Как при первом сексе не показать что я девственник

Автор: Iren2011 от 19-02-2011, 08:10

Как при первом сексе не показать что я девственник  Как при первом сексе не показать что я девственник? Этот вопрос интересует многих мужчин, которые, ввиду многих причин, не имели чести удостоиться первого сексуального опыта и теперь переживают, что же будет, если девушка увидит их неряшливость, недостаток знаний в таком виде любовных отношений. Разумеется, если парень и девушка являются новичками в деле секса, то они вместе будут стесняться друг друга, волноваться за исход действий. Причем, девушка покажет раскованность  раньше, нежели парень, ведь от него будет многое зависеть и то, как он себя проявит при первом разе. Будет свидетельствовать о его характере в  дальнейшем. И именно от первого раза зависит, как девушка к нему будет относиться, сможет ли продолжать общение  с  человеком, который доставил ей незабываемое удовольствие, отведя место боли на  задний план, или же принесет массу болезненных ощущений, окажется невнимательным и эгоистичным.

 

  Вы долгое время встречаетесь и вот, кажется, что пора бы начать общаться более близко, чем вы общались до этого. Все прикосновения и поцелуи давно стали означать не просто «телячьи нежности», а тропинку, ведущую в  спальню. И вот вы, решившись на отчаянный поступок, спешите раздеться, но вдруг замечаете, что ваш парень стоит в углу и, снимая брюки, аккуратно их складывает втрое, рубашку, кладет на стул, не спеша снимает носки, и тоже сложив, как учила мама, кладет в гардероб. В то время, как девушка стоит полностью обнаженная и ждет, пока мужчина набросится на нее и начнет демонстрировать свои способности сексуального специалиста экстра-класса, она понимает, что  он не может никак решиться, да и  стоит наполовину одетый. Взгляд его напоминает взгляд ребенка, который получил минус по поведению и ждет теперь, пока вернется отец и накажет его. Если он и начнет подходить первым, что кстати, не всегда происходит, то наверняка, заведет какую-нибудь рядом стоящую вазу, или же ударится об угол стола, что принесет ему боль. Но, эти минусы смогут стать для него плюсами, так как показывая болезненные ощущение, он сможет отсрочить начало первого секса со своей возлюбленной и подготовиться получше к следующему разу. Девушке покажется, что действительно это выход из создавшегося положения и тогда, поймет, как надо себя вести с  девственником.

 

  Итак, перед вами стоит девственник, которому предстоит сегодня потерять то же, что и вам, а может быть, придется попрощаться с девственностью только ему. Он целиком и полностью в  ваших руках и то, что будет происходить между вами, оказывается под вашим прямым контролем. Какие же есть три главных проблемы. С которыми должен мириться часто мужчина: проблема с эрекцией, семяизвержение, происходящее слишком быстро, и сомнение. Неуверенность. Вот, последнее к сожалению, если присутствует у мужчины, то это диагноз серьезный и справиться с ним может помочь только любимая женщина, которая поможет преодолеть страх и сделать его мачо.

 

  Если мужчина-девственник сильно перевозбужден, то наступает пора отсутствия эрекции. Обратите внимание на его половой член, когда будете  находиться рядом, и если заметили, что его вид не означает, что мужчина находится в боевой готовности, то начните интимный разговор. Поговорите о том, как вы скучаете без него, особенно ночами, как он вас возбуждает своими страстными и сладкими поцелуями. При этом, не нужно просто так смотреть на него или еще лучше наблюдать за тем, как происходит должная реакция его организма на ваши вызывающие слова. Начните  его ласкать: проведите ладонью по внутренней стороне бедра, поиграйте с его ушком или грудкой, погладьте его по спине, чуть царапая. Только не сильно, иначе болевые ощущения не дадут парню точно раскрытья и он представит, что первый секс закончится осложнениями на его теле и в последующие дни он будет  заниматься залечиванием ран на спине, бедрах и половом члене, а  не вспоминать былые моменты и думать о том, как сделать его приятнее своей партнерше.  Вы также можете включить интересный порно-фильм, где открывается широкий кругозор, наполняется фантазия. Начните обсуждать, только не говорите, что вы хотите увидеть именно таким же, каков тот актер, оседлавший спутницу и не обращающий внимания на ее крики. Не стоит  сразу говорить ему о жестком сексе, это его спугнет или же направит в  ту сторону, где извращения и одни  страдания. Вы же сами не хотите получить какие-то негативные последствия. Так что отнеситесь к этому вопросу на полном серьезе. Конечно, одно дело, когда парень-девственник наблюдает за происходящим в кадре, а другое - когда принимает участие в сексуальном контакте сам. Но, если рядом с  ним будет находиться понимающая девушка, то, пользуясь ее подсказками, мужчина сделает все правильно и сам останется доволен своими  умениями.

 

  Когда парень начинает секс с обычных фрикций и продолжает это делать достаточно длительное время, то девушка, безусловно, поймет, что ей достался парень, не имевший еще сексуального опыта, но пытающийся показать, что он мастер своего дела и несмотря на свои ограниченные знания, сможет приспособиться, скажем так, сориентироваться на месте и выполнить работу на пять с  плюсом. Кстати, еще одна важная вещь, как ожидание оргазма. Парни, как правило, испытывают это удивительное ощущение гораздо раньше и чаще, нежели женщина, особенно, если мужчина не девственник И знает, как нужно оказать действие на свой «инструмент», чтобы наслаждение пришло быстрее. Однако, девушка тоже хочет получить желаемое. Ведь сексом она решилась заняться не для того, чтобы просто проверить девственник  ее парень или нет. Она тоже желает почувствовать на себе истинное наслаждение.

 

  Есть мужчины, которые боятся проявить себя, вспоминая слова мамы, то женщины хотят лишь одного - использовать парня и заставить его жениться на себе. Не дайте парню смутиться, и всегда поддерживайте его, чтобы не происходило в постели. Чтобы «первый блин» комом не оказался, заранее подготовьтесь морально и физически.


Теги: девственник, отношения, парень, женщина, первый секс, показать

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.