Интимные отношения между мужчиной и женщиной

Автор: Iren2011 от 14-02-2011, 06:07
Интимные отношения между мужчиной и женщиной  Несмотря на многообразие советов, которые сейчас представлены, как в Интернете, так и в  публикациях различных газет и журналов, интимные отношения между мужчиной и женщиной часто заходят в  тупик. Почему это возникает? Как справиться с такой проблемой и предотвратить ее повторное проявление? Важно, в первую очередь, знать, что вам нравится в любовных отношениях, что хотелось бы изменить и как себя вести рядом с  партнером после того, как интим подошел к  логическому завершению.

  Мы соблюдаем этикет всюду - в гостях, на улице, в общественном транспорте, а  почему же  в личных отношениях, особенно в интимных мы этот момент упускаем из виду? Неужели просто из-за невнимательности? Например, многие женщины задаются вопросом после секса - а было ли ему хорошо со мной, а что запомнилось больше всего, как я еще могу доставить своему любимому удовольствие? Однако мысли читать может только экстрасенс и потому, очень трудно удается выяснить пристрастия мужчины или женщины. Во время полового акта женская половина человечества, меньше действует, а  больше проявляет чувственности и эмоций, тем самым это помогает мужчине понять, правильно ли он все делает или где-то нужно спросить совета у  партнерши.  Парни же наоборот, предпочитают получать удовольствие «по-тихому». Получается, что мужчины и становятся знатоками секса, а  девушка робко пожимает плечами и не знает, что на самом деле она тоже идеально справляется со своими обязанностями.

 

  Конечно, женщина допустит огромную ошибку, если после интимной близости сразу задаст вопросы, такие, как: «Милый, что ты сейчас чувствуешь?», «Тебе было хорошо со мной?», « В каких позах я была превосходна, о чем ты думал в тот момент?». Какой ответ вы хотите получить? Естественно, что получая оргазм, мужчина думал о «небесных кренделях», а не о том, что сейчас именно эта женщина, в такой-то позе доставляет ему удовольствие. Зачем задавать глупые вопросы, провоцируя парня на то, что он сразу же закроется в  себе и почувствует дискомфорт. Мужчины менее разговорчивы, так что придется с  этим мириться, однако в  другой обстановке, например, общаясь по телефону или Интернету, расспросите его о сексуальных предпочтениях, напомните, какой была ваша предыдущая интимная близость и спросите, быть может, он хочет попробовать что-то еще.

 

  Женщина любит больше романтики, светлых чувств, страсти и слов, сказанных тогда, когда она переживает волшебные ощущения оргазма. Какими же, на ее взгляд, должны быть фразы из уст мужчины:

  -  Милая, ты как всегда великолепна!

  -  Мне кажется, что пора пожениться!

  -  Ты идеально справилась, я жить без тебя не могу!

  Примерно, такие мысли возникают в  голове у безумно любящей своего мужчину женщины?  Быть может, не стоит провоцировать его на грубость и просто помолчать некоторое время, прокручивая в голове еще раз произошедшее за ночь. Еще будет время, когда тема, поднятая вами по поводу интимных отношений, станет востребованной.

 

  Существует еще ряд тем, которые нежелательны для обоих партнеров, и которые также влияют на интимную близость:

 

  1)  Разговоры о посторонних вещах в момент половой близости или сразу же после нее. Например, фраза, типа « Ой,  на полу опять песка много..» станет не в  тему. Мужчина сочтет, что вы ищите способа поскорее сбежать от него и что все произошедшее для вас не сыграло никакой роли.

 

  2)  Если женщина захочет похвалить мужчины за подаренные счастливые минуты интима, и сравнит его с бывшим молодым человеком, то никакой радости  партнеру это не доставит, а  только вызовет гнев и раскаяние за потраченное время. Представьте себя на его месте, вряд ли это будет льстить вам, ведь очень идет совершенно о другом человеке, который был уже удостоен интимного внимания

 

  3)  Разговоры о родственниках. Нельзя ни в коем случае после окончания полового акта кому-то звонить, ведь вы подобным маневром показываете, что на протяжении всего секса боялись не вспомнить о важности звонка.

 

  4)  Если вы решили что-то попробовать нового в постели, то заранее предупредите любимого. Например, девушка очень ждала любимого с работы, который обещал, что по возвращению будет сюрприз, он ей очень понравится. Она приняла душ, приготовила ужин, поставила свечи рядом с  постелью, чтобы придать  романтики, подготовила диски с музыкальными треками. Вот, раздается долгожданный звонок в  дверь, мужчина быстро раздевается, хватает свою любимую на руки и тащит на кровать. Поначалу, ей казалось, что все проходит так, как надо, однако интимная близость из романтической превратилась в  насильственную. Парень порвал новое белье и занялся с  партнершей анальным сексом, не предупредив ее об этом. Следствие - жуткая боль, психологическая травма, сожаление , гнев и обида. Мужчина после этого извинился, сказав, что прочитал в журнале о том, что каждая женщина мечтает о таком виде секса, причем незапланированная интимная близость только разожжет чувства и подарит обоим незабываемый оргазм. О каком дальнейшем ужине могла идти речь? Девушка прогнала парня и больше никогда не позволяла мужчинам к ней прикасаться. Другой пример может коснуться мужчину - когда девушка захочет поиграть в «жестокие игры» или использовать сексуальные игрушки для усиления удовольствия. Но, не все мужчины любят «боль» и тем более игрушки, которые часто оказываются опасными.  Поэтому, прежде, чем что-то начать делать, посоветуйтесь с  любимым и не стесняйтесь.

 

  5)  Интимные отношения могут оказаться порой не столь желанными для женщины, поэтому она станет придумывать различные истории о внезапной головной боли или четвертых за месяц менструациях. Если есть проблема в отношениях, ее нужно решать сообща, не скрывая ничего. Вы - одно целое, а потому доверие, взаимовыручка, понимание - должны быть вашими спутниками и помощниками. Вы устали на работе - так и скажите своего партнеру, чтобы не возникало сцен ревности и подобных ответных шагов, типа, «ну хорошо, попросишь ты меня еще!»

 

  Помните о том, что интим укрепляет союз.


Теги: интим, интимные отношения, близость, мужчина, женщина, этикет, анальный секс

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Матильда

  • 3 июля 2012 14:21
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Да и проблемы-отговорки не только у женщин (типа критические дни)) Мужчины тоже часто отлынивают от секса. У меня реально была ситуация, что месяц не могла уговорить парня - все придумывал отмазки. Потом нашла у него какие-то капсулы тонгат али платинум и он в то же время стал сам ко мне приставать. В инете прочитала, что это хорошее средство для поднятия потенции. Интересно - до этого он просто не хотел или не мог?
Цитата
  • РУСЛИК

  • 26 июля 2012 16:21
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Думаете вам одним так тяжело. вы и не представляете что испытывает парень, когда у него промблемы с этим делом. просто повеситься хочется. кстати, я в свое время тоже решил на тонгкат али платинум перейти и вообще стал себя нормальным мужиком ощущать, все комплексы ушли сразу.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.