Как понравиться парню и понять нравишься ли ты ему

Автор: Iren2011 от 12-02-2011, 06:07

Как понравиться парню и понять нравишься ли ты ему  С самого детства  у нас есть свой идеал, которому мы во многом завидуем, стремимся во всем, или хоть в чем-то быть похожими. Перенимаем черты, походку, способ общения, взгляд, мимику, жесты. Однако, все равно не остаемся довольными, да и не получаем того, чего хотим. Например, если Дженифер Лопес прошла мимо мужчин, чуть подняв бровь, то после того, как этот маневр повторила  девушка Фрося, схожая по комплекции, увы, эффекта не произвела. Почему же? Она так старалась держать спину, покачивала бедрами, чуть ли не выворачивая их, глаза предварительно накрасила ярко, чтобы результат был наверняка. Ничего не помогло. Быть может, у этого мужчины, которого  она стремилась соблазнить, совсем иной идеал красоты?

 

  Как понравиться парню и понять нравишься ли ты ему? Вот главная задача, которая должна, прежде всего, стоять перед настоящей девушкой, которая настроена решительно на продолжительных отношениях. Ведь, зная все желания мужчины, можно сделать из самой себя конфетку, которая придется по вкусу и не оставит вам «лишних калорий», то есть неудобств.

 

  «Мужчинам нравятся исключительно высокие, стройные девушки, с  ногами от ушей, улыбкой без наличия кривизны зубов и ослепительно белый их оттенок, длинные волосы, в основном блондинки, легко доступные и всегда жаждущие мужчин» - вот так считают все те девушки, у  которых занижена личная самооценка. А оказывается, мужчинам совсем не обязательно иметь рядом с собой высокую девушку. Он хочет просыпаться и видеть рядом с собою хрупкую и маленькую, напоминающую младенца. Большинство мужчин даже, можно сказать, избегают встреч с девушками повыше, чтобы не казаться приземистыми, и не иметь такую жену, которую нельзя было бы поднять.

 

 Что касается стройности, то у  многих существуют свои параметры, свои идеалы,  а именно, кто-то готов остановиться на талии в 60 см, а кто-то уже стал зависим от диеты и теперь, пока не достигнет 40 см, не отстанет. Впоследствии, девушка вообще забывает о том, что являлось ее первоначальной целью. Она продолжает терять вес и достигает уровня, когда мужчина просто ее боится. Так что, большинство мужчин сейчас предпочитают пухленьких девушек. Нравятся они  им не только потому, что можно за что-то «ущипнуть», но и потому что, они хорошие матери и кулинарные мастерицы. По поводу вопроса о цвете волос, тут вообще нет разницы, что блондинка, что шатенка, что брюнетка. Пусть девушка перекрасится, даже в зеленый цвет или вовсе избавится от волос, поймите, главное - не это!  Поймите, главное - душа той, с кем парню придется в дальнейшем жить!

 

  Давайте рассмотрим желания мужчин и узнаем, что же нужно добавить в свой характер и умения, чтобы  действительно понравиться ему:

 

  1.  Первой женщиной в  жизни каждого мужчины является мама. Он считает, что какова его родительница. Такою же должна быть и его будущая супруга.  Ласка и доброта, забота и терпение - вот те качества, за которые  парень готов расцеловать. И есть еще одно качество, которое доступно только мамам и редко можно встретить в  любимой девушке - преданность и жертвование собой ради других.

 

  2.  Все люди существуют для того, чтобы выполнять работу, размножаться, получать удовольствие от жизни и питаться. Вот о последнем парням хотелось бы поговорить поподробнее. С чего это вдруг стало модным не уметь готовить только  из-за того, что девушка всю свою юность провела в маникюрных салонах, а теперь она также не может готовить, вследствие внезапно возникающей аллергии на плиту. Такого не бывает. Хитрые ходы уже изучены, так что, барышни, увильнуть не получится. Мужчины хотят кушать, а значит, надо учиться. Стандартные макароны, вареный картофель или яичница - уже не подойдут. Этим питались парни, будучи студентами. Теперь им, наверняка будет приятно продигустрировать домашние котлетки, куриный суп с лапшой, пирог шарлотку с  яблоками и корицей. Что, ни одно название не знакомо? Тогда живо в магазин за учебником по кулинарному искусству и учитесь готовить, пока муж не вернулся  с  радоты!

 

  3.  Мужчинам нравится, когда его любимую хвалят за трудолюбие, постоянное стремление совершенствоваться, за возможность понимать других и давать ценные светы. Так что станьте таким человеком, девушки, которого бы вы хотели видеть с собою рядом.

 

  4.  Несомненно, парням нравится гладить и ласкать нежное тело. Поэтому уход за ним рекомендуется. Хотя нет, требуется. Посещайте танцевальные занятия. Занимайтесь больше физкультурой и активным видом отдыха, можете почаще составлять компанию любимому, он это только оценит. Он поймет, что вы хотите понравиться ему и делаете ради этого все. Взаимность будет на вашей стороне. Если вы желаете похудеть, то сделайте это так, чтобы не было во вред другим. Какому парню понравится ответ девушки на вопрос «почему ты ничего не приготовила?» - «Потому что сейчас я  на диете и не могу прикасаться к  пище».  Вот, мол у девушки диета, значит, страдать придется и другим. Это не правильно. Еще бывают такие дамы, которые не любят возиться с  мясом, или не едят макаронных изделия, картофель. Учтите, в первую очередь, желание мужа, а  уже потом – свое. Накормите добытчика, а потом сами отведайте свое низкокалорийное меню.

 

  5.  Общение с родителями. Мужчины любят покладистых женщин, которые не перечат, во всем соглашаются, но   и имеют свою точку зрения, которая должна высказываться, иначе он просто не будет знать, как ему поступить в  какой-либо ситуации. Раз девушка соглашается во всех его словах, значит, допустив ошибку, виноватой окажется  его любимая. Как же понять, что ты нравишься ему  в этом вопросе? Ведь, когда женщина встречается со своей свекровью обычно начинается «третья мировая». Один любимый муж и сын в центре внимания, и кому же он достанется - пока не известно. Намного приятнее супругу будет увидеть, как обе дорогие ему женщины нашли общий язык и теперь стараются ему во всем угодить.

 

  Поэтому,  чтобы понравиться мужчине, в  первую очередь научитесь понимать, и любить его. Поддерживайте мужчину во всем.


Теги: мужчина, парень, женщина, понравиться, идеал, понять

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.