Невестка свекровь ядерная смесь

Автор: Iren2011 от 4-02-2011, 05:50

Невестка свекровь ядерная смесь  Наверное, каждая современная девушка перед тем, как выйти замуж, задается вопросом о том, как себя стоит вести со свекровью, чтобы та осталась довольна своей невесткой и не стала поводом для ссор с любимым. Поначалу кажется, что отношения вполне стабильны, нет никаких претензий. Но наступает период, когда близится свадьба и тут начинается «война». С чем же связаны причины возникновения споров между невесткой и свекровью? Как пройти по «минному полю» и остаться в живых? Есть ли возможность заранее предугадать, какой женщиной по характеру окажется свекровь?

 

  «Да кто же тебя учил так мыть посуду?», « Рубашки нужно складывать не так!», « Пирог немного передержан...» - надоели подобные фразы? Неудивительно. У каждой женщины есть свое личное пространство, которое не доступно посторонним глазам. Только проверенные люди, обладающие взаимностью, добротой и скромностью смогут попасть в это пространство и заслужить доверие. Перед тем, как делать выводы, нудно внимательнее разобраться с ситуацией, при которой возникают разногласия между женщинами. Рассмотрим основные.

 

  -  Есть такой анекдот: 

  Мужик построил себе полностью круглый дом. Встречается со своим товарищем и тот спрашивает:

  - Здарова, а ты зачем себе дом то круглым сделал?

  Мужик и отвечает:

  -  Да вот, теща говорит «надеюсь, в вашем новом доме найдется для меня уголочек»!

 

  Подобная ситуация случается и во взаимоотношениях невестки и свекрови. Часто мужчины даже любят шутить, говоря о двух дорогих дамах: « Невестка свекровь ядерная смесь». Смешно-то смешно, а вот когда дело доходит до скандала, достается всем, в том числе и мужу. Поэтому первая проблема, которая относится к разногласиям - это проблема жилья. Парень долгое время находился под пристальным вниманием своей матери, а теперь вынужден жить с девушкой совершенно не знакомой. Каждая мать будет волноваться о своем ребенке, а потому и проситься часто в гости, порой и для того, чтобы погостить недельку-другую. 

 

  -  Бытовые ссоры. Одних учили, что заправлять кровать стоит, накрывая наволочкой подушку, а других - таким образом, чтобы подушка была сверху, да еще и под углом. Психические расстройства будут сопровождать в течение того времени, пока встречается «ядерная смесь». Нам не нравятся поучения, тем более не имеющие под собой никакой основы. Ну какая, казалось бы разница, как заправлять кровать? Главное-чистота и порядок. А вот нет нужно, чтобы было так, как хочет либо невестка, либо свекровь. Из-за таких мелких ссор и вырастает большой скандал. А он, в свою очередь, предполагает припоминание всего былого. В итоге, начался спор из-за простыни, а закончился неудачным выбором невестки и ее ошибками, допущенными 5 лет назад.

 

  -  Ну и еще одна проблема, которая носит психологический характер - это любовь сына. Если раньше он всю ласку и заботу дарил только родителям стараясь во всем им угодить, постараться не огорчать своими шалостями. Он рос и развивался на глазах. Только мать знает все сильные и слабые стороны. А теперь, когда он стал большим, способен к самостоятельному принятию решения, то есть возможность навсегда его потерять. Мужчина, в один прекрасный день, приходит домой и сообщает, что женится. Первое чувство, которое будет сопровождать будущую свекровь - это счастье за сына, за то, что он наконец-то остепенился, вышел из подросткового возраста и повзрослел. А вторая сторона медали будет страх из-за того, что драгоценная любовь сына будет отдана не матери, а новой неизвестной барышне. Такая проблема проявляется во всех семьях, поэтому правильный подход к пониманию брака даст возможность свекрови успокоить свой пыл. Многое также зависит и от самого парня. Если он сообщит эту новость за два дня до свадьбы, то, разумеется, это приведет в шок его родную мать. Она станет думать о том, что будущая жена сына легкомысленна, раз согласилась выйти замуж за человека, который ни разу не представлял ее родителям. И, таким образом, отношения, напоминающие «ядерную смесь», будут складываться у невестки и свекрови даже после встречи.

 

 

Постоянной проблемой является процесс деления мужчины - для кого-то он - любимый сын, а для того-то - единственный и неповторимый муж. Разбираться в возникшем споре часто отводится место именно мужчине. Но, разве может он самостоятельно разрешить конфликт, если обе женщины отрицают свою вину друг перед другом. Ни невестка, ни свекровь не хотят уступать место главной женщины в жизни мужа. Как может повлиять на создавшееся положение заботливый сын и одновременно верный муж:

 

  -  Выбрав сторону матери, он лишится доверия жены и тем самым, будет спровоцирована обида. Его супруга будет думать о том, что для нее нет места в жизни любимого человека.

 

  -  Выбрав сторону жены, он может не надеяться на прощение матери, ведь такой поступок будет оценен как предательство.

 

  Обезвредить «ядерную смесь» возможно только спокойным и рассудительным подходом.

  Обе женщины должны с самого начала присмотреться друг к другу, выявить достоинства и недостатки. Порой, следует уступать в чем-либо, но помнить о том, что у каждого есть своя точка зрения и уважать ее просто необходимо. При возникновении конфликта постараться следует постараться не втягивать мужчину, а самим не торопясь во всем разобраться.

 

  Какие есть секретные приемы:

 

  -  Пригласите свекровь (невестку) к вам домой и устройте для нее вкусный обед или ужин

  -  Пригласите свекровь ( невестку) заняться фитнесом, ведь спорт объединяет!

  -  Устройте шопинг

  -  Найдите общее занятие, которое объединит вас.

 

  Времяпровождение невестки и свекрови не будет напоминать «ядерную смесь», а станет эликсиром для души мужчины, который будет наслаждаться гармонией в доме и в отношения с обоими любимыми женщинами!


Теги: свекровь, невестка, отношения, ссора

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.