Какие средства использовать против целлюлита

Автор: Elka от 23-02-2011, 07:42

Какие средства использовать против целлюлита  Как избавиться от целлюлита с помощью косметических средств? Выбирая лифтинговое средство против целлюлита, необходимо обратить внимание на его состав — именно от него зависит эффективность.

  Помните и о том, что на разных стадиях развития целлюлита требуется особое воздействие, а значит, и активные компоненты потребуются разные. Важна и общая их концентрация - она будет определять стоимость продукта. 3 стадии целлюлита: Для первой стадии будет достаточно использовать вещества, повышающие тонус и упругость кожи. Для второй стадии - вещества, укрепляющие сосудистые стенки (эсцин, экстракт гингко билоба) и препятствующие накоплению глюкозы в жировых клетках (рутин). Для третьей стадии - вещества, активно стимулирующие расщепление жира (кофеин). Какие средства использовать против целлюлита и как?

 

  Специалисты рекомендуют обращать внимание на состав лифтинговых средств для тела и содержание в нем масла ростков пшеницы, мандарина, сои, жожоба, виноградных косточек, авокадо, алоэ вера и шиповника. Именно эти составляющие предупреждают дряблость кожи. А витамины Е и С придают ей упругость и эластичность за счет улучшения кровообращения и интенсивного питания. Также хорошо влияют на состояние кожи эфирные масла горького апельсина, лимона, ромашки, иланг-иланга: они питают и тонизируют кожу, ее рельеф выравнивается. Особого внимания заслуживают средства, в состав которых входит вытяжка из икры лосося - она разглаживает, подтягивает и оживляет кожу и вы знаете, какими средствами пользоваться против целлюлита.

 

  Чтобы обрести идеальные формы на зависть подругам, следует знать, какими средствами пользоваться против целлюлита и на радость любимому, важно не забывать правильно питаться, заниматься спортом, делать приятные процедуры, ну и, конечно же, правильно наносить антицеллюлитное средство! В первую очередь, полноценное здоровое питание, богатое белками, «медленными» углеводами (клетчаткой), витаминами, ненасыщенными жирными кислотами (Омега-3, 6, 9). Рацион должен содержать повышенное количество витамина С, участвующего в синтезе коллагена. Ежедневно для ускорения процессов обмена нужно выпивать 1,5-2 л жидкости, причем лучше употреблять зеленый чай. Без физической нагрузки любая антицеллюлитная программа не будет полной. Главное, правильно подобрать упражнения. Основной акцент делайте на стрейче в динамике, так как при правильном растяжении целлюлитная клетка рвется. Делайте ежедневно 2 полезных упражнения в пилатесе против целлюлита. Первое: исходное положение «планка», кисти на ширине плеч, ноги прямые. Далее сгибаем одну ногу в колене и опускаемся на внешнюю сторону бедра, опускаем корпус на бедро, руки вытягиваем вперед. Таз старайтесь сохранять ровным. Задержитесь в этом положении 5-7 секунд и снова вернитесь в «планку». И второе упражнение. Исходное положение на боку, опора на руку снизу, кисть на 7-10 см дальше плеча. Ноги согнуты в коленях, стопы вместе. Руку сверху вытягиваем в потолок. Затем поднимаем таз максимально вверх. Представьте, что вас тянут, как марионетку, к потолку за бедро.

 

    Уход

  Бодрящие ванны с содержанием активных растительных компонентов, активизирующих ток лимфы и ускоряющих обмен веществ и вы знаете, какими средствами пользоваться против целлюлита. Кожа станет более упругой, если после ванны принимать контрастный душ или растирать тело льдом. После этого сделайте тонизирующий кофейный пилинг. И, конечно, в завершение этих процедур используйте лифтинговое средство. Наносите его и используйте на разогретую кожу.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.