Сколько мужчина может обходиться без секса

Автор: Iren2011 от 21-02-2011, 06:08

Сколько мужчина может обходиться без секса  Разве существует что-то прекраснее, чем вечер, ведущий к бурному сексу с  любимым человеком. Вы долгое время уже встречаетесь и давно стали практиковать сексуальный контакт, каждый раз получая все больше и больше наслаждения. Вы ищите повод для встреч, например, поход в  кино, обед у себя дома или ужин при свечах в дорогом ресторане, ведь ничего не жалко для того, кто поселился у тебя в сердечке и никак не хочет оттуда съезжать. И вот, например, очередной романтический ужин заканчивается поездкой к мужчине домой  и там, выпив еще один бокал шампанского или первосортного вина, вы оказываетесь в теплой постели и чувствуете. Как пальцы его скользят по нежной коже и поцелуи осыпают тело полностью. Вы думаете о том, что нет ничего лучше, чем эти ощущения и что никогда не может настать тот день, когда вы расстанетесь и сможете обходиться без секса.

 

 

 

 

 

 

 

  Однако в мире нет ничего вечного, поэтому наступает действительно момент, когда одному из партнеров требуется осуществить поездку в  командировку, к своим родственникам или же отъехать по делам  в другой город, может быть, один из партнеров серьезно заболел или вообще произошел скандал, при котором оба влюбленных отдалились друг от друга. Тяжело придется тогда привыкать к новому. Ведь теперь настанет время, когда вы не обойдетесь без звонка - насладиться сексом по телефону с  вашим любимым, не сумеет завлечь его в постель после пикантного ужина или сладкого десерта, поданного после просмотра очередного эротического фильма. Половая связь будет временно прекращена. Таким образом, появляется вопрос, если у женщины начинается трудный период, когда нет полового контакта с любимым, портится настроение, ощущается замкнутость и агрессия, то сколько мужчина может обходиться без секса?

 

  Как ни странно, но женская половина человечества сумела приспособиться  к  таким условиям гораздо лучше мужской. Все это было достигнуто благодаря их физиологическим особенностям. Давно было выявлено такое суждение, что женщины сами по себе, намного терпеливее мужчин, так как  во время секса они играют вспомогательную роль, и испытывают больше болезненных ощущений, которые приходится терпеть и стараться  отвлекаться на более приятные. Рождение ребенка- это вторая черта, которая подарила девушкам право быть намного терпимее, сильнее во всех отношениях. Не каждый сможет обойтись без  болей, и страданий, которые переносит женщина в момент беременности и рождения ребенка. Таким образом, примерно можно сказать, что дама может прожить без секса около 2 месяцев, в то время, как мужчина около 2-х недель. Сила воли прекращает свое положительное действие у мужчин гораздо раньше и им вновь нужен источник вдохновения, источник сексуального наслаждения. Вот почему во многих семьях мужчины изменяют своим девушкам, которые находятся на стадии беременности. Не всегда женщина может позволить себе расслабиться и предаться плотским наслаждениям, так как ощущается боль и волнение за будущего малыша. А мужчина  часто выступает в роли эгоиста, забывая о важности рождения здорового малыша и сохранения здоровье матери. А потому, уходит из дома, сказав пару неприятных фраз, и возвращается рано утром, или через неделю в рубашке, которая полностью заляпана женскими духами и губной помадой.

 

  Также стоит обратить внимание, что возраст мужчины влияет на то время, которое он сможет обойтись без секса. К примеру, в  18-20 лет мужчина сильный молодой и горячий Он готов без разбора заниматься сексом с любыми девушками, в любое время и в любом месте. Главное, чтобы было желание, а  средства всегда найдутся. Так вот, желания у таких мужчин очень много, порой оно даже зашкаливает. Если девушка попалась из приличной семьи, то придется успокоить свой пыл и быть с  ней мягче, не принуждать к сексу, тем самым, отношения не всегда будут приносить только положительные моменты. А вот с теми, кто готов отдаться мужчинам или за деньги или же просто так, как говорится, секс без обязательств, то они пользуются высоким спросом у мужчин. Поэтому, начиная общение  с молодым мужчиной. Помните о его главном пристрастии - сексуальном контакте с противоположностью. Если половая жизнь велась в течение долго времени и всегда предполагала великолепный финал, то просто так взять и отказаться невозможно. Мужчина будет испытывать желание вернуться в то время вновь и вновь. Если уговорить даму не получается. То он легко и беззаботно станет ее обманывать, что верен ей, в то время, как вечерами будет пропадать в  ночных клубах, развлекаясь с молоденькими девушками и отдавая им все свое время, лишь бы секс вернул ту радость жизни, которая была потеряна.

 

  Теперь о мужчинах, которым около 30 лет. В это время мужчина старается больше раскрыть свои таланты в профессиональной сфере, и поэтому секс становится для него не главным. Зацикленность на половом контакте не проявится в семейной жизни, так как больше всего на свете мужчине захочется отдохнуть и испытать азарт от сферы деятельности. Однако если в молодости не было получен достаточного количества секса, то мужчина без труда сможет сочетать, как бизнес, так и половой контакт. Если есть в семье дети, то, разумеется, придется обойтись без секса до того времени, пока ребенок не будет в школе, или пока не устроит свою личную жизнь. Мужчина без секса - это как небо без светил. Если чего-то нет, то нет и настроения, вдохновения, желания жить, в некоторых случаях, так что мужчине просто необходим секс, хотя бы в малом количестве.

  Главная разница - это то, что теперь секс будет запланированным, нежели в  20 лет.

 

  Ну и, наконец, 40-летний рубеж. Здесь можно обратить внимание на такую проблему, как «Кризис среднего возраста», когда мужчине вроде и хочется секса, однако возможности не совпадают с желаниями. Этот страх преследует мужчин, и едва коснувшись его, влияет на изменение характера. Агрессия, сожаление, раскаяние, рассеянность. Чтобы этого избежать, нужно смолоду сохранять возможности и беречь здоровье.


Теги: мужчина, секс, обойтись, женщина, желание

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • JSir

  • 28 марта 2012 16:17
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Чушь, живу 2а года без него.
Цитата
  • этоткакего

  • 23 апреля 2012 16:46
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Дроч не в счет.
Цитата
  • Саня

  • 26 ноября 2013 08:00
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Пфф.... 2 недели? Насмешили тридцатилетнего девственника... wink
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
я дрочу в неделю 5 раз
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.