Как разнообразить секс между мужем и женой

Автор: Iren2011 от 6-02-2011, 08:01
Как разнообразить секс между мужем и женой  Лежа на диване в позднее время суток, вы вместе с супругом наблюдаете за тихо падающим снегом в окне, и понимаете, что сейчас могли бы заниматься уже совершенно другим. Но что-то мешает и не дает вновь также расслабиться и отдаться страсти. Куда же подевалась та бывая страсть, желание, тот азарт, с которым муж всегда возвращался домой зная, что любимая жена встретит его объятиями и наградит за труд бурно проведенной ночью. Утром мужчины просыпались, светились от счастья и при встрече с друзьями, рассказывали, как им в жизни повезло, какая необычная и сексуальная у них супруга.

 

  Сейчас, в большинстве пар остались приятные воспоминания, которые греют морозными вечерами и дарят прохладу в жару. Главной проблемой считается однообразие будней, повторение сценария в постели. « Я жду ярких, новых ощущений, а она стала робкой, стеснительной вдруг и продолжает делать то, что мне уже надоело!», « Приходя домой, я отправляю часто детей к бабушке, а сама привожу себя в порядок и жду любимого. При встрече, спрашиваю - чем ты меня удивишь сегодня? И в результате, получаю ответ - ничем». Как разнообразить секс между мужем и женой? Вернуть ту пылкость, яркие эмоции и неповторимое ощущение оргазма? Возможно ли это вообще? Да, возможно!

 

  В большинстве случаев проблема разнообразия секса касается уже тех пар которые живут в браке и имеют детей. Однако, для начала мы рассмотрим семью, состоящую из мужа и жены. Первое знакомство протекало с таким увлечением, что было украшено незабываемым сексом. Последующие ночи тоже не давали повода усомниться в том, что такие отношения продлятся долгое время. Но вот, наступил такой момент, когда оба супруга задаются вопросом: почему я не получаю прежнего удовлетворения от секса с девушкой (парнем), которая меня заводила одним лишь видом? Тогда, поцелуй в щечку значил намного больше, чем те поцелуи страсти, сопровождающие сексуальное взаимодействие в постели. Девушка начинает переживать, что не может добиться заветного окончания и даже теперь не хочет начинать заниматься сексом. Получается, что внутри горит огонь, а снаружи выходит только пар, вся лава остается вне поле зрения.

 

  Причин может быть великое множество, по которым у супружеской пары пропадает тяга друг к другу: нет прежних условий, есть кто-то еще, с кем можно сравнить сексуальный контакт, имеется ребенок в доме, частые ссоры, боязнь пробовать новое из-за неуверенности, развития болезней, связанных с половыми органами.

  Теперь приступим к выведению главных советов, как же разнообразить секс между мужем и женой.

 

  • Постарайтесь мысленно вернуться в то время, когда вы только встретились с любимым человеком. Вспомните те ощущения и эмоции, которые вы испытывали от прикосновений, взгляда и от первого сексуального контакта, конечно же. Сам факт того, что это происходит у вас впервые, дает понять, что вы были раскованнее увереннее и жаждали узнать, каков ваш будущий муж в постели. Окунитесь в те периоды, когда вы оставались одни и мечтали о будущем, о том, как будете проводить вечера вместе, лаская трепещущие губы и даря «райское наслаждение» под теплым одеялом. Вы должны вновь испытывать желание к партнеру и тогда все произойдет само собой.

 

  • Одежда способна пробуждать в нас страсть и стремление к тому, чтобы нас заметили среди толпы. Миниатюрная шляпка, облегающее платье с вырезом на спине, высокий каблук и дорогой парфюм,- сделают всю работу за вас. А вам останется лишь самое приятное - участвовать в процессе получения удовольствия, слушая комплименты любимого человека, ласкового и незаменимого мужа. А мужчинам, в свою очередь, стоит научиться сочетать в себе, как грубость и гордость, так нежность и покорность. Это нравится женщинам. Увидев перед собой настоящих мужчин, ни одна дама не сможет уйти, не получив того, чего хочет.

Мужчинам придется по нраву гладить кружева на новом белье, подготовленном к ночи а девушка в свою очередь, получит наслаждение от того, что парень приобрел новый одеколон или же решил удивить жену новой стрижкой.

  • Теперь, обратите внимание на то, кто является инициатором в сексе. Обычно, жены поступают немного, как эгоистки, предполагая, что всеми этими вопросами должны заниматься исключительно мужья. То есть они сами предлагают сами раздевают, сами «работают» и все. Женщина в это время только является наблюдателем, «болельщиком на трибуне». Нет, этого допускать нельзя. Разнообразить секс поможет именно смена ролей. Не стесняйтесь принять позу мужа, вам непременно понравится и тогда переубедить в обратном будет очень сложно.
  • Эксперименты всегда ожидаемы, но неуверенность все портит. Поэтому, забудьте про все свои стереотипы и отдайтесь желанию. Пробуйте самые откровенные позиции, не давайте своему партнеру уснуть или почувствовать усталость, он должен просить продолжения и делать сам все для того, чтобы и партнерша не изнемогая от ожидания окончания полового акта.
  • Большинство семейных пар испытывают недостаток в своих знаниях о том, что больше всего предпочитают в сексе их любимые. Но, спрашивать не то, что можно, а нужно. На доверительных беседах будут строиться крепкие отношения. Узнав все секреты, вы сможете вести себя раскованнее в постели и не думать о том, что есть возможность ошибиться и сделать что-то неправильно.
  • Смотрите вместе видео о том, как другие пары страстно вовлечены в игру. Обратите внимание, какие имеются ролевые игры и попытайтесь повторить и сделать даже лучше! Муж будет счастлив от понимания того, что его жена выбрана верно!
  • Не забывайте тратить определенное количество времени на отдых друг от друга. Это очень полезно. Тогда ваша страсть поднаберет силы и вы вновь погрузитесь в океан секса.

  Как видим, разнообразить секс мужа с женою не так то уж и сложно, главное, что супруги осознали значение каждого из них, и вернули прежнее страстное желание. Любить и быть любимым - вот, что должно занимать мысли, а все остальное - отложите в дальний ящик.


Теги: семья, муж, жена, секс, разнообразие

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
В большинстве случаев разводы, любовницы, ссоры и так далее, происходят именно из-за отсутствия нормальных сексуальных отношений в семье, и в основном потому, что женщины не проявляют никакой инициативы, не пристает муж и замечательно, хоть отдохну, от такой психологии женщин и заводятся любовницы.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.