Применение в народной медицине бобровой струи

Автор: Татьяна от 9-02-2011, 05:46

Применение в народной медицине бобровой струи  Бобровая струя является природным действенным и безопасным лекарством, которое невозможно получить в фармацевтической промышленности искусственным путём. В состав бобровой струи, особой железы внутренней секреции бобров, в большом количестве входит мускус - секрет со специфическим запахом, а также органические соединения (больше 50). Бобровая струя получила широкое применение в народной медицине.

  Её действие на себе испытали Пётр Первый, Иван Грозный, Александр Пушкин и многие другие известные люди. В России издавна это чудеснейшее лекарство использовалось для восстановления потенции у мужчин, а также для заживления ран любой сложности. Применение бобровой струи использовали при лечении многих заболеваний в народной медицине Китая, и используют до сих пор.  
   

    Применение в народной медицине бобровой струи

  Бобровая струя помогает эффективно излечивать более 50 различных, довольно сложных и не поддающихся лечению другими народными и медикаментозными средствами, заболеваний.

  В народной медицине отмечен особый эффект применения бобровой струи при лечении туберкулёза и пневмоний различного происхождения. Такая эффективность объясняется уникальными свойствами мускуса, способного успешно бороться даже с палочкой Коха. Бобровая струя не оказывает негативного действия на другие органы, как это происходит при лечении сильнейшими антибиотиками и противовоспалительными препаратами, которые используются для преодоления указанных болезней. Наоборот, она оказывает отличное общеукрепляющее действие на все системы организма, повышая его защитные силы и направляя их на борьбу с инфекцией. 

  Учёными доказано положительное влияние приёма бобровой струи на иммунитет человека. Настойка из неё избавляет от хронической усталости, защищает от простуд в зимний период, повышает умственную и физическую работоспособность.

  В сочетании с не менее ценным продуктом – медвежьей желчью, бобровая струя используется в лечении злокачественных и доброкачественных онкологических заболеваний, показывая отличные результаты.

  При приёме внутрь настойки, приготовленной из бобровой струи улучшается нарушенный обмен веществ, происходит нормализация кровяного давления, восстанавливается нормальная деятельность мочеполовой системы, как у женщин, так и у мужчин. 

  Бобровая струя применяется для лечения таких распространённых в наше время мужских болезней, как простатит, аденома. При прохождении курса лечения нормализуется гормональный фон, значительно улучшается микроциркуляция крови, восстанавливается потенция.

  Эффективно наружное применение в народной медицине настойки бобровой струи. При помощи неё лечат гематомы, различные ушибы, травмы, порезы. Известны случаи, когда настойка помогала избавиться от экземы, которая не проходила несколько лет.

  В народной медицине чаще всего используют бобровую струю в виде спиртовой настойки. Приобрести этот ценнейший продукт можно у охотников, на сегодняшний момент предложений о продаже довольно много. Можно использовать бобровую струю в сыром виде и в высушенном. Только следует помнить, что готовя к сушке не нужно выдавливать их неё всю жидкость, так как будет потеряно достаточно много полезных и нужных веществ. 

  Струю можно настаивать на спирте и на водке. Для начала её следует мелко нарезать или раскрошить. Затем залить подготовленным спиртом или же водкой. Точную пропорцию указать довольно сложно, так как многое зависит от качества исходного материала. Из некоторого материала можно сделать только 100 граммов качественной настойки, а из другого – несколько литров. Имеет значение её размер, возраст животного, и многие другие факторы. Готовая настойка должна по цвету быть как коньяк. Если у Вас получилась светлее – добавьте еще немного струи бобра, если темнее – добавьте спирта или водки, в зависимости от того, на чём Вы её изначально настаивали. Лучше, конечно же, обратиться за консультацией к специалистам, которые уже только по внешнему виду бобровой струи смогут дать Вам дельные советы. 
  
  Применение настойки бобровой струи в народной медицине зависит от поставленной цели. Для того, чтобы поднять общий тонус организма, то достаточно 20 капель на один приём в день. Народные целители советуют принимать настойку следующим образом: набрать в рот немного негорячего кофе, затем выпить струю и запить оставшимся кофе.


  Делается это для того, чтобы немного притупить вкус и запах настойки, так как пахнет она довольно неприятно и очень горькая. Это лекарство имеет уникальные свойства – в малых дозах оно действует, как успокоительное средство, в больших – возбуждает. У человека, принимающего должным образом бобровую струю высокая работоспособность, нет заторможенности, которая возникает во время приёма некоторых лекарств. 

  Если человеку противопоказано применение спиртовых настоек по разным причинам, то бобровую струю можно принимать и в виде порошка. Опять-таки, доза должна определяться в индивидуальном порядке. 

  Для использования в качестве профилактического средства достаточно принимать такое количество порошка, какое уместится на кончике ножа один раз в день. В зависимости от степени тяжести заболевания и поставленной цели приём порошка может производиться до нескольких чайных ложек в сутки, но это только по рекомендации специалиста. Это же касается и вытяжки, приготовленной из бобровой струи. 

  Лечение препаратами, которые изготовлены из струи бобра, не является панацеей, но значительно облегчает жизнь людей и состояние при некоторых заболеваниях. Этим ценнейшим лекарством невозможно нанести организму вред.

  Пока официальная медицина не практикует применение струи бобра для лечения своих пациентов, но возможно в будущем ситуация изменится в лучшую сторону. Народные целители используют много способов и рецептов с применением струи бобра, которые доказали свою эффективность и помогли многим людям.


Теги: применение в народной медицине бобровой струи

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Продам струю бобра. От 25 рублей за грамм. Струя хорошая, качественная, разных размеров (покрупнее, поменьше, в зависимости от ваших потребностей). Прекрасно подойдет для создания настойки. Натуральный природный продукт. Отправка по всей России.

Пишите: tyrok07_89@mail.ru или на телефон 8-912-824-10-44
Всем здоровья! :)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Если ищете правильно приготовленную настойку из бобровой струи на качественном сырье- звоните мне 89172673052. Отправка по всей России почтой и транспортными компаниями. Отзывы только положительные!
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.