Когда мужчина не пытается контролировать женщину

Автор: Iren2011 от 16-02-2011, 05:45

Когда мужчина не пытается контролировать женщину  Когда мужчина не пытается контролировать женщину, встает вопрос, а  любит ли он ее? Неужели не хочется узнать, почему она возвращается позже обычного, откуда новые сережки, выполненные из золота, да и чувствуется аромат точно не из женской коллекции. Почему-то чувство ревности может коснуться каждого, но вот дальнейшие действия будут строго индивидуальны: в то время, как мужчина, например, будет сидеть спокойно и ждать женщину с работы, чтобы поговорить и все выяснить, женская половина уже давно бы вызвала такси и поехала разбираться во всеми своими подозрениями прямо в  офис к любимому. Действительно, кто-то готов к отчаянным поступкам, а кто-то думает разумнее, умеет сдерживать свои порывы.


  Каждая женщина, и, безусловно, мужчина, хотели бы, чтобы их любимые были всегда им верны, никогда не скрывали секретов, делились по возможности своими тайными желаниями, всегда были рядом и не вызывали такого чувства, как ревность и гнев.  Однако, если вдруг вас настигло ощущение того, что вы перестали доверять своему молодому человеку и хотите провести проверку, то подумайте, хороший ли это вариант, быть может есть и другой выход?

 

  Хорошо, когда все улики раскрываются сами, например: вы ложитесь спать и замечаете чужой лифчик или носок возле постели, садясь утром в машину, случайно натыкаетесь на заколку, которая явно вам не принадлежит. Еще, как альтернатива, выступает улика-помада на воротнике, брюках, чужой аромат духов. Также, есть в  мире добрые люди, которые звонят по утрам и дарят «позитив» на весь день,  сообщая, что ваш муж вам изменяет, и вы можете  лично в  этом убедиться. Какая удобная, казалось бы схема, все выяснено, утверждено, осталось только самое приятное - устроить любимому человеку скандал, обвинить его во всех грехах и тихонько удалиться.  А уж, есть ли вина, в самом деле, или нет, это уже неважно, главное, что все наболевшее за долгое время высказалось.

 

  Все-таки, если женщина обнаружила какую-то чужую вещь в  доме, машине, саду. То стоит давать сигнал тревоги, но если ничего не приключилось, а волнение присутствует, то как его убить? Как же проконтролировать все действия своего партнера, чтобы больше не давать повода для скандалов и мелких ссор?

  Попытаемся определить, какие есть в мире способы контроля за любимыми и, возможно, выберем наиболее подходящий, а  может и исключим все вовсе. Раньше любопытные граждане подсматривали в замочную скважину, использовали стеклянный стакан для прослушивания диалога за стеной или же просто стояли за углом, наблюдая за «жертвами». Сейчас 21 век на дворе и вполне было бы приемлемым использовать иные способы  слежения.

 

  1)  Есть теперь такие средства связи, как мобильный телефон, Интернет. Так вот, первым делом, стоит пересмотреть журнал контактов. Список входящих и  исходящих звонков, личные сообщения, находящиеся в  социальный сетях, таких, как «Одноклассники» или «Вконтакте». Обязательно проверьте удаленные сообщения в электронной почте, так как большинство женщин и мужчин просто-напросто забывают попрощаться  с ними. Ох, как все строго, да? Нудно потратить столько времени, чтобы все это успеть сделать, но раз у вас возникли такие чувства, не дающие покоя, то лучше сделать это, чем сразу устроить « Ледниковое побоище»!

 

  2)  После этого, не найдя ничего подозрительного, контроль считается отложенным на второй план. Однако, через несколько минут, женщина /мужчина вновь начинает понимать, что ревность наносит ответный удар, осуществляет второй подход и нужно действовать. Что ж, тогда воспользуйтесь таким современным средством, как навигатор. Помните, как в рекламе говорится : «..узнать, где она находится и все ли с ней в порядке..»? Так вот, выберете этот метод и будьте спокойны, ведь ваш любимый человек будет всегда у вас на ладони.

 

  3)  Есть еще одно универсальное средство, которое женщины стали использовать в своей семейной жизни - телефончик-шпиончик. Этот  телефон позволяет отследить все принятые звонки и оставлять запись разговора. Помимо этого, тем, кто любит процесс чтения. Есть функция - воспроизвести последние сообщения. Вы всегда будете в  курсе последних событий.

 

  4)  Эта попытка контроля подойдет тем, у кого материальный доход радует карман, и нет нуждаемости. Итак, это маленький наушник, типа жучок, который вставляется в  ручку, галстук, пуговицу, то есть во все маленькие и неприметные предметы. Таким образом, все ваши желания будут исполнены, и вы вместо простого радио будете слушать диалог своего любимого с  другими людьми. Будет только не приятно, если ваши сомнения окажутся лживыми, и вы услышите о том, что ваш мужчина гордится вами и всегда доверяет, что не способен изменить. Чувство любви в вас разгорится, разумеется, еще сильнее, однако, будет стыдно за свой поступок.

 

  Но, все-таки, если вы решились  на подобный поступок, то сперва подумайте, а нужно ли вам это в действительности, быть может, можно и обойтись,  найти альтернативный вариант решения проблемы? Безвыходных же ситуаций не бывает.  Не пытайтесь постоянно контролировать женщину/мужчину, ведь узнав об этом, это не воспримется, как веселая шутка, розыгрыш, попытка признаться в искренности своих чувств, наверняка, это все приведет только к ссоре и, как следствию. Расставанию. ВЫ хотели всего-навсего, убить свой интерес, подавить чувство ревности, а  получилось так, что стали главным человеком, из-за которого произошла размолвка.

 

  Нужно уметь контролировать не своих любимых, а самого себя. Свои чувства и эмоции. Быть всегда спокойным и относиться к своим подозрениям с опаской. Представьте, что  ваше оружие применят против вас, что же тогда? Мужчина давно понял, что его слежка приведет только к разрыву отношений, а поэтому не пытается контролировать женщину. Прекрасная половина человечества пока что не может применить подобный метод спокойствия и самообладания, и как результат, выступает инициатором разрыва отношений.

 

  Верьте друг другу, и ничего не скрывайте.


Теги: контролировать, слежка, мужчина, женщина, ревность, способы

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.