовь, верная и наполненная взаимностью. Мужчина – это ларец таинств, и открыв его, часто не понимаем содержимого. Разгадать все загадки можно, только если научиться флиртовать с парнем и суметь завладеть его трепетным сердцем.

 

  Что же такое флирт? В первую очередь, это способность женщины оказывать влияние на мужчину, посредством  своего характера, темперамента, чувств, эмоций, поведения, жестов и мимики. Например, сидя в кафе, девушка ненароком поправит спадающее плечико на платье, а мужчина тем самым увидит ее плечи и захочет поскорее прикоснуться к ним. Также беззаботно девушка может слушать своего собеседника и при этом играть с сережкой, закручивать прядь волос и смотреть  мужчине прямо в глаза, стараясь его загипнотизировать и дать понять, чего она хочет. Все это – уроки соблазнения. Не многие знают, что истинная гейша, которая является на Востоке самой мудрой и несравненной женщиной, способна  влюбить в себя мужчину, едва оголив часть руки до локтя, наливая при этом чай. Таким образом, увидев белоснежную кожу. Мужчина приходит в восторг и начинает готовиться к завоеванию сердца прекрасной леди. А в Египте существует легенда, а может быть это действительность, что девушка, изучившая все аспекты  искусства соблазнения мужчин, способна довести до оргазма своего избранника,  едва коснувшись его рукой. Как это возможно? Никто не имеет понятия, да и доступ к такому совершенству не получит любой желающий. А вот, научиться флиртовать - легко, и пусть не одним касанием руки, а множеством ласки девушка все равно сумеет привлечь к себе внимание и выделиться из толпы слабой половины человечества своими сильными знаниями об искусстве обольщения.

 

  С чего можно начать? А начать можно, например, с  того, что вы подойдете к зеркалу, посмотритесь и спросите, чем  вы сможете соблазнить своего мужа? Каковы ваши самые успешные и сильные места? Быть может, взгляд? А может, губы или ямочки на щеках? А может быть, плавные движения, которым вы обучились благодаря занятиям в танцевальной школе? Тогда, у  вас есть все шансы, чтобы заполучить сердце мужчины, каким бы холодным и твердым оно не было. Итак, научитесь говорить красиво, сделайте макияж, который подчеркнет вашу индивидуальность и выявит характер, особое место отведите глазам, ведь именно они являются «зеркалом души». Мужчина ценят женщин, которые с умом подходят к выбору макияжа и со смехом и сожалением к тем, кто выглядит, как матрешка.

 

  Второй аспект вопроса соблазнения - аромат женщины. Есть понятия. как натуральный аромат и искусственный. К первому виду можно отнести аромат тела, который мы ничем не создаем, он наш единственный и неповторимый. А второй-это непосредственно парфюм, купленный в магазине. На первых порах знакомства мужчина будет знакомиться именно с искусственным ароматом, поэтому стоит позаботиться о покупке хорошего и не дешевого аромата духов, который способен будет «парализовать» мужчину с  первой встречи. В будущем, когда отношения перейдут на более высокую ступень, и вы станете ближе, то аромат тела станет обязательным. Большое внимание станете уделять уже не только парфюму, но и ежедневным купанием в ванной или душе.

 

  Далее, это наряды и аксессуары, которыми мужчина восхищается. Но, как говорится, «По одежде встречают, по уму - провожают», так что вещи не будут играть особой роли. Бывает так, что в одном офисе работают две сотрудницы. Одна отличается повышенным желанием соответствовать моде и быть в центре внимания, поэтому каждый день тратит большое количество денежных средств на приобретение модных платьев, кофточек и брюк, а также не забывает и побаловать себя золотыми украшениями, яркими бижутериями. А другая, несмотря на то, что и знает все стороны моды, умеет грамотно одеваться и сочетать вещи, однако не имеет средств, чтобы применить знания на себе и вынуждена скрывать под скромными деталями одежды. И как вы считаете, у  кого будет больше шансов произвести  первое впечатление на начальника или нового сотрудника-мужчину? Конечно, у леди первой категории, которая только и думает о «шмотках». Однако, после разговора с ней, мужчина сразу поймет, что все ее попытки флирта безуспешны, так как внешность играет далеко не последнюю роль, таким образом, он обратит внимание на вторую девушку. Вот она то и привлечет его внимание. Спустя некоторое время, мужчина осознает, что девушка изучила на «отлично» искусство обольщения и потому, достойна подарка - похода в модный бутик, и самое главное - его любви.

 

  Встречаясь с мужчиной, важно самообладание и умение предоставить себя такой, какая вы есть. Конечно, нужно флиртовать, соблазнять, ведь это заложено природой в девушке, но делать это важно грамотно! Иначе, если чересчур перестараться, то мужчина может испугаться и исчезнуть. Искусство соблазнения - искусство жизни и возможностей женщины доставлять мужчинам удовольствие, представлять себя, как ценительницу прекрасного. Поэтому для нее будет важным наполнить жизнь смыслом и исполнить меты любимого человека.

  Учитесь быть страстными, нежными  и недоступными одновременно.


Теги: мужчина, флирт, искусстов соблазнения, женщина, Восток

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.